Фотография

Федор Сорокин
...Глядя на эту фотографию, ни когда не подумашь, что между этими людьми может возникнуть недопонимание или сора. Он нежно прижал ее к себе, а она доверчиво прильнула к нему всем телом. Их глаза излучают безмерное счастье и радость, от всего происходящего в данную секунду. Их лица застыли в безмерном удовольствие, которое они испытывают в этот миг. Их неподдельный позитив застыл, в немых пиксилях телефона. Вот так наверное; и должно выглядить простое слово под названием ЛЮБОВЬ.
Любовь между двух сердец, двух миров, двух океанов....
Простое слово...Оно только кажущее слово простое. В нем заложен большой смысл, не всегда понятен самим любящим людям. Что ищуют они в нем и чем готовы пожертвовать ради него? Готовы ли они безудержннно отдатся ему и полностью подчиниться ему, переступив через самого себя и спрятов в него свою гордость. Готовы ли они бросить все свои привычки и морали, ради того которого полюбили? Не знаю. Наврядли. Сказка бывает только в кино и то в очень красивом. Хотя может быть включить свой разум и выключить все свои принцыпы, ради одного единственно человека, о котором ты думаешь каждый день и о котором ты постоянно вспоминаешь. О том единственном и дорогом с которым тебя связывает такое простое слово ЛЮБОВЬ...

--
Отправлено из Mail.ru для Android