Антиваксеры - слуги Диавола?

Михаил Вильевич Орешкин
АНТИВАКСЕРЫ И ИНФЕРНО. СЛУГИ ДЬЯВОЛА?
Итак, движение антиваксеров, которое вроде как набирает силу исходя из своего бессилия. Действительно, что для него характерно?
Ну, вот примеры. Вот некая Натали [постоянно отмечается в Твиттере], которая постоянно потчует народ страшилками. Видимо это какой-то собирательный образ, за которым стоит некая организация со своими целями. А это уже интересно!
Ну а что за цели? Цели, думается, простые: как можно большее число людей заставить умереть. А кому это на пользу? Опять-таки инферналам, представителям Инферно, которые, как сказано практически во всех Священных книгах нашего Мира этой болью (энергией) и питаются. Чем больше смертей, тем лучше инферналам.
(Кстати, тем кто начинает нос морщить и физиономию кривить, скажу так: вы Бога признаёте? И если признаёте, то согласно Священным Писаниям известно, что у Бога есть антитеза – Диавол. Диалектика, однако).
Что-то там изобретать и выдумывать о захвативших Землю инопланетянах, питающихся энергией смерти, просто смысла нет. Почитаем хотя бы Библию. И там уже об этом всё есть и всё описано. Лезвие Оккама работает и здесь замечательно.
Ну а антиваксеры что? Объективно они работают на Инферно. Вот глянем на такую статистику из твита:(к сожалению не отображается, но там суть в том, что болеют и привитые, но на порядок меньше).
А в какой мере они слуги дьявола? Да в такой  насколько упорно и широко распространяют свои антиваксерные бредни.
Но ни они одни такие. Я уже чётко определили свою позицию к либерализму: Либерал – это я! Манифест природного либерала - http://proza.ru/2021/07/09/40
Или см. Канал проф. М.В. Орешкина – ЯндексДзен – там картинок больше.
Исходя из этого я глубоко убеждён в том, что слова Христа о том,  что по плодам их судите их, актуальны как никогда ранее. Как-то оно занятно, что те же США, пиарящие себя как оплот либерализма, оставляют после себя разор и пустыню, сея смерть и разрушение. (Ирак, Ливия, Афганистан, ранее – Вьетнам и Юго-Восточная Азия…) Т.е. показывают себя завзятыми инферналами, служителями Инферно и проповедником его идеологии.
И вот следует установить прагматическую связь между антиваксерами и их работой на врагов России и врагов её населения. Заодно установив прагматическую связь антиваксеров с так называемыми либералами России. Тут достаточно вспомнить о такой разновидности либерализма, как Троцкизм. Лейба Давидович вроде как Одесский еврей и носитель либеральных идей. Приехал в Россию революцию делать из США, будучи уже гражданином этой великой демократии.
(См. о демократии: Демократия = рабовладение  [см. Канал проф. М.В. Орешкина – ЯндексДзен]
А в России стал «Демоном Революции» страшно полюбляя при этом децимацию, будучи главнокомандующим революционной армии. А децимация, как известно, убийство каждого десятого воина в случае форс-мажора. Вот и думай: то ли это приношение жертв Инферно, то ли наведение дисциплины таким изуверским способом. Но ведь либерал же… Значит – Инферно.
(Отличие Инферно от Некромантии: http://proza.ru/2021/09/16/1769)
Так может среди наших антиваксеров и троцкисты имеются? То же надо установить прагматическую связь.
О сути вирусов хорошо сказано в: Короновирус? – Убить непременно!
[см. Канал проф. М.В. Орешкина – ЯндексДзен или на Проза.ру http://proza.ru/2020/04/09/1393]
Так что слугами Диавола антиваксеры домашнего разлива являются вряд ли. Не дотягивают. Жидковаты. А вот Инферно в целом служат примерно. Или по версии конспирологов – захватившим Землю инопланетянам.
Но не суть. Важно другое – они увеличивают смертность. С другой стороны (диалектика по Гегелю)  насильственная вакцинация есть ещё большее зло. Поскольку именно Диавол, бродящий меж людей и рыкающий аки лев, хочет лишить людей свободы воли и права выбора.