Ченнелинг Матери Марии

Лариса Азарина
4.11.2021 ипостась земной матери Иисуса Христа пришла для того, чтобы рассказать, что человек на самом деле творец своей судьбы, он выбирает как ему жить, кому верить, с кем общаться.

Мы все – дети Бога, Он наш Отец, и мы выбираем свою жизнь в соответствии со своей верой в происходящее. Когда мы поддаемся страхам, мы меняем свою жизнь в худшую сторону, а когда мы верим в лучшее из возможного, то мы меняем реальность так, как того заслуживаем. Человек создан для счастья и удовольствия, тогда как его стараются убедить в обратном: в том, что ему уготовано уже предопределенное будущее. Да, будущее предопределено, но оно многовариантно. Существует миллион самых различных комбинаций того, что может произойти с вами, но только вы решаете, чему быть: в каждый момент своего бытия вы выбираете ваше настроение и оно влияет на ваш выбор. Если вы сердиты, окружающий мир тоже словно сердится на вас в ответ: вы попадаете в пробки, застреваете в лифте, у вас ломаются бытовые приборы, выходит из строя телефон, а когда вы радостны и сияете, мир улыбается вам: всё складывается наилучшим для вас образом: вы везде успеваете, у вас появляются новые возможности, вы реализуетесь как божественное существо света согласно своему предназначению.

Выбор человека определяет его жизнь, которую он проживает в социуме. Если он успешен, он в почете, а не реализованные таланты закопаны в землю. Современное общество ценит тех, кто подстраивается под него и выполняет его требования, но, когда ты талантлив и не реализован, ты словно помеха самому себе; вся реальность против тебя. Талантливые люди часто находятся в заложниках у собственного таланта и не могут его реализовать, поскольку общество не ценит людей одаренных. Мы привыкаем к тому, что нам что-то достается даром, но "даром" означает и первоначально полученную способность творить свою реальность и жить соответственно своему предназначению. Вы можете быть кем угодно – врачом, учителем, продавцом и при этом понимать, что ты талантлив в своей сфере и незаменим. И тем не менее мы становимся теми, кто нужен в обществе, переполненном догмами и шаблонами.

Любая профессия хороша, когда человек понимает, что использует дар, полученный от Бога по назначению: будучи самим собой он проявляет свой дар в мир и приносит этим пользу людям. Его жизнь в его руках и самое главное – это сам человек, его мечты, идеи, дом, семья, работа. Нет ничего важнее жизни человека, который постигает мир в его многообразии, похожем на огранку огромного бриллианта, который сверкает всеми цветами радуги. Вам важно понимать и быть осознанными в каждом мгновении своей жизни, дабы не упускать возможности продемонстрировать свой дар миру, в его многообразии заключается ваша суть как существа света. Будьте радостны, светлы, как вас задумал Бог. Сияйте в повседневности своими гранями, встраивайте их в окружающий вас мир. Помните: и вы бриллиант, который проходит огранку и способен изменить мир к лучшему. Пользуйтесь своим даром во благо, не откладывайте его, подстраиваясь под догмы и шаблоны системы: её конструкция недолговечна, как и всё искусственное и наносное. Существа Света готовы вам помочь на пути ваших свершений, призовите нас для помощи в решении ваших повседневных задач. Бог создал этот мир для сотрудничества и красоты, а не для войн и болезней. Мы готовы помогать вам постигать великие дары бытия и радоваться им.
 Мать Мария, ипостась девы Марии, матери Иисуса Христа.
Приняла Лариса Азарина