Алексей Навальный и фэсэбэшники - правда!

Алексей Чернечик
   The Insider и Bellingcat (внесены в реестр СМИ - иностранных агентов) сообщают, что фсб признала, что детализация телефонных разговоров из расследования об отравлении Алексея Навального действительно является детализацией действующих сотрудников фсб! Вот так!!

  Напомним изречение обнулённого: "Хотели бы отравить, отравили бы." Он же изрёк, что данные о сотрудниках фсб в деле об отравлении Алексея Навального - это дело Американских спецслужб.

  Журналисты опубликовали документ о результатах оперативно-разыскной деятельности управления собственной безопасности фсб, в котором, в частности, говорится, что 14 декабря 2020 года в СМИ опубликовали фотографии и данные сотрудников фсб, "якобы причастных к так называемому "отравлению" российского политического и общественного деятеля Навального А.А."

  Согласно этому документу, установить личности сотрудников фсб, их абонентские номера и детализацию соединений удалось "путём незаконного получения сведений в телекоммуникационных компаниях МТС и Мегафон".

  Недавно арестованным частным детективам Зайцеву, Зеленцову, Каткову по утверждению издательства Baza предъявлены обвинения "в нарушении тайны телефонных разговоров". Ни о каком сотрудничестве с ЦРУ или ФБР и речи нет.

  "Нарушение тайны", но разговоры НАСТОЯЩИЕ. "Незаконно" проникли в сеть преступников, но преступники НАСТОЯШИЕ!

 Ну что ж, будущий суд, может быть, учтёт факт "незаконного" проникновения и вместо вышки выпишет пожизненные сроки. Хотя я сильно сомневаюсь.