Не порно, но задорно

Любовь Коваленко
Мы с мужем никогда в жизни не смотрели порнушку вместе.

Я немного смотрела одна, а он по моему - нет, потому что он никогда дома один не был.

И в туалете долго не сидел.

А может сидел? Надо спросить - что так долго делал в туалете?
А можно и я с тобой?

Лично я считаю, что порнушка - это грязь. Это актёры, которые занимаются механическим сексом, а значит, они ничего не чувствуют друг к другу. И когда я смотрю на это действо, то я не только не возбуждаюсь, но у меня возникает отвращение к сексу. Я сильно стараюсь возбудиться, но плохо получается.

С живым партнёром ты чувствуешь запах, тепло, выделяются гормоны, а механический секс - это некрасиво и отвратительно. И мой муж считает также. Он вообще не понимает, как можно смотреть порно, чтобы возбудиться на свою жену. Для него это дико.

А второй момент такой, что когда мы меняли паспорт в 45 лет, у нас не было свидетельства о разводе, а только справка из суда. Я эту справку принесла, и мне штамп о браке не поставили в новом паспорте. У меня там чистый лист.

А он справку эту не брал, и ему поставили штамп о браке.
Теперь я официально разведена с ним, а он женат на мне.

Что и говорить, как работают наши паспортные столы, только удивляешься.

Мы с ним оба родились в 1973 году, но у него в паспорте место рождения - Ленинград, а у меня - Санкт-Петербург.
По факту мы родились в разных городах, и я моложе.
Он - ленинградец, а я - петербурженка.