226 тайна гробницы. мы выведем их на чистую воду

Илья Корнев
226_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. МЫ ВЫВЕДЕМ ИХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ. ФАРАОНОВ И ЦАРИЦ.
И так, сейчас мы подведем итог, в картинках того свойства:
КТО ТАМ ЗАХОРОНЕН БЫСТЬ!
Там могли быть останки только по именам, что привел Девис в книге-Отчете об раскопанной им гробницы, как он наивно ли, считал- царицы Тии? В моем понимании там имени “ Тии”= НЕТ!КАК ТАКЪ?
Мы, тут ставим Тверьдый знакЪ, так щас я расскажу, как сумею докажу! Но, сначала вам, картинки –посмотрите! Предложу!
Что то может проще быть, как картинки посмотрить, или можа- повертеть!? Такъ, и эдак их смотреть!  И, при этом повторять: -Каккъ то можна понимать?
1. Necklace –то Неклейс, нек= шея, и копец! То на шею надевали и Неклесой прозывали англичаны, как в Египте то не знаю! То забавная вещица фараона, аль царицы, их я сотнями видалъ, когда Каталог Каирского музея Вамъ листалъ! Есть неклесы Тут-анх-амона, да и разные персоны, те неклесы надевали, что в Истории мелькали
КАРТУШЕЙ!
Пришел черед! Кто без пол- литру разберет, ну как сможетъ прочитает, тот, верняк, вточняк узнает: кто, в количестве каком там был, этак, погребен? Неклес- верхняя картинка! Антиресней- серядинка! Жаль, вот- принтер отказал, и печатать перестал! Так что, только Четвертинку ты увидишь от картинки, от странички, от моей, и глядитя веселей!
НИЖЕ.
Картуш есть –царицы! Есть чаму то тут дивитцы. / Под верхним рисунком - разбор/! И так смотри,  на ус мотай, иероглиф понимай!
А. там в строчке есть_Папирус, это Плюс, аль может-Минус? За Папирусом есть –Хлеб! Буттер= масло, Бред= то, хлебъ! Появился “ Буттерброт” поширей откройтя рот! Это значитцы__Папирус, не ложитъ на хлеб, то  въ Минус! Будет это сочетанье, и не надыть, тут рыданья.
P/s/ Папирус, и под ним, то в –Хлеб, или как тут в строчку _Хлеб, или Каравай= Папирус –царь, или царица, а Каравай, или  Хлеб - Женский род! Ниже:
-Змейкой!- Эта, ж = Нил!- тут Чапаевъ завопил! - всех пернатых распугал! -  так он здорово орал! И _Царица, в Два пера- Корона Исиды, украшает голова!
P/s/ Умерший фараон- Осирис, а Исида его Сестра!
А, вот картуш, в рамке я не знаю, возьму книгу, полистаю! Бадж, ученый, голова! Не Исследунам, щас, чета. Книжка “ Муммии зовется” хороша! -  что есть прочтется! Я читаю, и листаю от Нефертии и Аменхотепа с Тутанхамом, НО  НЕ ВСРТЕЧАЮ! Сей я картуш! Это имя и царицы- нет впомине! Но, Картуш есть- значит, цы- была: и румянна, и бела! Охъ,  и красива, черноброва, ишшь, како красиво слово! Прям, как Пушкин написал, и ни в словом не соврал! Та царевна подростала, на парней, уж взгляд кидала, и жаних сыскалси ей! Бармаоей! Ну, ты, скромней!
P/s/ в книге Бадж-Мумии есть картуш с Частью иероглифов, но с_Крестиком –nfr, есть у Нефертити и дочерей! ПЕРЕДЕЛАННОЕ НА ЦАРСКОЕ