229 тайга гробницы кв. 55. альарь в пустыне? более

Илья Корнев
229_ТАЙГА ГРОБНИЦЫ Кв.55. АЛЬАРЬ В ПУСТЫНЕ? БОЛЕЕ СТРАННОГО НАЗВАНИЯ НЕ ПРИДУМАТЬ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Все что имеет Продольную ось- тут между двумя постройками, можно по масштабу уточнить размеры имеет привязку к богу Атону, Солнцу теперь в Астрономии.
ПОЯСНЕНИЯ К РИСУНКУ.
Просто надо немного Почитать по теме, и особенно когда Другой автор за тебя сделал часть работы!
Я читаю книгу некого автора и часть Первая меня смешит! Он что то трындит, Модное как Указатели- визиры, мол, для дрынолетов из Далекого, очень Космоса! Правда, не мешало бы показать хде на земле тутачки Бетонные полосы сих дрын- дромов! Скакаеть космо лрынолет в пустыне Наска на кочках! Почему тогда, как катер не
приземляться в Белорусских болотах?
ВТОРАЯ ЧАСТЬ БЫЛА У ТОГО АВТОРА ВПОЛНЕ, НИЧЕГО.
Там он привел Некие храмы Египта, и главное указал Места, некие Площадки, откуда  Можно увидеть, например, Восход Солнца на 22 декабря, или на 22 июня Зимнего и Летнего Солнцестояния.
Я поясню, это Просто, но тут Очень похоже на пирамиды Майя в Южной Америке!
КАК МАЙЯ ВЫСЧМИТЫВАЛИ ДЛМИНУ ГОДА?
Отбрось из расчетов Часы на руке, или стене. Вполне Могла быть Свечка так метров 100 длины, что за Примерно,  365 дней сгорала полностью! Тогда, нет ничего более Не точного, чем время.
НЕТОЧНОЕ НАШЕ ТЫ, ВРЕМЯ.
Сначала Определим: Что нам надо от времени, и что в Древности. Большая разница. Нам Вдалбливают, что Солнце, идя по Поясу Зодиака-: это Низко расположенная цепь созвездий, по возможности вспомню: Рак, Стрелец, Овен, Рыбы Дева, и начав Новый год Солнце через 365 дней в Том же будет Зимнем созвездии, и  на Том же месте! Но ты Знаешь, что Солнце в Масштабе Метр, Земля с Вишневую косточку, а вот Юпитер, что раза в Три к Земле ближе, чем Солнце в таком мастштабе Около 10 см. Гравитация, притяжеие Невесомых в Космосе планет, с Дикой инерционностью может Сдвинуть с Круга Землю на хоть 1 См всего то!. Но Длина окружности Увеличися на минуты! Это Известно, и есть таблицы в Книге Климишн “ Календарь и Хрпоноология” Длина Часа, и года Колеблется. То есть, если взяь Длинную линию Визирования- Скалы Ахет – Атона, и там Эхнатон с Снмьей, и вродке бв он отчитвывается беред бого Атоном мол:
-Тута о Атон! В год __ХХ_ моего правления я поставил Северную стелу =Х. Возрадуемся оп семъ!!
-А тута стелы M_ N_ Y Ограничивали ли, окружность столицы? Но мы Знаем, что Солнце Нами видится так: с Дом размером, когда оно Низко над домом, или это луна. И если Линия Визирования Две стелы, что Установили на  22 июня НА ЛИНИИ Н А ВОСХОД СЛНЦА даст Черточку от стелы на 5- 10 километрах на фоне Солнца! Это Визир. Через год эта Черта Точно сместилась бы, имея хоть Песочные часы на 5- 10 минут позже, а в другое время, год мог на  эти минуты Раньше кончится! Мы привязаны к Точным часам, а только так по Отметке на Солнечном диске в Любой день, ли! Нужно разобраться с рисунком.
ПИРАМИДЫ ЛИ МАЙЯ?
С пирамидами в Южной Америке проще! Это выяснено, и это то же “ Алтарь ли в пустыне”?  В начале книги Климишина есть рисунок, я его привил, Наложив на план стел вокруг Ахет- Атона. Это Невероятно просто! Для Каждой местности есть Свой угол для Солнца именно по линии горизонта. Длина дня зависит от Пути Солнца на небе. Летом оно всходит на линии горизонта Левее, и садится правее, по сути - это Радиусы Разного диаметра. Максимально Солнце отклонится на 22 июня- летнее Солнцестояние. Это можно уточнить просто вбив, именно Три вешки. Средняя тут точка 1- для того, что бы Линия была Прямая. Ну, так Ровняют забор! Между Крайним столбами ставят Средний, и забор не стане Вилять!
С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЛИНИИ, ЭТО ОРИЕНТИРОВАНИЕ ОБЪЕКТА НА ПОВЕРХНОСТИ, ЗЕМНОГО ШАРА РАЗОБРАТЬСЯ?
Продолжим. Это ведь типа Стонхенджа объект NN__ D. Это Обвалившиеся колонны, точнее Окна в храме, и из Храм уже можно наблюдать восходы: как Солнца, так и Луны, если это заложено. Но ставя колья, этого НЕ ПОСТРОИТЬ, А НУЖЕН ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ.
- это Продолжение Докторской Диссертации Чапая. “ Астрономия в эпоху Эхнатона”.
Этот вопрос  не всплывал, и  все, до Чапая, не до меня же! Ходили вокруг -  да около, приводя
некие факты по Ориентировки граней пирамид на стороны Света. Север_Юг_Востокъ!
- Теперь!
ПРО ПОЯС ПИАРАМИД.НА ЗЕМНОМ ШАРЕ, И ЛОДКУ_ РА. РАССКАЗАТЬ!.........229....@@....