230 тайна гробницы. разработка теории назначения с

Илья Корнев
230_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ .  РАЗРАБОТКА ТЕОРИИ НАЗНАЧЕНИЯ СТОЛИЦЫ “ АХЕТ_ АТОНА:.
Сегодня существует бесшабашная теория, что Эхнатон спокойненько, так лет 5 правил из столицы Фив, и династия, как и Эхнатон по этому “ фиванская.” Это принято, но если фараон из Мефиса, или Гелитополя, или другого города в Египте, то по ГОРОДУ, и называется династия! Кстати, следующая, 19 Династия  Рамсесов -  Фивавнская. Это, и возможно- родственники, но главное: бог города Фивы- Амон! По этому, и Эхнатону прикрипили титул “ еретик” то есть, введя культ Атона, а не Амона,- бога города Фивы, он как бы “ отказался” от бога Амона- Ра.
Амен/ Амон/- хотеп, по богу Амону он проходит в Истории! Но Эхн- Атон= Угодный, уже Атону, как бы другому богу. Кстати Эхнатон, единственный фараон имел не Два, Официальные картуши- ЧИСТО фараонские, а ему имя писалось в Трех картущах:
1. Домашнее имя!
2. Амен – хотепа и,
3. Эхн- Атона! Принято писать Слитно Аменхотеп, Эхнатон, я просто Разделил имя на части! Что то схожее есть в фамилиях типа: Богословский, Боголюбов!
Я ПРИШЕЛ К МНЕНИЮ.
Это просто! Три перечисленные, но в Полный титул входили не Два, а четыре Солнечные картуша, с Соколом, и без него в одном имени. А так же я показал в этой главе, еще менялось Словословие или Пре- номен то, что Примыкало к картушу, для Тии- “ Живущая правдой”! Это же так Просто! Стертые картуши на плите из гробницы Тии- рисунок в главе, что лежала но полу этой гробницы Стерты картуши, что принадлежать именно Тии. Точнее –ТТИИ, так я все же читал бы имя! тут Официально цариц: от Нефертити, Тии, Меритамон и Анхесепппаатон, и могли быть портреты с коноп - Неучтенные царицы! Я же парой страниц указал, а это и не приводится- Вещи в Гробнице Кв. 55 имеют Картуши, далее до 19 Династию, до Рамсеса  2, и Сети 1, и царицы Таусрит! Это не менее 10 правителей! Конопы могли быть, и из Разграбленных гробниц Рамсессидов!
ВОЗМОЖНЕОЕ НАЗНАЧЕНИЕ.
Алтаря в пустыне, примерно в 10 километрах от центра столицы.
ПИРАМИДЫ В АНДАХ.
Докончу мысль. Посмотри и сравни с рисунком в главе в  Скалах Амарны.
1. Черная линия Осевая через три здания B_А_C  это Ориентировка Главная ось, и это вопрос к профессиональному археологу и астроному- это Ориентировка, Поворот на некий угол на
Земном шаре! Я впервые не пишу: в Египте, на Земном Шаре это объект, Интуиция моя, или Чапая,  стоит на той же Широте, что и Стоунжендж, ил инекие спирали, и круги  у нас на берегах Севрных морей. Про ПОЯС ПИРАМИД ДАЛЬШЕ! А про то, Что меряли пирамидв в Андах у инков, или майя я расскажу, имея из некой книги рисунок.
1. Наблюдательной площадкой может быть: или В, или А строение, то что в середине! С кольями
или столбами можно повторить и тебе, пусть это споря, делают Тут наши герои. Путь они отступили метров на 20 Ниже!
2. Это Не важно при диаметре Земного шара примерно в 100000 километров.
Они, под крики ругань Чапая, все же археологи не очень понимали, Зачем нужно вкапывать тяжеленные столбы, метров десяти длины в Центрах этих зданий, ниже я писал на линии __А_ Б Осевой!  Длинное Логическое отступление, не выше знания 8 класса школы, или.
НЕТ НИЧЕГО АБСУРДНЕЙ, ЧЕМ ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ.
Я напишу, Год, Час, Минута, это Абсурдные величины, и  главное - не Привязанные к Главному! Полному Обороту Земли по Годовой орбите! Вскоре ты поймешь, что в Египте на этих сооружения: Алтаре и Скалах Аманы измерялся Истинный год! До Секундо_минут в нашем понимании
СКОЛЬКО В ГОДУ ВРЕМЕНИ?
Отбросил дебильное: от 31 декабря, до 31 декабря! Тут вас встряхнет Нелогичностью герой Ярослава Гашека –Брявий зольдать Австро- Венгерской Армии -  воевали в 18914 году против России в составе Германских войск! Брявии зольдатикх по имени Швэйкъ! У него был туповатый охвицерь, и не помню его хвамилий.. Да, это расхлябанная речь Чапая, в некий перекур, когда центры трех зданий уже отмечены столбами, и все травят байки.
“ как то Швейк задал теоретическую задачку, на Нелогичное мышление.
КАКОГО ЦВЕТА ЛЕВЫЙ НОСОК У ТЕТИ АГАТЫ?
По памяти. Тетя Агата сидит у окошка и вяжет шерстяные носки. Слева в окне цветок герани, страва -- кошка щурится от Солнышка. На столе у тети видны самоварь и плющшки..
- И бубылочка “ Солнцедару по 1-; Руб, шутят слушатели!- и, Чапай без переходу:  Скажи!
--Какого Цвета носок на Левой ноге тетушки! Это Весь диалог!? А, как Изеряют время?......@@.....