232 тайна гробницы кв. 55. почитам еще из фрагмент

Илья Корнев
232_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв.55. ПОЧИТАМ ЕЩЕ ИЗ ФРАГМЕНТА.
Первая строка страницей выше.
Тут есть Рука с Неким предметом типа Крюк, но кажется в словаре Баджа этот иероглиф Туманно поясняется, как некий-Дар!

Дальше-Бабуин- священное животное, сидящий на чем то в виде Чаши! Маленький значок, как Восклицательный знак, но на боку, это из разряда_ Удовольствие значение- част в текстах, на подошве Саркофага из Кв. 55 встречается раз три! Рука _ Давать и Телячья нога, ОКОРОК. Как Дающий пищу подойдет перевод! Человек с палкой, или Гнать, или бить! “ Пастух своих стад”! И это все об фараоне!
III=это Много, до 100000 про Стада подойдет, и пастух по смыслу! Внизу Скругленные –Горы, Другие страны! Сам Соедини в нечто понятное и логическое, а Третья строка, читают Сверху проще, и почти все с 100% понятность можно Прочесть!!
ТИТУЛЯЫ ИМЕНА КОГО СЕЙЧАС САМ ПРОЧТЕШЬ, А Я ВОЗЬМУ РИСУНОК ИЗ КНИГИ.
P/s. Он- справа- картуши Аменхотепа 3, и царицы Тии
Баджа _Мумии, и его, Баджа, введу в диалог! Пусть он насъ попросвещает в чтении иероглифов, даст советы не ограничась Толкований Трудных мест!
P/s/ Предыдущую страничку пусть “ начитал” Чапай!!
ДОКУМЕНТ ВЗЯТ ИЗ КНИГИ БАДЖ “ МУМИИ.”
Это картуши с именами Аменхотепа 3, и царицы Тии, при чем в моем понимании имя царицы “ Тии” написано Как Надо. Сначала идут_ Два пера, а после_ Две косые линни, и прочиется как Принято ее имя читать “ Тии”. Эти Третью, и Четвертую строки я прочту почти Полнлстью, и тебе скажу, как это делать!
КАК ЧИТАТЬ ИМЕН ПОЛНОСТЬЮ, А НЕ ТОЛЬКО КАРУШ?!
И так повторим! Начало строки_ Папирус и Пчела на Каравае! Папирус растет в Дельте Нила, Пчела в Пустынном, или более сухом месте!  Одинаков набор как для фаралона,к и царицы, но возможен вариант, цаще для царицы, когда она Царицыа например Верхнего египта и перед картушем только_ Пчела! Первым идет Двойой, это Норма картуш фараона! Доказательство _Утка и Солнце= Сын Ра.
КАК ПОНЯТЬ ЧТО ЦАРИЦА И ЖЕНСКОГО РОДА.
Вариантов не менее Двух. Так как Женский род может, и нужно указать в Нескольких местах предложения, то что было Веселее что ли и не Серо есть Два или более вариантов Указать что тут написано про царицу и жекнщину! Особо это Важно уяснить, так как:
-Бадж! – спросил Чапай!- а как вот писать Женщина- и фараон!? Ведь тут Сочетавние –Мужского и Женского рода! В логике Чапаю не отказать! Все таки Нужно знать, чтоесли царица Тии, и это довольно аргументированно в этой главе я показал, все же должна остатья ся Зацеака, что Картуши женские. И кроме того, нашего варианта:
Александр Михайлович
Александра Михайловна в писбме иероглифами- не так развита сильно система Окончаний! Тут можно уйти в Западные языуки с их Der, Demm Das Shule-школа, то есть. Немцы выкручивались!- ехидничал Чапй Артиклями, а как в египте понять по надписи иероглифами, что это имя в картуше ЖЕНСКОЕ!?
ТЫ_ЖЕНЩИНА.
Самое простое, выделить ту часть текста что относится к царице! Тут только Текст, иероглифы, но как правило если это памятник типа плитвы- есть пара фигур! Ну Женску.ю ыфигуру от мужской может отличит Корпона. С Луной и двумя перьями, как на панели их Кв. 55- гробница цприцы Тии-Фараон точно не носил, но я приводил примеры:
Немес-полсатая корона, или нубийский прарик носил и Эхнато и Нефертити и еще пару других корон! ПОЧЕМУ, это в сюжетах гробниц Амарны они в Одинаковых коронах? Наверно и царица и фараон Равны- то есть он и так ФАРАОН, а она Царица- Фараон! тЕперь женский род есть Два иероглифа, я писал повторю Только перед картуше царицы или царицы в статучсе= фараон! Это Гусминая лапка и Каравай является так же и в Других местах текста, а не только у картушп- Окончание Жнского рода! Они есть на Обеих рисунках! Как вариант около Утка рисуется не Солнце, а опять же_Каравай- как половинка горпошины! .................................