234 иайна гробницы кв. 55. нде еще прописаны они

Илья Корнев
234_ ИАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв. 55. НДЕ ЕЩЕ ПРОПИСАНЫ ОНИ.
По царице Тии и Аменхотепу 3 есть некий документ, возьмем рисунки из книги Бадж “ Мумии”. Не собо четко указано Откуда прорисока, но это некий музейный предмет. Рисунок, какесть!
ЧТО ТУТ НАПИСАНО! ПРОЧТЕМ?
Проще, чем читать слова, пианные буквами. Тут, больше половины Понимается!
1.Затемненный прямоугольник вверху! Анх- жизни, тебе, Сокол_А буква, если бы было Солнце в короне, что Подразумеваетчя, то от бога Амона- Ра, так можно записать это! Бык- Апис, Священный бык! Связано с тем что Египет скотоводческое государство!
Интересен 5 иероглиф-Два Солнца- Восзодящще! Слнечный бог Амон имел Три варианта: Это _Молодое Утренее, Полуденое Мощное, с лучами руками, хотя тут уже не Отличить изображение Амона и Атона= разных боговъ!
Последний иероглифы в этом прямоугольнике-Перо, но не как –Сокола -= букве-I! Это перо в головном уборе богини Правды! СОЕДИНИ это в Логическое предложение.
НЕПОНЯТНО?
К Кому это_Жтзни тебе, как могучий бык- Апис, как Амон –Ра, восходящий КАЖДОЕ УТРО.
ИЩЕМ УТОЧНЕНИЕ,
2 фрагмент- до Конца первой строки! Поясню Значение неких иероглифов, что часты и это или Целое Слово или Понятие.
Палочка с Завязками, в середине второго слова точнее Группы слов и понятий! Это-СВИТК, то есть Документ,
Подтверждаю, как Глагол подойдет! В виде Г, но скругленнойскорее Вспомогательная часть сова, я счита. Как Запятая! Как-Б_Повернутое, это представь Египет-это у нас, в России:
- Заборы клепают их досок, а мебель из опилок! – пусть вопят наши вечные герои- ученики. Но Заьор Двора в Египте-Каменный на глине, как в горах-буква_Б, это –pr, но если даеее_Сонце-Ra,
- Чо в лоб! Чо по лб_ Pr-Ra=из дома Ра! То есть фарао и царицы Дети бога Ра! Фараон, еще по смерти и брат Исиды и Нефтиды, по сути- последняя Птица , по сути-Гриф. То есть и сын бога Ра и он же Анубис, рожденный от Других богов и богини! Сейчас- не вспомню! Это Нелогично, но фараон Мог считаться еще пятеркой богов!
ТУТ МЫ ВЫЙДЕМ НА ГАРЕМНЫЙ СОСТАВ СЕМЬИ! ИЛИ КОРОНАЦИЮ ХОТЬ НА РУСИ.
Давайте повспоминаем! И как героя неких любовных анекдотов про него же приведем в диалог Чапая!.
- Василь Иваныч! – по 50 коп, и- по девкам!
- Нет, Петь!- сегодни по рублю и по бабамъ! Ржуть! Петька:
- Этт, Василь Иваныч!- иду на свиданье! Одолжи носки, мой прохудился! Чапакевхъ каивает под кровать!
- Мои возьми!-во в уголке СТОЯТ! Носки...
Пусть в уголочке Чапай задаст, давно не был в диалогах Вейгал:.......................234............@@.........