238 тайна гробницы кв. 55. скажу честно! фрагмент

Илья Корнев
238_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв. 55. СКАЖУ ЧЕСТНО!ФРАГМЕНТ ТРЕТИЙ ИЗ ТЕКСТА.






















НАЗВАНИЕ ЛАДЬИ “ МАРУ- АТОН” КАЖЕТСЯ  “ БЛАГОДАРЕНИЕ БОГУ АТОНУ”.
Название ладьи “ Мару-Аион -- в середине нижней строки.
Почему подсказки в фильме “ Боги Египта?”. Там героев много и бог Гор, Хор и Хорус- это бог неба, мог быть и_ Соколом, но не с Солнцем в короне, а с Короной фараона.  Глаза Гора- это Небесный бог и его иероглиф так же__ Сокол, но с короной, а не с Солнцем. То есть, схожих иероглифов для Небожителей много. И Атона, и бога Амона- Ра не так то легко выделить, раз их_ Символ, по сути, один- Солнце! Немного про.
ТУТ МЫ НЕ ДОЧИТАЛИ!
Когда конкретно Плавали на лодке по пруду? Это Окончание третьей строки, подробности про запись дней и месяцев в книге Бадж-“ Мумии”. Луна и три Четрочки, в Неделю Луны, далее Сезон Пальмы    и это, скорее май,-лето ли! Так как, тогда и год 360 дней, и 16 Х 20 дней год! Не стоит точно вычислять день недели, все равно получится 37 фетромарта! Далее писали не год 1456 до Р. Х, а год цаствованя тут _ Дужка от замка и черточки-16, из 36 лет царствования Аменхротепа 3!
ПЛЫТЬ. И ЛОДКОЙ ПРАВИЛ И ГРЕБ ВЬЕТНАМЕЦ?
..мог вопить только Чапай! -  если Свой рисунок из книги “ Мумии” комментировал сам Бадж!
Дальше Рука с неким предметом, пусть: Дарение, благодарение и с__ Сова __-М буква, начинается слово “Мару”, после “ Атон- Угоднвй Атону”, так назывался кораблик, но тут не как бы слова М-а всталено, и нет Ра. То есть тут Два бога, в названии корабля! Это надо усечь! И так есть:
1. Сова = М буква.
2. А_Вставлено! Без _АА, я напишу латиницей –M-Ra! – как то в Наших языкахъ “ –мра” НЕ ЗВУЧИТ”.
3. Откуда я взял. –Ra?
ЕЩЕ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЕГИПТЯНИН ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ.
Не сразу, но Понимаешь, что Луна и Земля видимо Так же Плоские в логике Древнего Египтянина, и жрецов, точно! Сошлемся на Систему Птолемея! Это связка Галилей, и Коперник и Птолемей.
Возьми циркуль, и нарисуй кружочек, так в 1- 2 см. и напиши “ Земля.” Вокруг Земли нарисуй Пунктиром и нарисуй Орбиту Луны! Пока все, как надо!?
ЗЕМЛЯ  А ВОКРУГ ПО КРУГУ ХРОДИТ ЛУНА!
Кто будет спорить!? Но есть Логика, Знания и есть твои Глаза! Солнце Взошло из за Земли. Так:
1. Солнце ходит по Следющему кругу за Землей, и Луной?
2. Или они, мы  Вокруг Солнца! Но тут Логика и работа Нашего мозга! Мы не можем, кроме космонавта ПОСМОТРЕТЬ СО СТРОНЫ НА ДВИЖЕНИЕ ПЛАНЕТ!!
3. Дальше Птолемей рисовал орбиты  Марса, Венеры и так далее!
ФИЛЬМ “ АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ”.
Не в том сюжет, что анти- вещество с Минусом рвануло, а то что в Архиве Ватикана, нам бы такие хранилища, есть труды Коперника и Галилея, что Отвергли эту, Видимую установку, и написали тоненькую брошюрку, где в центре Солнце, и все вокруг. И за это же сожгли Джордано Бруно! Собственно –Пустяк! Что бы изменилось- признай церковь, что в центре Солнце? Для Истины- Ничего, но доктрина, что все замыкается на Землю в свою очередь приведет к более древнему, но Логичному и Видимому движению Солнца. Ведь Солнце Исчезает! Куда. В Египте,  в Центр Земли. И Ладья бога Ра, сходит с неба в Подземный океан, а это Underworld, и мы подзапутаемся, так как в нашем понимании и Рай и Ад там, и последним заведует Анубис! ..............239........@@..........