241 тайна гробницы кв. 55. основной вывод по гробн

Илья Корнев
241_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв.55. ОСНОВНОЙ ВЫВОД ПО ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ / Kv.55/.
Не думал я пару лет назад, что что то стоящее или выводы напишу! Так все было в тумане и 
ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК.
Это основной принцип, и нужно опираться на свои знания, используя уже выводы, что сделаи до тебя, но Критически. Закончу опять рисунком двух саркофагов, и они упоминаются, как в книге Девиса, так и это книга “ Саркофаги 18 Династии”” Масперо. Все они тут мелькали не раз- настоящие, реальные археолдоги.
ДЛЯ НАЧАЛА!
Можно уточнить в этой книге, или в поисковике, набрав, == гробнице Тутанхамона?
Там полностью, из 3 мм золота Золотой саркофаг, и с невероятно сложной, и красивой отделкой еще два. Надписи на золотых полосах! Четыре погребальных сени- покрыты золотом с обеих сторон. Золото, золото и еще раз золото.
ЭТО СЕТИ 1, И РАМСЕС 2.
Что и правили, не уточнял, но лет 50 на обеих будет, но это самый Дешевый простенький саркофаг! Наиболее знаменитых фараонв.
НАДПИСЬ ЧЕРНИЛАМИ.
Картуш, писан от руки! А ведь у Девиса скромно указано, что в гробнице Кв. 55 есть и Достаточно: ваз, или колец с из Картушами, как и царицы Таусрит?  Но от царицы Тии и Тутанхамона до этих саркофагов- 19, следующая Династия, Девятнадцатая до Десятка фараонов и цариц? Но и имя в картушах вроде бы, все же не Тии, а Ттии? То есть, этот вопрос не проработан? Где предметы, что за кольца, и как лет через 100 не менее, попали в гробницу ?
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.??
1. В гробнице Кв. 55  собраны были предметы от Тутанхамона, и возможно царицы Тии в ранге царица – фараон, до Сети 1, и Рамсеса 2!
2. Прямо скажем, эти “ бедняцкие саркофаги” на рисунке- не катят. Погребения Сети Первого, и Рамсеса Второго, так же по сути, раскурочено! Где все остальное? Не два же колечка, клали в гробницы фараонов!
3. Мы уйдем на гробницу Ойю, и Тойю, и если там нет предметов указанных Сети и Рамсеса, то выйдем на дерево Тутанхамона.
4. Повторю! Автор собрал Все изображения по Портретам, как там, и тут Верхнее лицо из линии –Тутанхамон, а нижний портрет, маска- Короткие круглые лица, есть на саркофагах отца и матери царицы Тии,- это промежуток лет в 200! Возможно так далеко идет линия по лицам.
5. Я уже в других главах предположил” что там есть предметы из разных гробниц, хотя бы по маскам на саркофагах, и на мумии Ойю  Туйи они не похожи, а на нижний рисунок - вполне! То есть, выхоит десятки гробниц наполнялись предметами десятка два, или более персонажей!
6. Глупо танцевать что и мумия из Кв. 55 то ли Аменхтеп 4, то ли Сменхакр. Это вариант от Полусотнни имен надо Отфильтровать ища зацепки!
7. Нижний саркофаг вообще Оригинален. Рамсес 2 не имеет поверх саркофага рук, и Крюка и Плети фараона, в отличии от Сети 1, и бороду ему вроде не приклеили! Не написали бы в картуше имя, да просто чернилами,  и доселе так  же гадали, чья тама мумия?
ЧТО БЫ НА МОГЛО ПРОДВИНУТЬ В РАССЛЕДОВАНИИ ПО Кв. 55?
Опять же -- Золото! Куда оно делось? Листы, что прикрывали мумию- есть ссылка у Девиса, Вейгала! Не пытались собрать, как Пазл те листочки позолоты! Ведь золото не Ржавеет! Если доски погребальной сени, или саркофага сгнили, то Выложит на столах можно, и уточнить и текст, а сюжет он Стандартен. Это, как коробочка с пазлами, а сверху наклеена Полная картинка:  тут это столики с едой, папируса побеги, и зацепившись за руку, лицо, ногу -  можно Сюжет и текст восстановить!
8. Стиралось имя НЕ ФАРАОНА. Это Нелепая ошибка, а царицы – фараона, и ее два картуша, как для фараона положено есть  в этой главе. Как это не заметили, и имя Тии не Так написано, и ну стертые картуши на панели, что на полу- царицыны! То есть, имя фараона Однозначно не стиралось!
9. Я ДОКАЖУ, И САМ НЕ ПОВЕРИШЬ!
Как все просто! Мы еще не раз, может мой вывод охладит, но будем получать Санукции! Все повторилось в случае с выборами между Трампом и Хилл ори Клинтон. Мы не Вмешивались! Нахрен нам это надо, но мы бы получили Всеобщий хаос, победив, Хилл ори!
P/s Есть  Ограничение, но оно Россию не колышит!- Президент должен быть военным,..241..@@...