242-тайна гробницы кв. 55. закончу что стерли в гр

Илья Корнев
242-ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв.55. ЗАКОНЧУ  ЧТО  СТЕРЛИ В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ- ФАРАОНА !
И, КАК ПРЕЗЕНТ!
Качество- так себе!
Это Известная скульптура, что только ленивый, не пинал!
БРАСЛЕТЫ.
Фараона Эхнатона. Не могу Уточнить, из какой гробницы Амарны взяты, точнее по Сюжету Аменхотепу 4 присвоили- это Старое Солнечное имя!
Прорисовка Старого имени есть в главе, когда я сравнивал Солнечные имена на Урее мумии, и там Новое имя!
Тут есть Сокол с Солнцем в короне- в новом просто Круг, то есть - Атон бог.
ТОГДА, ГДЕ БЫЛА НАША ЛОГИКА С 1907 ГОДА?
Скульптура целая, не битая! Обычно скульптуры Получали по Носу, или Сшибалась борода!
НЕМНОГО ОТДОХНЕМ, ОТВЛЕЧЕМСЯ! ЕГИПТЯНЕ- ПРАВШИ?
 Можно взять приличного веса кувалду, и сбить бороду! Точно Подчеркнув,- лишаю признака –ты, Фараон. Так вот, Удар наносился по статуе Справа по бороде фараона. На всех скульптурах, что я встречал! Иногда “ под горячую руку” ломать, не делать, удар далее шел на Левую скульптуру! Хотя, это почти Правило! При взгляде с фронта фараон Слева, а царица справа. Я про парные Аменхотепа 3, и царицы Тии памятники.
ЭТО НЕ БРАСЛЕТЫ, А НЕКИЙ РИТУАЛ.
И его проходили: и царица и фараон! То есть, шло Постоянное присвоение Титулов! Есть прорисовка в книге Питри- “ Амарна”, а как? Как ты представляешь это технически! Вот! Пусть Ахмед- паша-45 установил 16 мм камеру на штатив, и хочет этот ритуал воспроизвести! Присоединяйся! Хочешь- за массовку тебе заплатим Трешку? А мы учились в Касимове, и за эти деньги, приличные, как мы студенты Касимовского Университета играли, надевая сапоги- гармошки. и картузы! В “ Рыцарь мечты” про жизнь Александра Грина в фильме. Ты, чо! За 50 коп можно было поесть в студенческой столовке. Хошь, ты Аменхотеп 3, или царица Тии?  Туника  у них примерно одинаковой длины! Хорошо- ты Аменхотепа будешь играть! Ну! В чем ирония
ОН ДОСТАЕТ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН.
Два фаянсовых браслета, с таким, грубо процарапанным картушем, и Надевает тебе на запястья! ------Он, чо с утра “ бухнул”?
ВОССТАНОВИМ РИТУАЛ И НАБЕРЕМ СТАТИСТОВЪ!
Нам понадобится – Нийверховнещий жрец- один штук!  Ученики, типа –Младшего  жреца! Плита с гимном Атону! По мало бюджетности- это пенопласт, а не гранитная плита! Восстановим?.242..@@.
ВОЗМОЖНЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ЮТУБЫ “ АМЕНХОТЕП ТЫ, ДУШКА!”.
Нам понадобится далее некий макет стелы, или плиты! Дело в том, что во Всех, без исключения Скальных гробницах Амарны: Мерира, Хьюйи, Майи, и еще всего там, как известных, так и неопознанных гробниц число приближается к пятидесяти, сюжет имеет некую особенность! И она повторяется. Там стоит в рост, или на корточках сидит у стены хозяин гробницы, и произносит Гимн Атону! Придется дать прорисовку такого сюжета, и все, могущие к слову Мерир –подобрать в рифму-Мир, уже столпились перед макетом, пенопласт, крашеный под мрамор, и  под руководством известного знатока, конечно, Баджа, и под его руководством приводят текст к стихотворению! Слышится:
-Мерир!- скажите, кто пришел на -А, это значит-Анх тут знак, то Эхнатон в гостях у нас, и так  далее!...............
 Идет набор статистов, по оплате за съемку от 50 копеек, и  до рубля. Это слуги в кухне, повара, подносчики пиццы,, извините- официванты, пищи, то есть до столов! Из девушек, что от нетерпения подтанцовывают, к этому принуждает раскаленный песок- набираются танцовщица, или певцы, при наличии у последних - голоса. Все это уточняется, разыгрываются коротенькие сценки. Собственно это “ игровой фильм” когда то,  и я такие Прогоны делал, а потом артисты, мои друзья и ребятишки кривлялись под стрекотание 8 – мм камеры! У меня были Кварц и Нева, так что сценарий я создам, но его нужно наполнить неким Понятиями, что туманно отражены в мифологии про ту пору Египта, или неверно трактованы, по моему мнению! Хочешь- в массовку, или как- зритель, присоединяйся!...............