243 тайна гробницы. основной вывод по гробнице цар

Илья Корнев
243_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ОСНОВНОЙ ВЫВОД ПО ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ / Kv.55/.
Не думал я пару лет назад, что что то стоящее или выводы напишу! Так все было в тумане и 
ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК_ ОКОНЧАНИЕ. СБОИ В ПЕРЕДАЧЕ ВЛАСТИ.
Самое страшное, хаос! Что то сделано вулюнтаристски, и головная боль стране обеспечена на много лет впередъ!  Но это и Россию касалось! Бунт Пугачова имел в основе подметные письма, кто то старался, что муж, Император Российский Петр 3 был, хотели убить его, но он чудесно спасся, превратившись в Пугачеву!
ПОКА ПРОЙДЕМСЯ ПО ПАРЕ ГРОБНИЦ,















Что т о общее есть! Но я не считал, писал
 Выше –между этими портретами более десятка фараонов! Справа Рамсес 2, 19 династия, и кажется Пятый по счету от начала списка. Левый –считается Ойю, отец царицы Тии, что и считается. что Кв. 55 ее гробница.
По левому рисунку я уточню, прочитав еще Бегло Девис- Гробница Ойю и Тойю. А правый портрет мне описать труднее- это мумии 19 Династии Масперо! Книга на французском, но хотя бы Комментарии под рисунками уточню!
ЭТО ОБЫЧНЫЙ МОЙ МЕТОД.
Я не пишу по памяти, старые выводы скорее не верны, а именно, пролистаю отчеты по этой теме Девиса и Масперо.











РАСЧУДЕСНЕНЬКО!
Совсем не по моему! Я не признаю Никакаие изменеия в имени! А тут, что бы ты не путался привел этот фрагмент из книги Девиса- Гробница Ойю и Тойю. Тойю- жена ойю, и соответственно- мать царицы Тии. Пока Как и сколькими Вариантами, что я Неприемлю, читать имя Ойю!
ИЕРГЛИФЫ ЕГО ИМЕНИ.
Перо_I_И, читается, как в слове_Икс.
Сокол-А, как в слове Аист.
Перепелка-w, но читаем как-U, как начало слова_word, на слух, как_уорд. Вигурка с плеткой- детерматив, и что он некий Чин, раз с плеткой Власти. Даьше на Десяток вариантов его Титул, пусть-Хозяин некого дворца фараона, и как догадался- его самый, блтзкий товарищ!
ПО ПОРЯДКУ ДЕВИС ПРЕДЛАГАЛ СЧИТАТЬ, ЧТО ОЙЮ, ЭТО...
1. Иау, Иаа, Ииаиуи, наиболее к общепринятому=Ойю, не все!
2. Иа-иу, Ии-уиа,Иаа-ии, Иии-у, И-а-ии,  Ии-у-иа!
-Чо! Эт, они чо Ослиный язык изучают что ли?  Йиху, ий их блеяние? –сказанула, Анка- пулеметчица! Идитя шти хлябать!- ослики!
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ.
Это Могли ли бытьРеальными, но разные личности, чтол Девис, он любиитель все валить в одна куча!  Перведом с “ Ослинового” на “ Среднерусский”!
Иайу, Иа или Иаа, Йауйи, Иаиу, Иииуиа, Ийу, и то подойдет.
-Ийу! Иди жрать!- чо толкешься в тенечке, как комарик!- прикрикнула Анка!- воду привез? – ‘это она мальчишке- водовозу, что на велике подводит воду из некоторого ключа! Хотя Ийу зовут Абдурахман, а “ Ийу”= здравствуйте, Вам! Шутка!
ПО ПОРТРЕТАМ. СКАЖУ ТАК: ПЕРВАЯ МАСКА ОЙЮ, А ВТОРАЯ КАК ЛЕВАЯ......243...@@...