246 тайна гробницы кв. 55. часть вторая, нашего сц

Илья Корнев
246_ ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв.55.ЧАСТЬ ВТОРАЯ, НАШЕГО СЦЕНАРИЯ. КОРОЛЕВА МАРГО.
И так! друзья и други! Нет, не от натуги, а от многих трудностей –режиссер охрип! Но пока я вставлю вам картинку! Дальше пригодится, как все закрутится в некий сериал!
КОРОНА НЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.
АЛИ, ТЫЖЕЛА ЛИ “ ШАПКА МОНОМАХА”,
Вот, мотри рисунок! На мозги мотай!
Слушай! Твой Гекзамер, аль  стиха сложенье всех тут доконал! Перейди, как можешь, хуть Хип- хоп используй, аль речитатив!  Или быль, былины примене язык! В Времена те древние, во Руси то было, во городе на Волге, али на Оке, то же совершалось! Ну, в цари венчался первый Осударь!
-Мы! Не поскупимси!- русичи кричали, и – шапка появе!
ШАПКА МОНОМАХА.
Значит, представляла сложную конструкцию, и весом та была зело огромного, и многи килограммы ей и придавали каменья- изумруд!
Но в основе кепка все жа то ж имела, золоченый шлем! Може бысть щекотка, али натиранье было головы, но изнутре обшили ея мехом оторочив, а таперь- мотри!
Эта прорисовка- Тиею зоветси, и поверх натянут не косынка, а парик! Зочется он “ Нубийский” до наших дней не сохранилси, а нубийца- днем с огнем сыщи! Все порастворились, в народе пермешавшись, как вода в пески! Но нужно сверх корону, что блестела медно, чем то все ж прикрыть!
- Вот, бабуша Арина вам носочек свяжет! По
размер ноги! Ее и пригласили, и с трудом нашли! Во  всем, значит цы,  Ягипте за тыщщу, можа- три! Конечно- жа Зеленых, а нахрен ей, рубли?
Старушка, спицы быстро тут жа расчехлила, и косичку так связала в метр, аль может три, что груди ей прикрылись, иль да поп спины!
ДЫРКА НА МАКУШКЕ.
Но вот когда старушка 100 косиц свезала, тут то вот проблема, возьми и, появись. Дело в том, что поверх, на верху конечно, пряма на макушке надо в узелок, переплесть все косы / 100/! Не вышел толк! Как- помпон, конечно, можно завершеньем посчитать сей ком! Дело в том, что братцы на макушке значит, та коса Тонка, и плавно расширялась, как берега река, бывалче подмывая, расширится она! Все бы завершилось, так и не начав! И без парика остольное привинтили, и два огромнейших пера корону ту венчали, но пришла жара! Карона раскалилась, хенде- хох, ура! Дымилась голова! Съемку прекратили, но помог Чапай! Что кусал былинку Степного ковыля, а тот и, шел на Конус! Минута не прошла,  его и Повтыкали в косы все как надо, но пришла пора!
СЪЕМКУ НАЧИНАТЬ.
Режиссер был рьяный, не учился в ВГИКе, на режиссерских курсах, но на “ ус мотал”! и просморев подпольно , и не один, конечно- Голливудский сериал!
Он- хоте, Размаху! Он хотел,- погоню, он хотел индейцев! - даже- заказал! Но их не дождался, и началси- аврал!
Смешались маски, кони, люди, и даже древние кольчуги, сей в прошлом басурманин на белый свет достал! Это же умора, кто их проверял!? Так оне пылились, на них пыль ложилась, и- поедала ржа! И кое как, одевши, героев сериала, действо потекло!
Глядя в прорисовки, в благодарность Нине – поднесли букет, так был он из колючек, но впрочем- бересклет, такой же он колючий, украшал букет! // Нина де Гаррис- Девис сделала прекрасные акварели для к десятка книг “ Скальные гробницы Амарны”/
И так по прорисовка, по гробнице Хьюйи нужно Нефертити / Лизе Квибел, жене Квибела, так же художнице/ но аки Нефертити, взять и проскакать! Девушку, что в жизни пужал велосипед!
И Лизу “ раздевали” но не принародно, а в палатке от режиссера опростав! И сидел он бедный, под зонтом, конечно, ну а: пиво - водка сами, сам ты знвешь, знаешь где! Вся досталась Лизе, и при организме чрезвычайно хрупком “ вдаило в мозги”! И, пока, Чапаев, в платьице в “ горошек” гордо горцевал, подошел финал! Лиза напилася, напилася “ вдрызг”! и, конфликт возник!
Нужно было Лизу внове посадить, на коня конечно, а коняга вбрык! Все- брыкать пытался, пьяных он боялся, так как с малолетства, конюх- злой мужик, чуть так что - за плети! Хошь, не хошь- бежи!
Снова Чапая обряжали, и в платьице фривольном, но спиной ко зрителю он сползает вниз!
Тут коня отводят, ящик= не жужжит! Тута входит Лиза, а тут смех, и визг! “ БухАя” Нефертити!
- никогда! Ни,  в жисть!- то кричал, колнечно, наш паша, сердешный, и глазами вжик.
АНКА! ТЫ ЦАРИЦА!Так кажу робяты! В нашенском кино не можно без дублера! Так заведено! А, тут, значит, Анка! Девица- краса, и косая сжень? у ея в плечах! А почто-Косая? А, потягай ведрами водицу! Хенде- хох,