248 тайна гробницы кв. 55. нашего сценария. короле

Илья Корнев
248_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв.55. НАШЕГО СЦЕНАРИЯ. КОРОЛЕВА МАРГО_ОКОНЧАНИЕ..
И так! друзья и други! Нет, не от натуги, а от многих трудностей –режиссер охрип! Но пока я вставлю вам картинку! Дальше пригодится, как все закрутится в некий сериал!
КОРОНА НЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. ВНОВЕ- ВСТАВЕ Я!
ТЫЖЕЛА ЛИ “ ШАПКА МОНОМАХА”,
Вот, мотри рисунок! На мозги мотай!
Слушай! Твой Гекзамер, аль  стиха сложенье всех тут доконал! Перейди, как можешь, хуть Хип- хоп используй, аль речитатив!  Или быль, былины примене язык! В Времена те древние, во Руси то было, во городе на Волге, али на Оке, то же совершалось! Ну, в цари венчался первый Осударь!
-Мы! Не поскупимси!- русичи кричали, и – шапка появе!
ШАПКА МОНОМАХА.
Значит, представляла сложную конструкцию, и весом та была зело огромного, и многи килограммы ей и придавали каменья- изумруд! Шапку Нефертити, как и Мономаха выше описав, я сейчас намерен Важное сказать!
Я, ПРО ИСКАЖЕНЬЯ, ЧТО РИСУНКЕ ЭНТОМ, ВСКОЛЬЗЬ, НО – ОПИСАЛ!
Значит так, Робяты! Хуть не бесеняты ясно, все они! Есть тут две неточности, сам и посмотри. Есть портреты Парные! В Ютубе их найди! Скажем фараон, звать его, конечно, то знакомец старый! Значит- Эхнатон. По колен ему: там птица, вряд ли тама приземлитцы,  место Тии заняла, и свою корону Повернувши Вперед – задомЪ во – дела!
И ТОГДА, Я ВЫВОД ВАМЪ ПРЕДСТАВИТЬ- РАД!
Сам подумай мозгой, ну а для чаго, коли это Солнце, аль Луна- к примеру, ПОВЕРТАТЬ ЕЯ? Значит, египтянин ту Луну, конечно- Плоской представлял, а не в Шар, вестимо! Вот, таков финал! Ну, и глаз, конечно, что Сместили к уху? Это- просто я расскажу, как резчик! Если то рисунок через Кальку перевесть, то по Фронту вряд ли наберется миллиметров значит, два, никак нт - Шесть! Как туг глаз прорезать, высверлить сверлом! Сможет- дуболом! То резьба, конечно, встретите вы други, али ваш – ну, подруги, что  по Питеру слоняясь-это Барельефлм называли, та Глаза Повылезали!
КАК ТО ВСТВШИ УТРОМ, ТАК СТИХИ ПОПЕРЛИ, ЧТО Я РУЧКУ ВЗЯЛ, И КАК СМОГУ..
...каракули Вам представлю я!
...“”   Значит, Автору не спитцы! Не сидитцы, не ложитцы! Чуть - Рассвет, а он в седле, и на взмыленном коне! Ну- не Автор, а Чапай, ну а ты  “ на ус мотай! !
То, не Краля Нефер – тити –nfr =прекрасно, что имела смачны Ти –ти, прям, как тетка из Гаити!
То Чапай, ио в седле и, на взмыленном коне!
-Ан, нет! Аннушка- душа / Анка- пулеметчица/ наткала бы полотна, дык - на весь Честой бы, Мир, но, как усатый / Мойдадыр/ режиссер ея изводит!
Вон, девицы хороводят, и выводят в тишине гимн прекрасный!- Не мене! В энтой Дальней стороне!
А, красавиц- Атону, богу, значитцы- корону, ей- на голову вздевают, и
А, Чапев- тут как тут! Ныне – знатный касакдер и коняга- приучен!
Бьеть, копытою -  урчит,  ну известно!  Исть, хотит!
Так как  он, с утру не покушал! Значит конюх- “ билл баклуши! – голова ослины уши!”””
И НЕ ЖДИТЯ ПРОДОЛЖЕНЬЯ, ДЛЯ ПОЭМЫ ЗАВЕРШЕНЬЯ!
И скажу я вкаратце так, это понял бы дурак! Что в действе режиссер, все гоняя, прям, как в “ опере” коня! И, при том вопе : -Уря! Уря- внове крутится земля, но красотка Нефертии, показавши свои- ти- ти, картуш Новый получила, не скжу, что учудила, а теперь ей=  перезвон! Хай: царица- фараон! Что получит Эхнатио? Не весел, и угнетен! Там, где вместе короли, тама ладу не сыщи! Так, поведе с древних пор, и до Клин- тонов допер! Сей обычай возводить , и на трон П.п.ой садить?
Не ОБУЧЕНЫ оне, сем ремеслам! Нет, и не! Мы, на Это намекунули, и оне всейчас – смекнули, и нам, Санкции в ответ! Неизменен этот Свет, и соседи,?  С ним- дружи, а в рот палец- не ложи!
Нас все Санкцией пужають, но от санкций мы крепчаем, и не завидуем! Не, не! Чужедальней сторону! про кого,  и про страну? Сам, поимешь, что тут к чаму?

P/s. Вот пришел к концу мой стих! Что жа, Зритель ты притих? Да, царица- Нефер- тити, что имел, знамо- тити, може в гробе том лежала, никому не угрожала? Или, Тии- то ж презень, имев Корону, чепец, тут представлена была, как Аменхотепа Третьего- жена? Мало Текстов я нашел, но все ж факты, вроде сор, я ккак мог, насобирал, и представьте- вот, Финал! Но при завершенье, как всегда- Сомненья! Может, где то проскочил, а рядом Факт тот, рядом был! Все кончаю! В сей же час бестолковый пересказ! Я там был, ну –пил вино был с героем, заодно! Ну, пока, пока, пока, и, вращается Земля!..................248............................Все! Гаклинг провел Расследование!...........