Теперь можно все, даже глупость!

Наталия Трунова -Рассказова
Дочь не знала что Ей подарить !
Заезженно и глупо звучало бы - я хочу подарить весь мир!
Да и откажется от всего мира - это точно!
Они оба медика и лукавить не было нужды.
Как -то буднично и тихо сказала, глядя в печальные глаза дочери, даже смогла улыбнуться
- " Представляешь! Как мне повезло! У меня уйма времени и я могу кое что исполнить из своих глупых мечтаний.!"
Ооооо! "Глупые мечтания " оказались даже совсем не те, о которых мечтали бы женщины!
Она прыгнула с внуком с парашютом! Не с самолёта! Там вся родня встала стеной!
И как с чёрным юмором пошутил внук - " БА! Как то не хотелось бы смотреть как долго и неуправляемо мотается в воздухе трупик моей любимой бабули!"
Прыгнула с тренировочной вышки и то с большими оговорками. Но там боялись все , кроме неё!
В ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ, входили байдарки на водных перекатах и восхождение на какую нибудь там горку - ну Эверест хотя бы!
Горные перекаты заменили спокойным суточным походом и ночёвкой у костра! Попали в дождь и на беспокойства родных - не простыла бы , Она рассмеялась!
Грустно немного!
А горку ей сделали. Она сама сделала. Отыскала какого - то своего однокурсника и её на вертолёте подняли над горами!
Это была радость ребёнка!
И вот теперь они ехали в тот посёлок городского типа, куда она была направлена после диплома и где она встретила свою единственную на всю жизнь счастливую судьбу!
Поезд шёл бесшумно , Она задремала, и дочь видела в окне Её , совсем юную, полную Надежд на большую жизнь!
Возможно это была Душа. Она всегда приходит в тонкий мир!
Душа чистая .
Мама спала . Дочь не вытерала слез!
Хорошо, что есть такие вот Глупые мечты!

Рисунок из альбомов в ОК спасибо большое!