Иосиф Бродский и путинская вакцина

Алексей Чернечик
   Как-то Бродскому сказали, что Евтушенко выступил против колхозов. На что Нобелевский лауреат по Литературе ответил: "Если он против, я - за."

  Сегодня агенство "РИА Новости"(не так называемый "иностранный агент") сообщило, что все(ВСЕ!!!) сотрудники скорой помощи горда Облучье Еврейской автономной области решили уволиться из-за нежелания вакцинироваться от КОВИД-19.

  ВРАЧИ! Не санитарка(впрочем, нет...санитарка такой бред нести не может), которая здесь канала под врача и под "знатока" всего и вся, перешлёпывая с грубыми ошибками информацию из Интернета со своими безграмотными и невежественными разглагольствованиями. Не недосанитарка, а ВРАЧИ!

  Это же до какой степени надо не верить(а может они просто ЗНАЮТ!) путинской пропагонде, не верить этому пятому путнику, что при ужасающем состоянием с КОВИДОМ в стране пойти на увольнение. УВОЛЬНЕНИЕ - то есть перестать заниматься ИЗБРАННОЙ ПРОФЕССИЕЙ и ЛИШИТЬСЯ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ!

  Вот оно истинное отношение к обнулённому! Вот истинная цена его 90, или сколько там, процентов "поддержки" в отличие от ничтожных  "двух процентов" Алексея Навального. Потому наверное и обосрались эти "девяносто процентов"( или сколько их там насчитала панфилова) ВСЕГО-ТО  "ДВУХ"("2-х"!!!!!!) процентов Алексея Навального!