Саморазрушение

Артём Ор
               

Ни для кого не секрет, что все хотят вожделенного места под солнцем. Но что произойдёт, когда планета исчерпает все имеющиеся у неё ресурсы? Какой механизм сработает, для спасения прежней системы, для того чтобы она вновь пришла в равновесие.

Ответа здесь только два, либо мы поможем природе, снизив антропогенную нагрузку, либо природа поможет нам, уменьшив количество людей каким-либо образом. Например, мировые властные финансовые элиты могут сговориться и пока не поздно, начать очередную глобальную войну с массовыми жертвами. Можно взрастить в лабораториях смертоносный вирус или же дождаться пока он сам появится среди скученных городских масс. Можно просто ничего не делать и подождать пока человечество уничтожит всю живую природу вокруг себя.

Ведь мы засорили ещё не все пресноводные реки и озера. Мы ещё не до краёв заполнили помоями от своей жизнедеятельности мировые океаны. А может, мы даже успеем перебить всех животных на суше и в океане, обескровить все плодородные земли на планете. И вот тогда-то наступит неизбежный голод и засуха. Сотни миллионов людей останутся без еды и воды. Их зловонные трупы будут покрывать города и ближайшие окрестности.

Но скорей всего мы начнём уничтожать друг друга гораздо раньше. Будем  уничтожать друг друга искренне от всей души, понимая, что перед нами стоит не живой человек, а конкурент. Мы возненавидим друг друга до такой степени, что ценность человеческой жизни просто потеряет всякий смысл и значение. Каждый из нас будет осознавать то, что если людей на планете не станет меньше, то не выживет никто. Вокруг центров с ресурсами будут объединяться сообщества. В них будут отбирать только самых полезных для общества индивидов, с востребованными специальностями и умениями. Если ты ничего не умеешь, если у тебя генетические дефекты, то ты будешь бесполезен для них. Это будет ужасное общество. Общество, основанное на страхе. На страхе того, что тебя могут в любой момент посчитать лишним. А значит, ты зря занимаешь чужое место, зря расходуешь пищу, воду и энергию.

В любом случае, человечество в начале 21 века, находится на грани очередного коллапса. Кризиса, который нам, так или иначе, предстоит разрешить. И теперь уже не важно, кто первый - человек или природа, станет основным триггером, важно то, что времена серьёзных перемен наступают!

Вся нынешняя ситуация в мире говорит о том, что ни социум ни политики с финансовыми элитами не справились с поставленными перед будущим человечеством задачами. За некоторыми исключениями, мы пустили всё на самотёк. И теперь, когда начнётся очередная разрушительная кровопролитная война, когда эпидемия будет выкашивать миллионы людей, быть может, кто-то из вас поймёт, что всё это есть суть не зло, а благо. Благо во имя будущего планеты и человечества, ибо если мы сами не научимся контролировать свою популяцию, то за нас это сделает планета и её природа. Но сделают они это в сотни раз разрушительней и жёстче.

Впрочем, это уже происходит прямо сейчас. Нас уже стало слишком много. Напряжённость в мире выросла до небывалого предела. Мы уже все мешаем друг другу. Мы уже сейчас отбираем друг у друга энергетические ресурсы, пищу, территории, пресную воду и т.д. мы уже готовы уничтожать друг друга по любому поводу. Вдобавок ко всему, как только человечество начинало плотно скучиваться в городах, так за этим следовала очередная эпидемия.

С первого взгляда может показаться, что массовые эпидемии и войны несут только один негатив, что от них лишь страх, смерть, горе, разруха, голод и холод. Но если посмотреть с другой стороны, то после катастроф, с массовой гибелью людей, ценность и востребованность в человеке, возрастала в несколько раз. Само собой освобождалось жизненное пространство, для творцов новой реальности. Одним словом, после массовых эпидемий и войн, наступала эпоха возрождения.

Глобальные мировые войны, тоже дают человечеству немало полезного. В результате военных действий, нации, расы и народы перемешиваются, что даёт необходимое разнообразие и укрепление генетики человеческого вида. После разрушительных войн, люди массово скидываю накопившийся у них за десятилетия стресс и напряжённость, причём качественно и надолго. Во время глобальных военных конфликтов, государства тратят огромные финансовые ресурсы на новые разработки и воспитание неординарных научных кадров. Всё это и многое другое, впоследствии продвигает развитие социума на новый уровень. В кровопролитных сражениях рождаются герои и героизм, а так же воспитывается гуманизм и ценность человеческой жизни. В войнах в основном умирает много мужчин, что по итогу сказывается на общем демографическом фоне.

Конечно же, ни кто из нас не хочет умирать от эпидемии или гибнуть на бессмысленной войне, которую развязали властные элиты. Но как мы теперь явственно понимаем, причины войн, эпидемий и других массовых катастроф, имеют корни гораздо глубже. Всё дело в том, что планета Земля, это система с замкнутым циклом. Никто из космоса не привезёт нам миллиарды тонн разнообразной еды, чистой питьевой воды, свежего воздуха и бескрайние поля плодородных земель. Мы здесь имеем то, что имеем и не более того!

Есть очень яркий и показательный образный пример с грибком-плесенью. Когда плесень поселяется на питательной среде, то она тут же начинает осваивать новые просторы. Иногда даже случается, что разные виды плесени, жёстко конкурируют друг с другом за поглощаемую ими территорию. Но итог у этого лицедейства всегда один! Как только плесень пожирает все питательные компоненты, так она прекращает расти и неизбежно погибает! И лишь в том случае, если плесневые грибы успели выпустить свои споры, они будут находиться в спящем режиме до той поры, пока не найдут новую питательную среду. Вот только в отличии от плесени, у человечества нет второй планеты пригодной для жизни.

Поскольку планета у нас всего одна, то на ней собственно и происходят те самые процессы, о которых я говорил выше. Именно сама планета и её замкнутая среда, время от времени толкает человечество на саморазрушительные действия. Единственный способ избежать нового геноцида, это хоть как-то контролировать свою популяцию. Ну а пока мы не научились это делать, нас и в будущем будут ждать войны, эпидемии, революции и прочие антропогенные катастрофы.

В укор мировым финансовым элитам можно предъявить то, что они не смогли уследить и проконтролировать демографический коллапс. Жажда денег, наживы и власти привела планету к тому, что в странах, которым давали гигантские кредиты, население увеличивалось небывалыми темпами. И эту демографическую лавину, сейчас практически невозможно остановить. Поэтому можно не удивляться тому, что в планах чуть поумневшей мировой элиты, возникли мысли об условно управляемом мировом хаосе, дабы по средствам его, максимально уменьшить население планеты.
 
Теперь думается, вы понимаете, почему во всех наших странах, таким странным образом, вспыхивают социальные недовольства и революции. Вот только те, кто способствует разжиганию гражданских и междоусобных конфликтов у своих соседей, всеми силами пытаются загасить эти же конфликты у себя внутри. Более наглые страны, натравливают чуждые им народы друг на друга и на их ближайших соседей. Таким образом, они хотят, чтобы в первую очередь мы начали уничтожать друг друга, тем самым освободив для них занимаемое нами жизненное пространство. Сейчас на нашей планете, идёт самая настоящая ожесточённая борьба, борьба за право продолжить своё существование на Земле!

После всего выше сказанного, я надеюсь у вас в головах сложится обширный пазл. И вы поймёте, что в настоящее время, допускать внутри собственной страны революцию, беспорядки или гос. переворот – смерти подобно. Если для относительно небольших стран, это до поры обходится малыми жертвами, то для нашей гигантской страны, с её огромными ресурсами, это закончится глобальной катастрофой. Причём эта катастрофа коснётся не только нас, но и всех наших соседей.  Тогда на территорию нашей страны, ринуться «новые кочевники». Это те страны и народы, которые сумели устоять против внутренних революций и сохранили последние ресурсы для освоения новых территорий (вспоминайте плесень). Именно они начнут пожирать ещё оставшиеся у нас территориальные, природные и сырьевые ресурсы. Между этими странами, начнётся самая настоящая бойня, за право владеть ещё до конца не разграбленной кладовой мира.

Надо полагать, что наши так называемые элиты и правительство, уже давным-давно договорились с элитами других стран о том, что с территории нашей страны, будут массово уходить за рубеж нефть, газ, лес, золото, редкоземельные, чёрные и цветные металлы, удобрения, зерно и ещё огромный перечень сырья. Заметьте именно сырья, а не миллионы тонн готовой – более ликвидной и дорогой продукции, производство которой могло бы на очень долгие годы обеспечить работой всех наших граждан. Самая богатая страна не та, у которой в долг набрано триллионы долга, не так которая круглосуточно печатает давным-давно обесцененные деньги и даже не та, у которой рост экономики и ВВП  растёт год от года. Нет! Богата та страна, у которой за напечатанные фантики, всё ещё покупают её природные ресурсы.

Советский союз разрушился не потому, что он был плохой, хотя и откровенной дурости, в нём к тому времени накопилось предостаточно. Но самым важным фактором развала нашей страны, с предварительным подкупом её верхушки, стали именно наши ресурсы. Как бы мы за советские годы, не выжимали из своей страны все соки, но и это оказались крохи по сравнению с тем, что началось сразу же после развала СССР.  Вот уже тридцать лет продолжается глобальное разграбление нашей родины, и здесь я нахожусь в одних рядах вместе с теми людьми, кто выступает категорически против этого беспредела. Мы с вами всё видим и понимаем. Людям заткнули рты шмотками, машинами, телефонами, бытовой техникой, кредитами и тягой к иллюзорной роскоши. Потребляйте, потребляйте, потребляйте, больше ничего от вас не требуется.  И это в то самое время, когда прямо сейчас из нашей страны, миллиардами тонн выкачиваются ценнейшие ресурсы! Сюда же завозят всевозможный ширпотреб и ничего кроме него. Но рано или поздно, весь этот хлам стареет и разрушается. Всё что вы с такой наивной, но недолгой радостью притащили из магазинов, оказывается на гигантских вонючих свалках. По сути, мы с вами променяли своё счастливое и что самое страшное, будущее своих детей, на все эти жалкие иллюзии.

И ни чем, от тех самых глупых индейцев, мы с вами не отличаемся. Абсолютно ни чем. Разве что у нас, ещё остаётся способность, не пускать врага на порог. Это весьма странный баланс. С одной стороны, теневые олигархические элиты, с радостью распродают ресурсы нашей страны. С другой стороны, они эту же страну и защищают, ибо настолько жадные, что ни за что не хотят отдавать в чужие руки свою священную дойную корову. Вот только факт их предательства России и всего русского народа ничуть не меняется! А поэтому наши финансовые элиты, будут действовать сообразно с общемировыми элитами.

Поэтому не удивляйтесь тому, что по всему миру, происходят одни и те же согласованные события. Вполне возможно, что в данный момент, происходит многоплановая зачистка планеты от лишних ртов. Одних людей убивает вирус, других побочные действия от не качественной или просроченной вакцины, третьих ликвидация малого и среднего бизнеса в результате локдаунов, четвёртых локальные гражданские конфликты и войны ну и так далее. В выигрыше от всего этого, остаются только крупные мировые транснациональные корпорации и никто более.

О.А.В.
03.11.2021