Может, попробуем?

Александр Двинский
  Чем глубже и чаще пытаешься познать, окружающую, и твоими чувствами и сознанием сформированную действительность, тем более доходчиво открывается в тебе её сущность. Если ты в ней присутствуешь, а ничего кроме неё нет и быть не может, значит, она всегда  была, есть и будет. Этот вывод свидетельствует о том, что твоё Я должно вечно быть, или, каким-то иным образом в ней всегда присутствовать. Не фига себе, сказал я себе, просто в Бога верить и то, мало кто без всякой лжи самому себе, ухитрится сподобиться, а выходит, что ты сам вечно есть, как это может быть осуществлено? Дальше ещё круче начинается, а главное, что ни от чего из этого, если вы не Путин, Гундяев, и всё им подобное, отказаться  невозможно, потому что, есть то, что есть, и оно очевидно, неопровержимо. А получается, что всё очень просто, если видеть то, что есть, а не придумывать, будто то существует, что на самом деле, никаким образом проявиться в воспринятом разумом состоянии, просто не может. Есть, значительно более весомое понимание, подобной, неопровержимой логики.

  Человечество, чтоб объяснить самому себе, как возникла жизнь в результате непонятно чего взорвавшегося очень большим взрывом, просто выбросило из вечной памяти бытия, что Сущность. Воспринимающая, как существующее всё, что отражено Её восприятием и есть Живая Вечность ничем, никогда, никаким ограничением не проявленная восприятию, конечно, никакому, так как их нет и быть не может, кроме своего собственного. Смешно, во время, когда Отец Абсолют обучает через Своего Пророка и отобранных воинов Света, Святой Руси, что, почему происходит, как человечество должно с их помощью, понимать, что всем и каждому необходимо делать, желать объяснить, почему мы стали так безумны. А дело в том, что даже сейчас, люди, рассуждающие о квантовом переходе, возможностях цифровых технологий и новых достижениях во многих отраслях, применяющих интеллект и его возможности, практически не рассуждают о нём, с позиции вечности, она заключена в том, что действительность, лишь из рождённых живым сознанием единиц произведена.

 Способен хоть кто-нибудь, понять, как может выглядеть действительность, измеряемая  материальность которой, нигде кроме воспринявшего, этим и проявившего её сознания не находится? Вам понятно, насколько глобальны перемены, которые необходимо не только  понять, а и осуществить каждому из тех Я, до которых дошло изложенное здесь, и ещё где угодно. Но только не когда-то потом, а именно сейчас, когда Отец Абсолют объявил о нём всем, кто не видит, что он, не просто идёт, а уже практически, закончился.  Попробую вам немного облегчить понимание последовательности работы живого сознания, в результате которой проявляется всё, что ощутят чувства и поняв, запомнит разум. Неизвестно когда, где, в каком виде, пока оно само это не вспомнит, пробуждается какое-то Я, знающее, что оно есть. Само Я, пока кто-то не решит, что это его Я, ничего не знает о том, кто оно, где, в какое время и в каком месте Земли или Космоса находится. В связи, с так фантастически  увеличившимся количеством воспринятых единиц потенциально возможных проявлений бытия, можем смело полагать, что практически весь его объём, нам абсолютно не знаком.

 А теперь, позволю себе обратиться с вопросом, но очень прошу отвечать на него самим себе, да и то, только тех, кто понял, почему их об этом спрашивают. Всех желающих меня  спросить, зачем я задаю столь идиотский вопрос, прошу самостоятельно удалиться с моей страницы. Как думает почтенная публика, если каждое её Я, практически представления о мире и самом себе никакого не имеет, то в праве хоть кто-то из нас решать, что и как надо что-либо делать, не самому с собой, а кому-то иному? Практически на 100% уверен, всем, понимающим смысл моего вопроса, только отрицательно способны на него ответить. Вот я и дошёл до вполне понятного любому здравомыслящему существу умозаключения, оно, правда, в условиях человеческого, измеряемого невообразимым количеством параметров бытия на планете Земля, звучит немного странно, но основополагающего значения от того не утрачивает. По-моему, есть только один способ, найти в любой ситуации, максимально для поголовного большинства, приемлемое решение. Выйти из ограничивающих его мер.