Браслет

Геннадий Белоскурский
Заметил не стандартную активность жены- то к плите подойдёт, то к окну, то в другую комнату убежит и тут же вернётся.
-Что ты суетишся?- поинтересовался я.
-На улице скользко ,особенно не погуляешь, вот я и пытаюсь побольше двигаться.
-Движение это жизнь!
       На следующий день я подарил ей фитнес браслет.
     Судя по описанию, очень полезный и нужный в жизни медицинский прибор.
    Мы прочли инструкцию, зарядили , скачали приложение и надели на руку это чудо....
Ведь у вас есть внуки?
Вы привыкли к тому что они носятся из комнаты в комнату изображая из себя водителя автомобиля или лётчика , ловко лавируют между мебелью и вами?
Это совсем другой случай!....
Роль капитана морского лайнера на этот раз взяла на себя бабушка .
Следуя инструкциям, она взялась наматывать мили, рассекая просторы коридоров и комнат квартиры, неожиданно появляясь в разных её концах.
Я два раза не успевал отскочить от быстро надвигающегося корабля и в каждом случае был сметён как надувная лодка.
Через день у неё прошли головные боли, через неделю исчезла слабость и боль в суставах, а одышка стала проявлять себя только при подъёме на пятый этаж.
А как вы хотели?
Браслет неумолимо показывал параметры здорового, молодого человека и требовал повышения нагрузки .
Попробуй не соответствовать!
Сын сказал, что этот браслет не более чем игрушка, дань моде! Надень его на огурец и он покажет давление.
Пробовали мол какие-то блогеры.
Не знаю что там они пробовали!
Но мы на груше испытывали- результатами довольны.
Главное верить в показания прибора
и стремиться к их улучшению!!!
P.S. Иллюстрация Анастасии Нильской.