Душа

Николай Честнов
Что же представляет собой Душа с точки зрения Мироздания?

Учитывая ведическую информацию, мир в мире, на электронах атомов нуклеотидов ДНК ядра клетки живут микро-цивилизации (тонкий мир), занимающиеся управлением биохимических реакций в клетках. Но это ещё не Душа, а всего лишь то, чем душа управляет.

Условимся любую совокупность микро-цивилизаций, объединённых какими то общими правилами деятельности называть информационным полем. Так строителей клеток объединяют правила строительства ДНК, и информация об общих правилах распространяется по всем клеткам человека, или всего Рода, если взять более широкое поле. Информационное поле Рода - это не только строители клеток, как исполнители, а в первую очередь, очень обширное поле микро-цивилизаций, скорее всего не привязанных к электронам как планетам, занимающихся контролем строительства клеток всего Рода, и вытекающего из этого строительства результата - деятельности людей Рода.

Так вот, Душа - это тоже информационное поле микро-цивилизаций, управляющее строительством клеток, вплоть до жизнедеятельности всего Человека. То есть, это коллективный разум микро-цивилизаций, не привязанных к планетарной жизни на электронах. То есть, тело Человека для Души является инструментом управления, включая мозг, главный "пульт", или орган управления. Этот коллективный разум микро-цивилизаций (тонкого мира) Души фактически и является нашим Со-Знанием.

Вот почему мы видим сны. Это планы, мечты, страхи и прочее коллективного разума тонкого мира Души.

Но вот ведь какой вопрос: если Душу составляют высокоразвитые цивилизации тонкого мира, то почему же она не идеальна, и не может существовать безгреховно?

Взгляните на наше государство. Достаточно много умнейших людей, а коллективный разум, то есть политика, такой гнилой, политика уничтожения граждан. Да просто управление государством захватили гнилые души, которые не связывают себя с народной судьбой. Примерно здесь кроется ответ, почему Богу, Высшему информационному полю, требуется провести Души человечества через жесткие испытания. Чтобы отсеять плохо сформированный коллективный разум, который так и не научился управлять своим телом на созидание, который предаёт ближнего своего, который предаёт информационное поле Рода, принимая чужие правила строительства ДНК, то есть вакцину, или печать сатаны. С такой точки зрения грехи и добро видятся несколько по иному, подумайте. Если опираться на основной Закон Мироздания Люби Ближнего Своего, то увлечение разведения ДНК враждебного человеку информационного поля, скажем, собак или рептилий, является большим грехом, какими оправданиями бы не защищались, скажем, для защиты имущества. Значит, отошли от Божьих Знаний, дающих ответ, как организовывать свою жизнь, значит перестали видеть цель жизни.

Цель жизни очевидна, если познать основы Мироздания. Подготовить свою Душу для созидания в космосе, для строительства макро-мира, где наши планеты всего лишь электроны, причём для строительства по строгим правилам, данным Высшим, на необозримо длительное время. Потому и такие жёсткие испытания Души. На устойчивость и преданность Роду.

Возможно, что испытания души проходят через несколько реинкарнаций, для проверки по всем параметрам.

И чем больше вникаешь в основы Мироздания, чем больше уровень Знаний, тем больше уверенности в видении Души и Божественных информационных полей. Вот и ответ, как достичь крепкого единоверия - дать людям истинные знания, научить диалектическому мышлению, чтобы эти знания правильно применять и развивать. Чем больше я знаю - тем крепче верую. Вот почему юды уничтожили Веды и подложили догмы, а догмами разделили людей на секты, к коим относятся все религии. Вера в Веды, Вера в Знания выше всяких религий, более того, религии - подложные знания.

На то он и Высший Разум, чтобы воспитывать разумные Души.

Великий грех не поднять истину, когда она лежит у вас под ногами, и величайший грех - растоптать её, заменив подложными знаниями. Истина со временем воспрянет и растопчет этих греховников. Потому что с подложными знаниями путь в деградацию.

Ноябрь 2021