Быть на одной волне...

Юлия Набережнева
Как же это ценно, приятно, здОрово и прекрасно, когда у тебя есть те, с кем ты на одной волне!

Понимание с полуслова и при общении между строк.
Принятие друг друга со всеми особенностями, уважение друг к другу и просто та самая безусловная всепринимающая любовь - что может быть лучше?

Общение на уровне любви, на уровне Души, на одном уровне интуиции и интеллекта, когда вы помогаете друг другу расти и незримо создаёте ту самую опору, на которую можно опереться в трудную минуту и найти новые решения....

Такая дружба строится и на совпадении ряда ценностей. И чем они важнее для вас, и при этом есть принятие и уважение к тем ценностям, которые не совпадают, тем крепче ваш союз.

На одном из таких союзов строится семья.
На таких союзах складывается дружба.
На таких союзах создаются партнёрские отношения.
На таких союзах даже складываются целые творческие и созидательные общества, где люди увлечены общими вдохновляющими идеями, заняты общим делом...

.... И всё же, чем больше взаимопонимания (и, как говорится, "совпадения по чакрам"), - тем Уже круг настоящих друзей...

У вас есть хотя бы один такой Человек-друг (подруга), с кем есть именно такое взаимопонимание и совместный рост?

Если да - поздравляю! Это прекрасно!

Кстати, когда человечество осознаёт, что его высшие ценности - это Душа, свобода воли, жизнь, мир, любовь, семья, творчество и созидание, - то происходит мощное объединение всех именно на этих принципах.

И ясно видны те, кто имеет прямо противопо-ложные ценности и цели.

И именно сейчас цели и ценности всё яснее проявляются в каждом!

Единство по самым важным ценностям каждого объединяет и увеличивают силу союзов - и эта сила тем больше, чем яснее проявлены в них воля, сила Духа, любовь и стремление сохранить то, что так дорого каждому из нас.

Каждый уже определился - осталось прочно ощутить ту самую силу воли и силу Духа, силу Любви и Света в самих себе и объединить эти силы в одну мощную сияющую СИЛУ ЛЮБВИ И СВЕТА, проявляя свою СВОБОДУ ВОЛИ!
31 окт в 11:41 мск