Долина царей.. я, девис, археолог! - вновь предста

Илья Корнев
.ДОЛИНА ЦАРЕЙ.
. я, Девис, археолог! - вновь представился незнакомец, вешая ружье на гвоздик!
-кто ви есть, такой?- на приличном Русском он задал вторично свой вопрос? – вы не похожи на туристов, что тут постоянно шастают! Все норовят стырить что либо, как суфенир!
ОН ДОСТАЕТ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН.
Чапаев порылся в бездонных карманах галифе, и извлек некий документ, и протянул его   Девису!
-Батенька!- завопил радостно Девис! -  возвращая командировочное удостоверение, выписанное на  двух Научных сотрудников некого Института СССР! - ждем вас уже второй день.
-И, по этому салют? – спросил с нескрываемой иронией, Чапаев?
-Что ви, что ви!- чволочь чакал! За бугром выла ипостась бога Анубиса!
- Ясно!- сказал Чапай!-  и, вдруг встав на четвереньки, и гавкая, ломанул в сереющие на предрассветным небе, тени!
- -Гав! Гав!- гавкал, ликуя, Чапай! -  Шакалов, и с ними половину бродячих собак, как ветром сдуло!
Это обычное вступление по теме! Почему такие странные герои, и почему тут еще, и Анка- пулеметчица?/  герои фильма _ Чапаев?
Это обычное теперь Воспроизведение некого исторического факта на бескрайних просторах Интернет. Вы же не удивитесь, что некие мускулистые статисты волокут некий камень, конечно пенопласт, в некую пирамиду!/ И то, что у них у всех на голове полосатая накидка- немес, что по сути Корона фараонов?   –  Я понимал учитывая сказанное, сам переведя очень небольшие фрагменты отчетов археологов по гробницам, что все же не помешают им некие оппоненты, что и будут комментировать, как правило, некие предметы с раскопок: резьбу на каменных стенах, росписи, или некие скульптуры, как и их части!
ЭТО ОДНА ИЗ ГЛАВ “ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ”.
И некоторые выводы напрашиваюся на некое завершение этой темы.
Что вы будете делать, кроме, естественно -  прочтения? В каждой страничке, и эта не исключение, будет некий предмет, например крышка- с портретом от кувшина- конопы, и много надписей иерглифами.
Что б разобраться в начальном  прочтении иероглифов,  для этого эти, так сказать- герои от народа!





















ЭТО ИЗВЕСТНОЕ ФОТО!
Его приводят, обычно во всех книгах по гробнице царицы Тии.
- Ну, что же? Войди в роль, и скоро многое  поймешь!
-Как думаете?-сложно ли было Картеру найти гробницу Тутанхамона? Но копал он, при чем, как трактор, наверно шесть лет, и совсем разуверившись, увидал то же, что на этом снимке!
И так! сюда, и скатились с откоса Чапай, и Анка- пулеметчица!  Что, как студенты Российского Вуза и направлены с рекомендательным письмом, и именно -  к Девису! Он уже прочел командировочное предписание, и так как с деньгами на раскопках туго, то командировочные, Чапая пошли на бутылку “ Столичной” по 3. 62 рубля за пол- литра! За знакомство, и  выпили ее! Найди бутылку! Подсказка -  ее охраняет полицейский у входа, а тот черный провал справа,  и есть вход в гробницу Кв. 55, что не дает спать более ста лет исследователям Древнего Египта. По этой гробнице я нашел только в одном ресурсе не менее  20 книг, и очень старых! Скоро тут будет шумно! Анка, поспав немного в палатке, разожжет огонь  в полевой кухне! Прибудут и более важные персоны!
Археологи: Айртон, и Масперо, Вейгал, его то  ждут уже второй день, и уже известно, что они на другом берегу Нила в гостинице “ Луксор” колобродят. Весь день искали фотографа, и нашли в местной газете, Это - Фокус! На въезде в мрачное ущелье появился первый, наверно тут “ Фордик,
5