Эпатаж, как общий признак деградации

Владимир Сохарев
Мы, кажется, достигли дна. Хотя, возможно, это предположение.
На фоне храмов иные дряни творят непотребства,  а иные обнажают прелести, иногда сомнительные причем.
На морде лица иных, да часто и по всему телу отдельных набойки, в смысле тату; разрезы языков, щек, губ, вставки и вставочки. И часто все до такой степени кричащее и вызывающее… Невольно думается не о нравственном, нет, о психическом здоровье этих «иных», а заодно с ними и общества, коль скоро непотребства становятся нормой и примером для подражания в обществе.
С одной стороны, понятно – на этом делают деньги… Как они своим видом, так и на них…
А с другой?
С Запада, «просвещенного», катит накатом на нас плотный вал откровенного сатанизма. И вряд ли это преувеличение. Самый настоящий, самый что ни на есть… Во всей красе и со всей дьявольской атрибутикой, вплоть до популяризации физического пожирания людей, то бишь, прямого людоедства.
Разумеется, пока в виде эпатажа…
Правда, и нынешние ЛГБТшники, а если точнее, сатанисты, содомиты, рядящиеся под ЛГБТ, тоже ведь начинали… А сейчас ничего – диктуют.
И если двадцатый век прошел под знаком Антихриста, Адольф Шикльгрубер-Гитлер, если что, то у нас, похоже, вырисовываются другие времена… Уже не слуга Дьявола, а сам Сатана, во плоти и яви выползает на нас из Бездны Ада, дабы Ад этот самый устроить на Земле… И уже во веки.
Если кто подумает, что это шутка… Зачем переубеждать? Не дай Бог, станут требовать – докажи, покажи, да ткни пальцем, где это, Хвостатое, Рогатое и Огнем Полыхающее…
Впрочем, можно сформулировать несколько иначе.
После краха СССР и заката эпохи разделения мира на противостоящие и противоборствующие системы, мир вступил в завершающую, имперскую, фазу капитализма на планетарном уровне, знаменующуюся тем, что человек, независимо от рода-племени, по своему человеческому состоянию все откровеннее рассматривается в качестве биоресурса, и низводится до положения такового. А господствующий мир капитала, отрицая и уничтожая любую государственность, устанавливает единое государство господствующих корпораций, отказывая всем прочим в самом праве на существование.
Перспектива биоресурса для большей части населения планеты Земля более чем очевидна.
Подобную, только более откровенную, государственность мы уже видели на примере гитлеровской Германии, где капитализм выродился в эту вот имперскую фазу капитализма – фашизм. С одной только поправкой – нынешний капитализм не имеет персонифицированного вождя и сама форма государственности не так откровенна, хотя все так же жестка по своей сути.
Так что, славяне, последние времена? Гуляй, рванина?
А что у нас, в России именно появился гиперзвук, наиболее мощная вакцина от планетарной заразы, выпущенной из лабораторий вот этими? Цивилизаторами…
Ни на какие мысли не наталкивает?
Притом, что Реальности Бога никто не отменял. По-крайней мере, Сам Господь.
Речь, возможно, даже уже и не по заявленной теме…
Ну, что он, эпатаж? Эпатажем ломают устоявшиеся структуры Нравственности. Во все времена… Эпатаж лишь отражает скрытую суть наползающей во времени Тьмы.
И что в России начали прижимать эту нечисть, свидетельствует о том, возможно, что мы, ВО ВРЕМЕНИ, все же достигли дна, наконец, и оттолкнулись от него…
Хочется верить, что в скором времени для многих станет очевидностью, что сейчас лишь подозревается. Но что СССР заявлял Социальную Справедливость и строил Государство Социальной Справедливости, не было напрасным. Хотя потом и выяснилось, что для жизни общества важны и торговцы, и актеры, и военные, а не только рабочие, крестьяне и вожди…  На Земле ничего не делается и ничего не происходит просто так, лишь бы было.
ВСЕ ИМЕЕТ СВОЙ СМЫСЛ И СВОЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ДО ВРЕМЕНИ ЛИШЬ СКРЫТЫЕ ОТ НАС.
03.11.2021.