Прогноз будущего для России

Юрий Сокол
   
                «О душа моя! Почему
        нежишься, почему не восстанешь, почему не молишься Господу своему? Почему
        добро жаждешь, сама добра не творя?» - Собор Софии,Новгород (1050 г.)

   Новый Век – век кризиса, а значит – век кульминаций и переходов. Высшие точки видны сейчас как в сфере политики, так и в сфере науки. Все великие линии приближения человечества к реальности и истине проходят через область осязаемого и фактического в сферу невидимого и субъективного. Наука динамично становится наукой о невидимом …(статья «Попробуйте теперь не поверить в существование Бога» - от Культуры Будущего).
   Это постоянная вера в то, что в великие моменты перехода Бог открывает Себя через проявления Грядущего в Энерго-Инфо.Пространстве (ЭИП).Эта вера запечатлена во всех конфессиях мира, любого времени и эпохи. Она проявляется в учении об Аватарах индуизма, в учении о возвращении Будды Майтрейи или Калки Аватара, в вере Западного мира во Второе Пришествие Христа, в предсказанном в мусульманском мире приходе божественного Ведомого, в Откровении Иоанна Богослова, как приход «Всадника на белом коне».
   
   В последние годы появились новые методы взаимодействия с ЭИП – с получением информации и энергии одухотворенной разумной Вселенной. Это реальность Нового Времени - то, о чем тысячелетия говорили и писали человечеству его Учителя, Мудрецы и Пророки. Вот к примеру ВОПРОСЫ ЗАДАННЫЕ ВЫСШИМ СИЛАМ в Школе Здравого Смысла (ШЗС, окт.2021):
1) Победит ли Россия в борьбе с Западом в отстаивании своих традиционных духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей?
2) Чем закончится для Запада его война с общечеловеческими ценностями?
3) Станет ли Россия лидером в мировом гуманитарном, культурном, научном и образовательном пространстве?
4) К чему приведет  нынешняя попытка одного из глобальных акторов реализовать  свой проект по строительству  инфернального мира?
5) Какова вероятность  "супер кризиса" ведущих экономик мира и "военной" фазы глобальной войны?
 - Мезенцев Игорь Валерьевич - специалист по комплексной безопасности корпоративных процессов, гипнолог, автор метода МЕТА-ТРАНСОВЫЙ АНАЛИЗ - https://www.instagram.com/indramag/ и его запись с ШЗС на Ю-ТУБЕ https://www.youtube.com/watch?v=auD50JfVEtc

   В данной статье мы используем новый метод прогнозирования на основе ДРЕВА МЫСЛИ Русского Языка, изложенный на http://proza.ru/2008/03/23/481 , позволяющий раскрыть смыслы происходящих явлений и получить информацию для управления реальностью Мира на основе числовых мер слов (ЧМС) Русского языка (РЯз).

   ЗА основу исследований взяты:
1 – раскрытие сути Битвы Конца (по Откровению Иоанна Богослова);
2 – предречение РАНЬО Неро о втором явлении ХРИСТА на Волге (14 ВЕК);
3 – раскрытие тайны о Пути сухогруза на Суэцком канале весной 2021 г.;
4 – каким видится глобальное управление Миром (беседа с ген.полк.Л.Г.Ивашовым).
 
   Цель исследований: 1) показать роль РОССИИ и её миссию в условиях развития идей глобализации; 2) раскрыть суть проектов глобализации для Западной и Русской цивилизации; 3) определить основные направления развития Русского проекта в контексте идей КОСМИЗМА и формирования Нового Человека для Нового Неба и Новой Земли.
 
                СУТЬ БИТВЫ КОНЦА (Часть 1-я)

   В девятнадцатой главе Откровения Иоанна Богослова (19:11) мы находим описание ВСАДНИКА НА БЕЛОМ КОНЕ - «во славе и силе», у которого - единственного: "ИЗ УСТ ЕГО ИСХОДИТ ОСТРЫЙ МЕЧ", чтобы им поражать народы"! Таким образом, теперь становится ясно, что основным отличительным атрибутом и ключевым инструментом Аватара Всадника на белом коне - является именно ОГНЕННЫЙ ОСТРЫЙ МЕЧ, ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ЕГО УСТ!
 «.. такой исключительно могущественный инструмент как ОГНЕННЫЙ МЕЧ В УСТАХ - и символизирует прямое ОСЕНЕНИЕ Великим Аватаром Синтеза, Первым Лицом Солнечного Логоса - ВСАДНИКА на белом коне с мечом в устах, и передачу Ему космического Могущества Первого Луча Воли! А значит, Он - Меньший Аватар, Всадник на белом коне с мечом в устах и становится Антихристом - "поражающим народы" обличающим и разрушающим Словом! При этом, Великий Аватар Синтеза произносит могущественный ЗВУК, а Всадник на белом коне с мечом в устах, произносит уже здесь, за завесами - огненное разрушающее СЛОВО!

   Аватар - Великая Индивидуальность, которая, сначала развив Свою Собственную природу, человеческую или божественную, и затем превзойдя её, становится способным отражать определенный Космический Принцип, божественное качество или энергию, которая окажет желаемое воздействие на человечество, производя необходимую стимуляцию и, говоря метафизическим языком, “приводя к разрыву завесы и насыщению светом”.
   Эта энергия может вырабатываться в человеческом семействе и фокусироваться в откликающемся Посланнике; она может вырабатываться в самой планете и производить планетарного Аватара; она может являться выражением жизненного импульса и энергии Солнечной системы или источников, находящихся вне нее, то есть космических. Однако она всегда сфокусирована в проявляющейся Индивидуальности, вызывается посредством запроса или массового призыва и порождает отклик и последующие перемены в жизненной активности, культуре и цивилизации человечества.

   Всадник на белом коне с мечом в устах, Имя которого ЕНОХ - Меньший Аватар (Мессия), Посредник Космического Аватара Синтеза, грядёт из России (статья «МЕССИЯ ИЗ РОССИИ») и даст толчок, приводящий к активности всех мужчин и женщин, кто откликается на аспект ВОЛИ-К-ДОБРУ, ДОБРОЙ ВОЛИ. Огненный же Меч в Его устах - есть Слово Божие, Могущество творящее Волю Бога! "Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные".

   - ЕНОХ уже вошёл в наш трёхмерный мир, в октябре 2019г., оставаясь пока невидимым в эфирной материи. Это изменило весь мир на «ДО» и «ПОСЛЕ» Его прихода, ознаменовав начало кардинальных планетарных изменений./ЮС:об этом в след. статье/

   Итак, теперь уже очевидно, - и вся сегодняшняя сложившаяся ситуация на планете - яркое тому подтверждение, - что Огненный Меч в устах Всадника принесёт, в первую очередь - разрушение, так необходимое для освобождения Жизни, вхождения новых энергий грядущей Эпохи Водолея и устранения всего препятствующего на пути свободного творческого выражения Божественности, согласно Плану Творца.А на главе Всадника видна КОРОНА - тоже Вирус разрушения? - для очищения Поля Жизни Бож.Словом - Меч Духовный принесёт новые Смыслы...

   Всадник на белом коне с мечом в устах инициировал пандемию на планете, которая сегодня действует во всех странах на всех континентах - и это суть прямое Божественное  вмешательство. А потому, она не закончится ни к маю, ни к июню, ни к осени, ни к зиме... Надо будет, Всадник Апокалипсиса начнёт инициировать её вновь и вновь, изменяя лишь штамм вируса - меняя только Звуки в произносимом Им СЛОВЕ! Так что не вакцину надо искать людям, а обратиться (пока ещё есть время), осуществляя ментальный призыв всем к своей божественной ДУШЕ, Духовной Триаде - Господу-Христу в вас!»./«Культура грядущей эпохи» - Всадник на белом коне/.

  А теперь приведём ЧМС для подтверждения основных,высказанных выше определений:

МЕЧ ДУХОВНЫЙ=154=ДРЕВО МЫСЛЕНО (по Софийской азбуке Русского языка).

СЛОВО БОГА=89=СМЫСЛ=ПОЛЕ ЖИЗНИ=КОСМIЗМ; Русск.Космiзм=195=РЕЗОНАНС Будущего;
КОРОНА=76=ПРАВЕДЫ=СЛОВЕНЕ=/СМЕРТЬ/ - противостоит Праведам Словен (славян)
КОРОНА-ВИРУС=145=ЧЕЛОВЕЧЕСТВО=ПРАВДА Будущего=ДЕЙСТВИЕ ДОБРА И ЗЛА=БЕЗСМЕРТИЕ МИРА...

ОТКРОВЕНИЕ=118=РЕЗОНАНС БОГА=Я БОГ ИСТИНЫ!/=ЦЕЛЬ Сатаны- противостоит Истине/*;
ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ=151=РУССКIЙ ЯЗЫК=ПУТЬ ЭВОЛЮЦИИ=ГЕНОМ Вселенной
СУТЬ Откровенiя БОЖIЯ=205=Антахкарана Будущего(Радужный мост перехода - см.рис.)

АВАТАР = 44=ПЛАН=ТАЙНА=КАРМА! Аватар Синтеза=119=Всеединство=Я и ОТЕЦ ЕДИНО! – Слова Христа, за которые его осудили иудеи на распятие (за признание быть равным Богу); ИЗУЧЕНИЕ КАРМЫ=158=МИССIЯ РОССИИ=БОЖЕСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ=ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУШИ.
 
ЕНОХ=59=СЫН=ЧАСТЬ=ЦЕЛОЕ!=ЭНЕРГIЯ – всюду Iисус называет себя Сыном…Число 59 связано по Древу мысли рус.яз. с числом 95=РЕЗОНАНС=БИТВА КОНЦА;

МЕССIЯ из России=171=ГОСПОДЬ БОГ(=99=Слово Божие!)+ЭГРЕГОР(=72=Слав+Ян+Ин)=ЧУВСТВО ПРАВДЫ! (по М.Ю. Лермонтову): ПРАВДА=45=СВЯТАЯ! ПРАВДАРIЯ=74=СИНТЕЗ=КРЕСТ!(Мира видимого+невидимого).

МИССIЯ России=158=ПУТЬ Будущего!=ИДИ ВМЕСТЕ С БОГОМ!=СВЯЗНОСТЬ БЫТIЯ=Божественная ВЛАСТЬ!

СЛОВО Огненное=156=СОЛНЦЕ Правды!=ЗАКОН ХРИСТОВ=Возрождение на Волге - связь с числом 165=РЕЗОНАНС С БОГОМ=РАССВЕТ НАД ВОЛГОЙ=Познавш. СВЯТОЕ

 АЗ и Отец Едино=126=Воскресение=Цель Христа

КОВИД=43=АЗБУКА=Идея БОГА(генная природа); Геном Клетки=121=СЫН С ВОЛГИ=/Центр Ковида**=Блуд Сатаны/*; ЦЕЛЬ КОВИДА=81=СТРОЙ (нарушить строй организма,созданного по Богу)
Исцеление Ковида=142=Искупление ЗЛА=Всеединство БОГА=ПОБЕДА ИСТИНЫ!=Взаимопониманiя;
 Исцеление от Ковида=178=Искупление на ВОЛГЕ=Стяжать Дух Святой!=ВОЗРОЖДЕНИЕ ГОСПОДА!=НОВЫЙ ГЕНОМ ДУШИ.
 
ИДЕАЛЬНЫЙ ГЕНОМ=133=КОД ГОСПОДА БОГА=КАЛИНОВ МОСТ (переход в Духосферу у древних славян)=/Смысл Ковида/=БОГОЯВЛЕНИЕ ГЕРОЯ!+ на Волге(56)=189=ЧЕЛОВЕК ВОЛИ ТВОРЦА!=ГЛОБАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ=Познавш. СМЫСЛ - для перехода моста Герой должен победить летающего Дракона (крысы Ковида!), т.е. раскрыть его Смысл: СМЫСЛ ДРАКОНА=155=УЧЕНИЕ САТАНЫ=НАЧАЛО НАЧАЛ ГЕРОЯ.
   
МЕЧ ОГНЕННЫЙ ИЗ УСТ=215=ВЕЧНОЕ Круговращение=Вера+Надежда+Любовь Будущего, где Круговращение=151=Русскiй Язык=Дано от Бога Отца=ГЕНОМ Вселенной!

ЛОГОС=67=АВАТАР БОГА=ПЛАН БОГА=ВМЕСТЕ!
ЦЕЛЬ Логоса=105=БЕЗСМЕРТИЕ=БОГОРОДИЦА=АНТАХКАРАНА (три Луча вращения вокруг Центра - см. рис.,где ЦЕНТР=77=ИМЯ ЕДИН БОГ=ГЕН Луча=ГОСПОДЬ=Русов=Родной=С НАМИ БОГ!).

СУТЬ БИТВЫ КОНЦА=180=ТЕУРГIЯ БУДУЩЕГО=ЛУЧ ЛОГОСА СЫНА, где Теургiя=80=К СВЕТУ!=ИДЕАЛЬНЫЙ - а ЛУЧ ЛОГОСА=120=ОТЕЦ+СЫН - ОНИ И ЕСТЬ Центральный ЛУЧ ВСЕЛЕННОЙ -

ТЕУРГIЯ К СВЕТУ=160=РУССК. НАРОД!=Познавш. РАЗУМ=Спаситель ДУШИ!("а Разум, братие, Бог дал Словеном" -монах Храбр, Х век).

ЦЕЛЬ БИТВЫ КОНЦА=157=БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕЧЕ=Познавш.ДОБРО - СОЕДИНЕНИЕ всех людей вокруг Единого БОГА на основе ПРАВЕДЫ=76=ТЕКСТ=СЛОВЕНЕ! - см. www.pravedy.ru

ЕДИНСТВО С БОГОМ=161=СЛОВО ИСТИНЫ=ОТЕЦ БУДУЩЕГО=РОДНОЙ ДОМ ДУХА, где ОТЕЦ=61=БОГ РОД=Благодать.

   ИТАК, Мы имеем дело с беспрецедентным случаем в истории всего человечества, когда в  переломное время осуществляется прямое воздействие космической Воли и Могущества Первого Луча от Первого Лица ЛОГОСА и когда будет явление АНТИХРИСТА как личины Бога! - читайте ОТКРОВЕНИЕ Иоанна Богослова и "Слово о истинном Антихристе",о реальной миссии и роли Божественного Посланника - второго ПРЕДТЕЧИ Христа! /см. «Культура грядущей эпохи»/. При этом демонстрируется единство представлений древнего (на основе Антахкараны) и современного Православия о Битве Конца.

  По ЧМС: ЛИЧНОСТЬ БОГА=/АНТИХРИСТ/*=131=МЕРА ЭВОЛЮЦИИ=ДУХОСФЕРА=Я под Благодатью I (I - связь с Небом)!

   ОБЩИЙ ВЫВОД: СПАСАЯ СЕБЯ = РОССИЯ СПАСЁТ И ВЕСЬ МИР ОТ АНТИХРИСТА!

   *в косых скобках показано противостояние понятий /.../

   ** ВСЕ вакцины от Ковида д.б. сконструированы на основе изменения Генома клетки, СПОСОБНОГО противостоять проникновению вируса внутрь клетки. Новый Геном связан с духовно-нравственным состоянием Человека. Идеальный Геном клетки сохранится у Сына с Волги (=121) - мифического ГЕРОЯ - см.след. часть статьи о будущем России "ПРЕДРЕЧЕНИЕ РАНЬО НЕРО" - Сын с Волги посрамит Сатану! 

Следующая публикация будет на СТР. Автора Проза.ру - искать Юрий Сокол -
"ПРЕДРЕЧЕНИЕ РАНЬО НЕРО" (см. часть 2 к статье Прогноз будущего для России)