Фройляйн Naturlich

Марк Эндлин 2
  Думать, что секвойя и саквояж одной древесной породы такое же заблуждение как поп арт и Моцарт из Зальцбурга имеют общее ДНК.
  Поэтому участие в этнических спевках в тирольских горах удовлетворение фройляйн Naturlich (конечно) не приносило, а слово йодлинг вызывало почти физическое отвращение.
  Её серое вещество не принимало участия в процессе мышления, что не волновало эрогенные зоны фройляйн.
  Спасательный круг её интересов находился на пирсе у воды озера Wоrthersee и с пирсингом его спутать было невозможно при всём своём желании.
  А желаний у неё насчитывалось ровно три: выпить пива, плотно поесть и с кем-нибудь переспать.
  Последнее практически невыполнимо поскольку особыми достопримечательностями она отродясь не обладала.
  Зато в зальцбургском секс-шопе "Ubersicht" (обозрение) ей были безмерно рады.
  О лучшей покупательнице нельзя было и мечтать.
  Фройляйн Naturlich сметала с полок все японские новинки, сделанные в Китае.
  Это выдвинуло её в самые узнаваемые трансгендерши западной Австрии.
  Naturlich потеснила конкуренток в развитых странах Европы (в Азию её не впускали из-за нарочитого косоглазия).
  Её изображение можно было увидеть на автобаннных щитах, окружённых придорожными лопухами, хлопающими на ветру.
  В рекламе она достигла мультимиллионных заработков.
  Ультраправая популистская политическая партия Австрии выдвинула фройляйн на должность федерального канцлера.
  Бездельствующий президент Джо Байден, который перевёрнутому с ног на голову предпочитал всё набекрень, радостно приветствовал её кандидатуру.
  Учитывая, что у него в правительстве один открытый гомосексуалист, один трансгендер и неподсчитанное количество бисексуалов, родине Амадеуса можно было рассчитывать на увеличение американской военной помощи в рамках НАТО.
  Так что было бы непростительной ошибкой недооценивать роль таких как фройляйн Naturlich в международной политике.