Лаконизмы - 281

Владимир Кангин
В будущем людей станет меньше, а свободного времени будет больше. Всё будут делать рабы (к бабке не ходи)

Настоящий политик - это тот, кто отстаивает права, свободы и благоденствие большинства населения страны, а не кучки богатеев (с)

Не берите кредиты! Их выдают бандиты!

Сколько черного прячется за красивой цветной вышиванкой (с)

Когда пишут или говорят, что большинство россиян поддерживают (осуждают), довольны (не довольны) я только вздыхаю, потому что опять не попал в это самое большинство, поскольку меня никто и не спрашивал (с)

-Почему у тебя по физике двойка?
-Потому, что сижу на первой парте
-Ну, и...?
-Часто подсказываю учителке (с)

Выдержанные мужчины употребляют только выдержанный алкоголь (с)
 
Каждому яблоку - по Ньютону! (с)

Медведев в российской газете написал, что у него пятая волна началась с весны 2021 года. У меня и первая-то не начиналась, если бы спортзал не отобрали. Так с 8-го ноября еще и проезд отбирают. Однако нет худа без добра - буду учиться ходить пешком. Тем более, машину я продал, потому, что никогда ее не любил (Сергей Денисенко).

Лохдаун

Из объяснительной.
- Он кидал колбасу в свою хлеборезку…

Когда кончаются деньги, появляется сила воли не пить

Дедовщина начинается в школе и формируется в шарагах

Средняя зарплата - самое сатанинское изобретение человечества, страшнее атомного оружия (с)

Из разговора:
- Второй день не пью ваще (с)
Чем демократы отличаются от либералов? Эти у кормушки, а те лезут к ней
 (с)

Недавно вылил грамм 120 водки на землю. Сработал, паимаишь, внутренний тормоз (с)

 Второй закон Ньютона: чем тверже яблоко, тем больше шишка на голове(С)