Отчаянный крик о помощи!

Валентина Лаврентьева
Тяжело, действительно тяжело каждый раз объяснять людям, расписывать в постах, в личных сообщениях, вам, нашим любимым, и уважаемым благотворителям, как тяжело нам найти помощь и небезразличие и как важны наши просьбы и каждый ваш отклик ; Я понимаю, что все наши благотворители, такие же простые люди как мы все, с доходом от зарплаты или пенсии, и понимаю как всем бывает тяжёло,мы к сожалению не миллионеры. Но, что если нас будет много, простых людей имеющих в душе тепло к братьям нашим меньшим, решившим подарить лучик надежды. Что такое сейчас мелочь в кармане или хвостики на картах, которые потратятся на ненужную безделушку, жвачку, или на какую-то мелочь вы сможете спасти ЖИЗНЬ, мой выбор очевиден, а ваш будет каким?
Когда я пишу посты, это не значит что вы чем то нам обязаны, я пишу только с надеждой, что у вас есть возможность помочь;
Последние несколько дней остро стоит вопрос с возратом долгов в клиники за лечение животных, нас не принимают теперь  вообще. Передержки злятся из-за отсутствия оплаты, животным нечего кушать, корм дорожает, а кушать хвостики хотят каждый день. Пожалуйста не дайте опустить руки, и как многие кураторы не выдержать тяжести и просто уйти.

Дорогие наши помощники, я сегодня буду заказывать корм, у кошек почти на исходе все, влажники кончились давно. Оставлять животных готодными нельзя, а количество подопечные начало расти, после дачного сезона количество брошенных кошек ужаснуло, 8 хвостатых из деревни завтра ночью привезут к нам, люди закрывают дом и оставить их там в зиму равно смерть.
Кормить такое количество в данный момент просто реально нечем. На кормовом балансе сейчас 230 рублей (остальные отправлены в счёт наших огромных долгов), я пока финансово даже хлеб не способна купить, все ушло на детей и лекарства.
Стоимость двух мешков корма и двух упаковок влажник 4760 рублей. Но это ещё пару недель спокойствия, что животные всегда будут сыты. Прошу вашей помощи, слишком много на меня легло к зиме, но зато в декабре будут уже надеюсь отличные новости для нас всех и стабильность для наших хвостиков. Вы наша команда, наша опора, вы наши ангелы; с огромным уважением, Дворняжка.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ!
Карты :
1) OZON CARD 5254 7730 6195 9858 Марина Сергеевна Г.
2) СБЕРБАНК привязана к номеру 89513825110 Никита Алексеевич Г (Перевод по номеру телефона клиенту сбербанка) подключен СПб
3) ТИНЬКОФФ 5536914031210408 привязана к номеру 89529432895 Никита Алексеевич Г
4) ЯНДЕКС КАРТА 410019179096519
Голодные номера:
5) МТС (простое пополнение) +79130185853
Электронные кошельки:
6)ТИНЬКОФФ МОБАЙЛ +79952710122
7) КИВИ КОШЕЛЁК : +79513825110
8) PAYPAI Пей пал: guseva250120@yandex.ru.
9) Вестерн Юнион,  маниграмм и прочие международные системы переводов: Гусева Марина Сергеевна, г. Новосибирск, 89513825110

Финансовые отчёты по хэштегу #отчет_дворняжка #дворняжка_отчет #финотчет_Дворняжкам

МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ЗАБРАТЬ ПОМОЩЬ ЛИЧНО, В ЛЮБОЙ ЧАСТИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ!
#реквизиты_дворняжка #дворняжка_зоопомощь
Номер для связи со мной т. +79513825110  Марина (WhatsApp, Viber, Telegram).

@dvornyazka_zoopomosh


THIS IS REALLY OUR "SCREAM FOR HELP".
It's hard, really hard every time to explain to people, write in posts, in private messages, to you, our loved ones, and respected benefactors, how hard it is for us to find help and care and how important our requests and your every response are ; I understand that all our benefactors are ordinary people like all of us, with income from salaries or pensions, and I understand how hard it is for everyone, unfortunately we are not millionaires. But what if there are many of us, ordinary people who have warmth in their souls for our smaller brothers, who decided to give a ray of hope. What is now a little thing in your pocket or tails on cards that will be spent on an unnecessary trinket, chewing gum, or on some little thing you can save LIFE, my choice is obvious, but what will yours be?
When I write posts, this does not mean that you owe us something, I write only with the hope that you have the opportunity to help;
Over the past few days, the issue of repaying debts to clinics for treating animals has been an acute issue; now we are not accepted at all. Overexposures are angry because of the lack of payment, animals have nothing to eat, food becomes more expensive, and they want to eat tails every day. Please do not give up, and as many curators cannot withstand the weight and just leave.

Our dear helpers, today I will be ordering food, the cats are almost running out of everything, the dampers have run out long ago. It is impossible to leave animals ready, and the number of wards began to grow, after the summer cottage the number of abandoned cats was terrifying, 8 tailed cats from the village will be brought to us tomorrow night, people are closing the house and leaving them there in the winter is equal to death.
There is simply nothing to feed such an amount at the moment. The fodder balance now has 230 rubles (the rest was sent to account for our huge debts), while I am not even financially able to buy bread, everything went to children and medicines.
The cost of two bags of feed and two packs of humidifier is 4760 rubles. But this is another couple of weeks of peace, so that the animals will always be full. I ask for your help, too much fell on me for the winter, but in December there will already be, I hope, great news for all of us and stability for our tails. You are our team, our support, you are our angels; with great respect, Pooch.

DETAILS FOR ANIMAL HELP!
Maps:
1) OZON CARD 5254 7730 6195 9858 Marina Sergeevna G.
2) SBERBANK is tied to the number 89513825110 Nikita Alekseevich G (Transfer by phone number to a client of Sberbank) is connected to St. Petersburg
3) TINKOFF 5536914031210408 tied to the number 89529432895 Nikita Alekseevich G
4) YANDEX CARD 410019179096519
Hungry numbers:
5) MTS (simple top-up) +79130185853
Electronic wallets:
6) TINKOFF MOBILE +79952710122
7) KIWI WALLET: +79513825110
8) PAYPAI Pay pal: guseva250120@yandex.ru.
9) Western Union, Manigram and other international translation systems: Marina Sergeevna Guseva, Novosibirsk, 89513825110

Financial reports by the hashtag # report_mongrel #mongrel_report # financial report_mongrel

WE ARE ALWAYS READY TO TAKE HELP PERSONALLY, IN ANY PART OF THE NOVOSIBIRSK REGION!
#props_mongrel #mongrel_zoo
The number to contact me is t. +79513825110 Marina (WhatsApp, Viber, Telegram).

@dvornyazka_zoopomosh

10 людей подписали. Следующая цель: 100

Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Валентина Лаврентьева Россия
Я подписываюсь, потому что… (необязательно)
Отображать публично мое имя и мой комментарий под этой петицией
Новости этой кампании

Не проходите мимо, очень нужна ваша помощь!