не пей из копытца!

Евгений Нищенко
сайт «РИА Катюша» поместил материал об «ужасно-опасном ковиде» и «не меньших ужасах после вакцины». <<Медики и биологи! – взывают  они, -  пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни!>>

Ревакцинация МОЖЕТ СТОИТЬ УКОЛОТЫМ ЖИЗНИ!!!

Улицы наших городов завалены трупами ревакцинированных! Мрут, едва выйдя за двери прививочных пунктов и штабелями укладываются! Чтобы ревакцинироваться, надо перелезть через гору трупов. Некоторые из них ещё подают признаки жизни и, пытаясь предостеречь вас, хватают, за что попало. Мужчины смущаются, женщины взвизгивают.

тов. Сталина нет на таких антивакцинистов! В 50-х обдриставшегося в напряжёнку по дизентерии или брюшному тифу кидали в чёрный воронок с красным крестом и упекали на три недели в инфекционное отделение. И пока все мазки из твоей демократически-авторитарной задницы не возьмут, общаться ты с родственниками будешь через двойное оконное стекло. А хату и сортир в огороде хлоркой заливали.

Никого не смущает совершенно немедицинский термин "уколотый"? Уколотый, обкуренный, хваченный, торчок, синяк... такие от огорчения мрут, что им не крэк вкололи.

"Уколотые умирают"! Наш народ легковерен - нагадай козе смерть, она будет пердь, да пердь и дух из неё вон!

02. 11.21