У любви нет выбора

Светлана Кременецкая
Любимые, любите и будьте любимы!

  У любви нет выбора - так или этак. Она не ставит условий и не берёт их в расчёт, не имеет претензий завоевать внимание. Она сама внимание, тишина ума.

В ней нет напряжения. Это состояние, которого всегда достаточно - идти собой, искренностью и естественностью изначальности, творчеством.

Из самой себя ею созданы бурные реки и вулканы, горы и равнины и всё население с людьми и всякой тварью живой. Им дана полная свобода проявления в контрастах взаимодействия в неизбывной гармонии целого.

Всё всегда возвращается по причине к следствию в изначальность творения. Это тор.
Её невозможно постичь только разумом без сердца, он увидит дисгармонию и будет бороться с собственным страхом и гневом, уничтожая себя.

Любовь - вечность и мгновение настоящего, а страх смотрит в прошлое, ищет виновных и предрекает будущее, упуская настоящее, как единственно живое, радостное, цветущее и плодоносящее, убирающее отжившее одномоментно.
Изменчивый прекрасный миг любви. Он только и есть многомерностью бриллианта.

Где входит любовь, страх может обостряться - где нет доверия к её огненным энергиям, в любви сгорает шелуха.
Узнавший родственное пребывает в радости и спокойствии.

Радости нам!