Оскорбления, несовместимые с жизнью

Лариса Митченко
Оскорбления, несовместимые с жизнью

При пситерроре невиновных людей часто оскорбляют и унижают, мол, подумаешь, неженки. Безобидно? Я считаю, что бывают позор, унижение, оскорбления, несовместимые с жизнью!

Не все воспитывались в семьях алкашей и уголовников и приобретать такой опыт не обязаны! Особенно для того, чтоб эти самые алкаши и уголовники почувствовали удовлетворение от морального, а иногда и физического садизма! Не для их самоутверждения люди пришли в эту жизнь!

Алкашам и уголовникам никто не мешал содержать свою жизнь в чистоте и строгости и этим позаботиться о своих детях. Чистые люди не обязаны усреднять свою жизнь с тупым быдлом.

Такое впечатление, что при организации пситеррора не озаботились грамотным сопровождением психологов. Сэкономили? Или пригласили худших из неквалифицированных?

Статья за моральные издевательства, клевету есть, а наказанных при пситерроре - нет! В этой стране человеческая жизнь перестала быть ценностью?!

Не все люди готовы мириться с таким беззаконием! Не все готовы впустить в свою жизнь то, что с ней несовместимо!

Ниже будет видео в тему. Но жизнь иногда сложнее и трагичнее приведенных примеров. Я очень близко знала женщину, которая несколько лет мучилась от безумной и бездумной клеветы на нее от дитяти уголовника и алкаша. Мало того, что это ей отравило последние годы, так и жизнь подсократило. А теперь уже престарелое "дитятко" не только продолжило и дальше своё черное дело, но и воспитало себе подобных. Ментальные проблемы (даже при внешнем как бы благополучии) не позволяют осознать содеянное и увидеть последствия. Недаром наши предки прежде, чем породниться с кем-то смотрели родословную до 7 колена, а то и глубже.

И это только в фильмах и бабкиных байках считается, что сначала человек пострадает, а потом у него жизнь взлетает и играет новыми красками. Так говорят только те, кому не пришлось безвыходно прожить в постоянном насилии, унижении, без права на личное пространство и личные границы. Так говорят те, кого не лишали свободы (и я не про тюрьму), не лишали сна для лишения возможности восстановить силы, не подвергали травле и травме.

Психиатры, курирующие такие экспериментальные проекты, отлично всё это знают. Профессиональные деформации? Или для них нет понятия нормы и нормальных дюдей, все рождены для их профессионального обеспечения? "Деньги, деньги, деньги, рублики..." Или не только рублики?

Сын основоположника российской рентгенологии Н.Е. Штерна, тоже известный рентгенолог Виктор Николаевич Штерн сказал своему сыну Юрию, заявившему, что не хочет идти в по семейной стезе, а выбрал психиатрию: «Да, теперь я понял: рассказы о том, что психиатры от общения со своими пациентами сами становятся ненормальными – полная чепуха. Я по тебе вижу, что в психиатрию идут люди с уже имеющимися психическими отклонениями». Исторический факт, на который можно посмотреть с улыбкой?

Но, как говорится, благие цели не достигаются тайными происками. Зная, что нарушают закон (и российский, и международный), психиатры очень боятся огласки. Они очень боятся установления их связи с той шушерой, которая осознанно или неосознанно занимается по их наущению черной работой,
 или со специалистами (пситеррористами), которые работают в непосредственной близости с пострадавшим.

Так, может быть, поможем установить эту связь?


Видео Анны Валентиновны Кирьяновой "Психолог Анна Кирьянова: От оскорбления можно умереть" https://clck.ru/YbPav

_______________

Для оформления использованы фото:
Человек в черном капюшоне с сайта https://clck.ru/YbzXC (автор мне неизвестен, при возражении будет убрано
и стоковое изображение с сайта https://clck.ru/Ybzde