Never Give Up

Марина Сильвер
Виктор Франкл пишет:

    «Вы можете лишиться всего в жизни, кроме одного — свободы выбирать реакцию на происходящее.

    Вот что определяет качество прожитой нами жизни — не богатство или нищета, не слава или неизвестность, не здоровье или мучения.

    Качество нашей жизни определяется тем, как мы относимся к реальностям, какое значение мы им приписываем, как мы к ним относимся, какое состояние души они нам создают».

Индийский духовный лидер Ошо известен своим высказыванием:

    Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Качественная жизнь заключается в ощущении счастья, покоя, стабильности, веры в то, что завтра будет еще лучше, чем вчера. А эта уверенность формируется нашими мыслями.



Прочитав данную статью, я задумалась, - а что действительно главное в жизни? И вспомнила фильv тоже кстати снятый по реальным событиям, так вот герой едит в лимузине с часами за полмиллиона долларов на руке и он чувствует себя самым несчастным на свет в тот момент. Такое бывает со всеми людьми конечно и главное этот человек, которого играет справился со всем и потом все равно зарабатывал большие деньги, после выхода из тюрьмы, читая лекции о том как правильно продавать товар на бирже как вкладывать в акции про котировки и многое другое. Но здесь сам факт остается фактом- от обычного никому неизвестного человека живущего в маленькой квартирке  он стал мировым гигантом инвестиций и миллиардером, потом отсидел 2 года за неуплату налогов, а потом снова стал богатым, но уже не настолько конечно. Так вот, о чем хотелось бы сказать, человек как низко не упав- наркотики, секс-вечеринки, выпивка, все равно поднимется - лучшие авто и яхты в мире, счета в 3х странах мира миллиардные, но за все надо платить в жизни и цена - депрессия от всего этого, так вот о чем я- сильный человек справиться и выживет. Слабый сдохнет от депрессии на этапе отходняков от развлечений. И в данной статье как раз и говориться о том , что жизнь может кидать человека от бомжа к владельцу мира, а может и в тюрьму, но сильный духом человек- выживет везде. NEVER GIVE UP ни при каких обстоятельствах.