Убей проститутку!

Рой Рябинкин
"Ночь проституток",
Станислав Шуляк,
http://proza.ru/2008/02/02/285

Вспоминаю, Станислав, недавних "идейных" серийных убийц: от Рослякова до Бекмансурова.

И вдруг понял, что это ты и подобные тебе аморальные старики, развращают неокрепшие мозги юношам и девушкам! Немотивированные убийства, подчиненные лишь внутренним убеждениям убийц - результат чтения подобных твоему опусов или просмотров фильмов, допускающих массовое насилие. Мало того, эти опусы можно рассматривать, как подробную инструкцию по их воплощению в жизнь!

Росляков, например, скопировал убийц школьников из фильма о расстреле в  Колумбайне вплоть до надписи на майке.

Выйдя на широкий экран, твоя пьеса, наверняка имела бы своих последователей, претворивших ее в реальность. Найти подобный интим-салон не проблема в большом городе, вырезать или передушить там всех проституток - дело нехитрое.

Но должен сделать тебе порицание,Станислав, - мало, мало подробностей! Надо доработать: во что был одет Чистильщик, как запирал девушек по кабинетам, чем убивал:душил - удавкой ли, ремнем от брюк? Если резал, то как? Ударом в сердце или в живот? Результат по его мнению должен быть мгновенным или проститутка должна некоторое время помучиться в агонии, чтобы осознать какая она пропащая и поблгодарить своего просветителя за науку?

Мало их, проституток, после использования калечат и убивают, так ты подливаешь масла в огонь...

Убийства беззащитных протитуток - тема избитая еще со времен массовой экранизации преступлений Джека Поторшителя из Лондона и подтвержадает лишь кризис жанра автора.