О деградации

Эдуард Островский
https://www.facebook.com/groups/344993846344426/posts..

В России за 30 лет вырос уровень жизни весьма существенно. Средняя зарплата 53 тысячи. Это всё о хорошем, поскольку в моногородах и на селе, если получают 10 тысяч - и этому рады. В стране страшная бедность , миллионы живут в нищете. Но средняя то зарплата 53 тысячи - значит деньги то есть.
Может быть от нытья гражданам стоит переходить к налаживанию своей жизни самостоятельно. Разве кто то отменил полицию, прокуратуру, администрацию президента , наконец. Почему пишем друг -другу в сетях, а не требуем нормального законного расходования своей государственной собственности. Да, согласен, это деградация! Но кто в этом виноват?

Азат Музафаров
Эдуард Островский вот именно. Всё то, что вы перечислили, уже давно отменили. Просто названия оставили прежними. Для приличия...

Эдуард Островский
Азат Музафаров От изменения названий суть не меняется. Просто с полицией получилось наиболее цинично. Но как и прежде , её работа носит классовый характер. При советской власти она избирательна к представителям власти: чиновникам. Сегодня то же происходит по отношению к тем же государственным чиновникам. И казалось бы, в СССР цели были коммунистические, и действительно, поскольку не было капитала, они и были таковыми, только это не помогло - не смогла партия продавить свои цели в народ, в народное хозяйство, а впоследствии полностью, что называется, "переродилась".
   Сегодня целей вообще нет. Конституция про них говорит, но реально рулит рынок и интересы кармана прежде всего чиновников. И вы видите-их цели гораздо более эффективные, при всей их бесчеловечности. Так что повторяю, если людям чего то в этой жизни надо, они должны целенаправленно действовать. А я просто перечислил самые очевидные и простые, и, в то же время, самые эффективные действия по защите своих прав. Но вы сразу их "слили". Ну тогда чего же вы хотите? Продолжайте переписываться.