Здоровье как свободный поток энергий в нашем теле

Замир Осоров
 Тот, кто  может поднять на ноги парализованного человека, может подсказать, как это сделать и с парализованной страной.
Можно сказать, что Алмакан Бекова лечит людей силой своей веры в Бога, и эта же вера сделала ее сильнейшим парапсихологом в нашей части планеты. Я напомню, что  Российская  Академия ЭНИО Инжиниринг, исследующая паранормальные способности человека и способы их развития, признала нашу соотечественницу "Целителем мира".
Как это стало возможным? Что выдающиеся профессора,, психологи, нейробиологи, биотехнологи, специалисты  космической медицины, физики, энергетики Черных дыр  и прочих мудреных наук проявили столь большое уважение и внимание к Алмакан Бековой?
Все дело в том, что эта кыргызская женщина из глубокой провинции Кыргызстана, которая даже прожив долгие годы в Москве, до сих пор очень слабо знающая русский язык, тем не менее она обладает способностью общаться с высшими энергиями, которые для нее с детских лет предстают в виде ангелов-хранителей - это старик в белой чалме на голове  и сопровождающие его четыре джигита в кыргызской национальной одежде, которые видны только Алмакан и могут общаться с ней.
Некоторые сразу же могут поморщиться:  ну это же типичная форма шизофрении, когда человек видит то, что другие не видят и разговаривает с ним! 
Однако, не торопитесь с выводами. Эти самые аксакал и джигиты обладают огромной энергией и именно благодаря их  помощи, Алмакан Бековой удается поставить на ноги парализованных долгие годы больных, когда уже ни один врач не способен это сделать. Вот что значит сильная вера! Хотя в данном случае мы не должны сбрасывать со счетов и уникальные таланты и биографию самой кыргызской целительницы.
Поэтому  опыт работы Алмакан Бековой так привлекает и людей науки и атеистов.
С моей точки зрения Алмакан имеет доступ к высшим энергиям, которые и позволяют ей творить чудеса исцеления.
Я не медик и не биолог и потому не могу понять, как происходит оживление парализованной половины человека под воздействием молитв и  экрасенсорики Алмакан.
Но на примере современного Кыргызстана  можно понять, как работает эта технология выправления потоков энергии, которая приводит к исцелению человека от смертельной болезни.
Кыргызстан ведь тоже  -- страна, которая очень напоминает  парализованного человека:  южная половина тела страны находится  в подавленном и неразвитом состоянии. В действительности, на юге проживает даже более половины граждан страны и там сосредоточены не только основные  человеческие, но и энергетические центры и ресурсы.
Так вот  во время молитв-дуба над телом  парализованного больного, который уже 17 лет пребывал в таком состоянии полусмерти, Алмакан и ее могучие помощники, выправляют основные потоки энергий в теле человека, в результате происходит процесс исцеление. 
  Физику этого процесса легко можно представить на примере Кыргызстана. Если мы покончим с  регионализмом и нормализуем течение  больших энергий в теле Кыргызстана, то произойдет очень быстрое исцеление всей страны и народа, которые уже многие десятилетия прозябают в полупарализованном состоянии по причине  тяжкой болезни трайбализма и регионализма. Как только система нормализуется и основные энергетические потоки будут выровнены, то республика станет на ноги и превратится в здоровую жизнеспособную и процветающую страну и нацию. 
И недаром, в другом своем предупреждении и прогнозе Алмакан Бекова говорит о том, что когда север и юг Кыргызстана перестанут делиться, то не только страна, но и очень многие граждане будут избавлены от своих смертельных недугов и болезней.

 Из книги "Благословенная Алмакан"