XIII - Истина сегодняшнего бытия

Александр Третьяков 5
               
    В Священном Писании Зерна - в 30 крат понятие слова истина рассматривается в определении трёх величин из этого слова происходящих – Истина, Истинная истина и Истинно истинная истина.
    Само по себе слово – Истина уже нам указывает на безоговорочную правдивость и уместность данного суждения, определения или высказывания в обыденной действительности.
    Словосочетание – Истинная истина даёт нам в сою очередь  двойное свидетельство в незыблемости некоего действия, высказывания, свершившегося факта.
    А словосочетание - Истинно истинная истина – создаёт уже своего рода ореол нерушимости описываемого этим высказыванием. 
   Несомненно найдется немало критиков данного утверждения, мол,- через чур мудрено, а – попробуй-ка где ни будь его применить!
    Как и любое Священное Писание Слова Божия  Зерно – в 30 Крат несет в Себе и говорит нам о Любви, о Любви как о одном из Имён Бога Живого. Его любовь в Священном Писании просматривается от любви из-за которой это Священное Писание и явилось в наш мир, до любви ради осознания которой это Священное Писание собственно и предстало пред нашим обществом. Даже Его наказания происходят из любви - дабы поумнели, набрались мудрости – обрели любовь!
    По этому и рассматривать уместность данного утверждения в потребности происхождения этих словосочетаний из слова Истина Я берусь с помощью Слова Любовь.
    Сама по себе любовь это и есть истина – любовь к чему то, кому то - если она есть и пока она есть - это несомненно истина данного факта.
     Любовь к родителям это уже - истинная истина, своё чувство к людям благодаря которым перед кем бы то ни было открылся этот мир во всей его красе - полной - чувств, звуков и вкусов просто истинной  любовью не отразишь. Несомненно - это истинно истинная любовь!
    А Любовь к Творцу этого красочного мира – в котором ты имеешь возможность наслаждаться избытком всей политры чувств, звуков и вкусов это безусловно - истинно истинная истина!
    Так сказать многократное свидетельство искренности данного чувства – чувства Любви - которое несомненно и вдохновляет Избранных нести свет в этот прекрасный и удивительный мир.
    И вот Он отправляет в этот удивительный и прекрасный  Им же и созданный мир Своего даже  больше чем Брата – Близнеца Молодого Господа И для владения смоковницей как и предсказано в Библейском Священном Писании.
    Все Священное Писание нам указывает на неизбежное наказание за наше плохое отношение к Его Избранным Званным и Верным, а наказание еврейского народа в плоть до гестаповских кунсткамер за распятие Его Сына Иисуса Христа ГОВОРИТ НАМ О Его безмерной Любви к Своим и глубине неотвратимости наказания.
    Вот значит в такой не только удивительный и прекрасный мир, а еще и в просвещенный Он отправляет Своего Брата Близнеца Молодого Господа И Самым Молодым Хозяином всея Руси ожидая от человечества почтения и признания Своих начинаний.
    Но в человеческой среде сразу же выявились ничтожества начавшие порочить и осквернять телесный храм Братьев  – Господа Господствующих - Духа Святого и Молодого Господа И чем пытались обесславить Их Святые Имена. По тому как Дух Святой прописан и обитает в телесном храме Молодого Господа И, а значит и отвечает за Святость Их поступков! Вот значит, чем родовитее были эти выявившиеся ничтожества, тем оказывались никчемнее они с их поступками.
    Явным примером такого ничтожества служит нам мусорской пидарас Дмитрий Ткаченко такой себе директор Винницкого агентства недвижимости “Винхаус” искорка жизни которого за свои гомосексуальные проявления лишается права пребывать в человеческом теле, а значит до скончания веков - конца света будет находясь в растении производить кислород. Даже если вот вдруг таким же пидарасом оказался Мой родной брат Анатолий Третьяков рассчитывающий в данном случае на местописания из Нового Завета о безмерном прощении брату согрешившему против брата, то так как за осквернение Верховной Божественной Личности ответственность несет весь народ, а не только осквернивший, то и прощения от Верховной Божественной Личности в данном случае выходит не достаточно, а значит таким пидарасам таки полагается до конца света пребывая в растениях обогащать наш мир кислородом
    Что же касаемо вступивших в дьявольский кружок пидарасов, лжепророков да сученых воров ставших ****ями, так они уже не могут являться Своими исполненными Его в себе присутствием.