Маски сорваны, господа коммунисты

Николай Кладов
Вот я писал тут статьи, что власть порочна, а люди во власти - лицемерны.
Даже писал, что главный преступник это государство.      
Мне активно возражали. Правильно делали - возражать надо, если есть что возразить.

Сейчас легче всего живется тем у кого кожа толстая. Россия - родина слонов. Толстая кожа тут у каждого второго.
Кто сидит в бункере и не читает новости из интернета тому легче.

Если сидеть и варится в этом криминальном бульоне новостей, то это самоедство.
Ничего хорошего, а оторваться не можем.

Я вот думал, что не все же там плохие. Есть же среди нас люди, которые за правду, за справедливость.
Вот коммунисты, например. Я даже проголосовал за них.
Особенно там выделялись некоторые активисты. Наши люди, думал я.
И многие так думали.

Этот "коммунист", как активный борец за справедливость, был единственный, кто организовал после выборов митинг против фальсификаций.
Провел митинг, сел в кресло Государственной Думы и ... поехал на охоту лосих стрелять в саратовскую область, куда ездил уже пять лет, как выяснилось.
Но нашего "активиста" и "борца за рабочее дело"  вычислили, отследили, застукали и показали по телевизору.
И всё на этом.  Маски сорваны. Лидер, который раньше все комментировал, на этот раз ничего комментировать не стал.   А мы прокомментируем.

А чего, собственно случилось? Вы, что, об этом не знали? Разве не вы с 1 августа  приняли закон снимающий запрет на отстрел животных из Красной книги?

У этого депутата охотничий билет был? Был. Лицензия была? Похоже, что нет. А лицензию кто выдает? Государство!  Само государство, если есть охотничий билет, выдает лицензию на отстрел. Значит этот депутат виноват только в том, что он лицензию на убийство не получил. Так чего шум?

А потому что попался борец за справедливость. Коммунист. А остальным можно?
Можно и еще как. Явление это - отстрел животных в наших лесах - массовое.
Кто этим занимается? В основном начальники всех мастей. Депутаты, прокуроры, министры и МЧС-ники.
Господа коммунисты Брежнев, Хрущев делали это на широкую ногу в специальных заказниках. Так что в рядах продолжение славных традиций.
И не надо делать скандал.
Этот депутат попался не потому что охотился незаконно, а потому что боролся за правду и... охотился. Если бы не охотился нашли бы другое.

А так сама по себе история некрасивая. Даже кровавая. Но такая она не первая и не последняя. И это наша история. Это такие - мы.



PS. 17.11.21.  Депутат Р. признался в убийстве лося. В Госдуму уже поступило представление Генпрокуратуры о лишении его депутатской неприкосновенности.
     25.11.21.  Депутаты Госдумы на пленарном заседании в четверг согласились лишить депутатской неприкосновенности члена фракции КПРФ В.Р., которого подозревают в нелегальной охоте.