Полнолуние, обряд, портал и бойня экстрасенсов. 2

Юрий Алексеев 5
                Эпиграф

           С истиной оно так-или понимаешь её,или нет
            Третьего не дано...
                (Прорицатель Юрисей)


 -Алло Ольга! -Ты меня слышишь? -Мы уже подьезжаем,я и Рамиль таролог из Азии,помнишь я тебе рассказывала? Он такой милый мальчик,восходящая звезда эзотерики,ты даже состоишь в его чате-"От начала-до вершины" .Голос бабки Штанги так и звенел в динамике смартфона
,но это было приятно,учитывая сложившиеся обстоятельства...Ольга была-бы рада и голос своего бывшего мужа услышать(которого она жутко ненавидела,и считала годы прожитые с ним-просто выброшенными из жизни! Он был алкоголиком и никчёмным человеком,и попав под его негативное влияние Ольга тоже употребляла горячительные напитки в больших колличествах! Она чуть не стала алкоголичкой! Но вовремя остановилась и стала на духовный путь! На путь помощи страждущим обрести свет истины и счастье в этой бренной и скучной жизни.

 -Отлично милая! Рада тебя слышать!-Рамилю большой привет(хотя даже не представляю кто это,развелось жуликов видимо-невидимо,любой малолетка за 500 руб может купить себе колоду Таро и возомнить себя великим предсказателем!) Весело думала про себя Ольга. И что может быть общего у пенсионерки и какого-то пацана из Азии? Неужели они любовники? Видимо ясновидящая бабка Штанга решила компенсировать свою комсомольскую юность...впрочем это не моё дело!

 -Ольга,навигатор показывает,что мы уже на месте!-Но я ничего не вижу,как вас найти? Где-то за забором послышался рёв мощного мотора и свет от фар прорезал ночную мглу.

 -Мы тут за забором! Одновременно закричали дамы. Девушка заметно разволновалась и забыв об осторожности сделала несколько шагов в сторону забора,с намерением подать сигнал своим спасителям! Она едва переступила черту магического круга,как тут-же какая-то особо ловкая и коварная тень оказалась рядом и ухватила красавицу своими огромными ручищами,с явным намерением утащить её во тьму! Это произошло очень быстро и неожиданно. Девушка громко вскрикнула.

 Ольга находилась рядом,но от неожиданности немного растерялась,вроде всё так хорошо складывалось и спасение было уже так близко! Но через мгновение фосфорический меч колдуньи взметнулся и рассек эту страшную тень на части! Девушка отпрянула назад освободившись от обьятий чудовища! Только обрубок страшной лапы его повис удерживая прядь её волос. Но через пару мгновений растворилась,потеряла форму и исчезла эта конечность...и ничего более не было заметно на её волосах.

 -Что это такое? Истерически кричала девушка,отряхивая свой балахон от сгустков тьмы,которые так явственно и реально ещё мгновение назад её удерживали и наглым и бесцеремонным образом пытальсь утащить из этого круга.

 -Сейчас всё это закончится! -Не нужно было вести себя так неосмотрительно! Пока тьма царствует над миром смертный человек не может чувствавать себя в безопасности! Говорила Ольга стараясь подбирать слова и сохранять самообладание. Хотя ей было очень страшно и волнительно. Как человек привыкший сначала действовать а уже потом анализировать и обдумывать она хорошо понимала только одно-люди редко задумываются над последствиями своих действий...и ищут опору,потому-что опоры-то на самом деле никто и не имеет настоящей-той какую нельзя поставить под сомнение,поколебать! И если хочешь быть авторитетом в их глазах-то всегда действуй первой,пусть даже не очень адекватно и мудро-но реагируй! Тогда за тобой пойдут!

 И всегда нужно доверять своей интуиции...если интеллектуальные способности оставляют желать лучшего и нет ума великого! Несколько теней желавших помочь своему собрату тащить девушку,но не успевших принять участие в этой борьбе все ещё находились очень близко к магическому кругу. И выражали явное намерение наброситься на ту кто рискнет переступить черту!

 Колдунья подошла к самому краю,решив проверить реакцию этих загадочных созданий.Нужно же покинуть это опасное и скорбное место как можно быстрее! Но как пройти несколько десятков метров сквозь толпу потусторонних пришельцев готовых наброситься на тебя как только ты сделаешь один шаг!Тут-же эти несколько теней подлетели ,протягивая свои страшные,чёрные,когтистые лапы! Ольга резко взмахнула мечом и через невидимую грань достала этих своих противников! Которые рассыпались и развеялись от её неожиданного и точного удара! Теперь их стало немного меньше,и можно сделать вывод-что они глупые и лезут вперёд не думая о том что это печально для них заканчивается!

 Хотя,кто знает,может они бессмертные и через пару минут снова возникнут,будут воскрешены,или рождены заново тьмой-и зря я тут махаю этим волшебным мечом! Нужно,чтобы машина подьехала очень близко к магическому кругу! Отметила про себя Ольга,тогда мы сможем забраться в машину и умчаться отсюда за несколько секунд! А в машине эти твари нас точно не достанут! Все эти мысли и умозаключения почти мгновенно пронеслись в голове известной предсказательницы! Что-что,а соображала она очень быстро и не теряла времени когда нужно было действовать!

 -Алло! Дорогая ты меня слышишь? -Нужно подьехать очень близко к месту где мы находимся!-Как можно ближе! Кричала Ольга в телефон!
-Да я знаю,что забор мешает!-Но у тебя-же джип,твой внедорожник разнесёт этот забор! Ничего не бойся дорогая! Стоимось ущерба нанесённого забору я оплачу,пара тысяч рублей для нас это пустяк! Один экземпляр моей книги о аффирмации и медитации стоит гораздо больше чем этот жалкий заборчик! Видимо бабка Штанга сомневалась и упиралась совершить таран ,чтобы открыть путь к свободе для двух молодых и прекрасных ведьм! Вот всегда так,хорошее дело совершить -нужно ещё уговаривать!

 Ольга подробно описала в каком месте нужно таранить забор и вьехать на территорию мастерской,чтобы оказаться рядом с местом их неожиданного заточения,не втретив при этом препятсвий. За забором слышился рёв мотора мощной заграничной машины!

 -Давай милая! Пора! С Богом! Вдохновенно произнесла Ольга когда были даны все инструкции.  -Встань ближе ко мне,сейчас будет наше спасение! Спокойным голосом сказала Ольга девушке,и та послушно выполнила просьбу своей наставницы. Мотор взревел и раздался достаточно сильный звук удара...яркие лучи автомобильных фар пронзили и разрезали тьму...казавшаяся огромной машина снесла несколько секций забора и с грохотом и шумом вьехала во двор мастерской! Это было как в кино! Очень впечатляющее зрелище!

 Вот оно спасение!!! Вот она бабка Штанга в действии! Такая и в горящий дом войдет...если её убедят в том что ей это необходимо! Девушки ликовали! Машина проехав некоторое расстояние резко остановилась взвизгув тормозами!

 -Мы здесь! Закричали девушки и замахали руками и мечами которые были у них в руках! И уже готовы были побежать к машине,но Ольга предусмотрительно удержала девушку от этого порыва.Враги были рядом...и враги опасные! Внезапное появление шикарного джипа в таком странном месте видимо нарушило планы потусторонних пришельцев и они засуетились,заметались,непонятно было что происходит с ними! Но события развивались своии чередом...вернее своим сумбуром и хаосом-без какого-то намёка на логику и порядок!

 Дверь джипа открылась и со стороны водительского сидения бодро так выскочила пожилая женщина в брендовом спортивном костюме и шляпке с широкими полями и направилась прямо к магическому кругу,как ни в чём не бывало...бодрой такой походкой...

 Ольге было хорошо видно,как несколько теней устремились к пожилой женщине с явно недобрыми намерениями! Но знаменитая бабушка-прорицательница,которая по её словам всю жизнь общалась с духами в потустороннем мире,ничего не замечала! Она уже почти подошла к магическому кругу в тот момент когда сзади на неё напала коварная тень! И споткнулась бабка Штанга на ровном месте и вскрикнув от неожиданности упала на колени. Потому-что получила толчок в спину,или удар-это было трудно разобрать...но повалилась от этого старушка на колени  и перед ней сразу возникла другая тень,силуэт которой почти заслонил от девушек и саму старушку и то что с ней происходило в окружении этих страшных теней! Это было что-то явно нехорошее...потому-что было слышно только нечленороздельные звуки и стоны и хрипы,будто ей было трудно дышать.

 Трудно сказать вышел ли ещё кто-то из джипа бабки Штанги или нет-так как машина стояла таким образом,что видно было только сторону водителя...и тьмя по какой-то причине сильно сгустилась,хотя фары машины остались включенными и мощные лучи света рассекали тьму,но светили они не в сторону магического круга.Там ещё должен был быть какой-то парень! Подумала Ольга,какой-то Рамиль Державин что-ли...ничего не понятно! Хреново! Похоже облом вышел с бабкой! Что теперь делать-то??? Надо звонить другим! Надо выяснить в конце-концов что тут нахер происходит! Мысли потоком неслись в голове Ольги и поток этот становился всё более негативным и лихорадочным,бессвязным и пугающим...она уже сомневалась во всём и сетовала и на себя и на всё вокруг-неудачи сильно выбивали её из колеи! Проигрывать она не любила и не умела,и всё-это было очень неожиданно и непредсказуемо! Она снова взялась за свой телефон-звонить коллегам по бизнесу.И ожили чаты и приложения...

 Фло была очень удивлена,когда увидела роскошный джип промчавшийся мимо неё по направлению к тому месту куда она и сама осторожно пробиралась по обочине дороги. Откуда в такой глуши и в такое время могут пронестись такие машины? Может общее дело у нас? И похоже опасное дело-раз такие роскошные танки подьезжают! Чуть позже она услышала и какой-то грохот-удар...там-точно что-то произошло! Надо торопиться! И камеру включить-начать прямую трансляцию!

 -Добрый вечер мои милые подписчики! -Это ваша незабвенная Флора!-Канал "Флора о флоре и фауне" начинает прямую трансляцию из одного очень странного места!-Тут происходят какие-то загадочные события и мы прольем на них свет! Неожиданно приятным и глубоким голосом произнесла девушка и направилась к месту действия,где разворачивалась настоящая драма.

 Ольга видела множество сообщений пришедших на её телефон,но не тех,которые могли бы пролить свет на вопросы которые интересовали её больше всего в данный момент! А именно...что-же нахер мне сейчас делать??? Как выбраться из этой западни? И кто бы мог мне в этом помочь? Одни жулики кругом,которые могут только чушь нести о своих способностях необыкновенных-а как дойдёт до реального дела...то выясняется,что ни на что они не способны! Надо Максиму Свиндугину позвонить! Пусть он спасает свою возлюбленную! Это его долг! Но как назло не отвечает его телефон! Всегда так-как только что-то нужно,необходимо прямо жизненно.то не дозвонишся!

 Из тех кто вызвался приехать лично,тоже пока непонятно было где они находятся сейчас,насколько близко к месту,и когда их следует ожидать...Если начнут звонить все разом и спрашивать дорогу-это будет дурдом! Позвоню-ка я мужу Ведуаны! Он должен был уже что-то узнать о причинах наших проблемм! Должно-же быть написано в древних магических писаниях хоть что-то об этом! Не всё-же там о дешевых чудесах и фокусах расчитанных на недалёких и слепых написано,должно быть и о чём-то действительно полезном и нужном!Что-то номера его не могу найти! Позвоню Ведуане тогда!

 -Алло милая! Какие новости? Я тут заждалась уже научного обьяснения этого феномена! -Ты уже в пути? Конечно я очень жду! -Пока всё относительно нормально,терпимо! -Что твой муж учёный говорит? -Слышала ли я о пророчествах Чудилодамуса? Что-то вроде припоминаю,но это не мой профиль дорогая,я же таролог -аффирматор и специалистка по медитации,ты же знаешь! -И что в этом стихотворении Чудилодамуса написано? -Не надо мне его зачитывать! -Только самое главное обьясни!-Что в день когда Луна войдет в дом Юпитера -Откроется портал между мирами и на Землю хлынет армия тьмы из потусторонного мира? Из царства Осириса? При участии богини Аментис? И устроит эта армия тьмы казнь египетскую для человечества? Как это бывало уже не один раз? Что за бред несёт эта жена ведуна-пердуна? Подумала про себя Ольга,они всё чокнутые эти астрологи-нумерологи! Была я в Египте на отдыхе-от трудов моих тяжких...а попробуй-ка целыми днями выслушивать всяких шизофреников верящих в свою избранность и великую судьбу...жаждущих предсказания-когда эта великая судьба у них наступит? Можно такой-же чокнутой как они стать! И не похожи эти тени на египтян,даже древних! Где их набедренные повязки тогда? Может они нарочно свои повязки с бедер сняли-чтобы легче было насилие совершать? Бред какой-то...

 -Любопытная конечно эта история,но мне кажется,что это не про наш случай милая.И ты в этом убедишся сама,когда приедешь. Лосково проворковала Ольга в трубку. -Через 15 минут говоришь?-Хорошо дорогая,мы ждём тебя с большим нетерпением! -А кто ещё с тобой,что ты говотишь-мы уже близко?-Ты и твоя ученица,внучка того самого профессора Преображенского по имени Светлана? -Талантливая говоришь? Она ещё и песни поёт о японских духах и Кундалини ? -Очень любопытно! Ольге надоело слушать бредни этой женщины,и она уже испытывала сильное раздражение от этого странного и как ей казалось не имеющего никакого смысла разговора...но отбирающего ценное время,которое можно было бы провести хоть с какой-то пользой.

 Закончив разговор Ольга внимательно осмотрелась по сторонам желая адекватно оценить обстановку. Как ей показалось теней стало несколько больше и выглядеть они стали разнообразнее. Кроме изначальных-обычных силуэтов человеческих фигур,появились и другие...некоторые вроде как в восточных одеждах тени-с тюрбанами на головах и парочка даже летала не просто сами по себе а верхом на чём-то похожим на ковёр самолёт.А ещё одни новые тени были вроде-как одеты в кожанные плащи и фуражки на голове...похожи на чекистов из старых советских фильмов...Очень странно! Ничего не понимаю!Всё меняется,но как обычно не в лучшую сторону!

 Ничего,сейчас приедут желающие помочь и всё будет хорошо! В крайнем случае прорубим мечами себе дорогу до джипа бабки Штанги и умчимся отсюда!Размышляла Ольга,не собираюсь тут торчать в окружении пришельцев из другого мира,не имеющих даже набедренных повязок.

 Анна видела как Ольга разговаривала по телефону,с какой энергией и страстью она это делала.Но слов её не слышала,Анна впала в какое-то странное состояние отрешенности и погружения в себя.Вроде как всё происходящее это какой-то страшный сон а она наблюдает за этим со стороны и как во сне не может ничего сделать! Прохор,где ты любимый? И представилось ей лицо Прохора сияющее белоснежной улыбкой,такое любимое и желанное! Я вся твоя Прошенька! Представилось как Прохор протягивает к ней руки,обнимает и нежно целует...ммм как это божественно приятно! Какое это счастье...

 Осторожно пробираясь вдоль дороги Флора наконец подобралась к самой мастерской. Ей отчётливо был виден пролом в заборе,несколько секций которого были снесены.

 -Вот мы и на месте дорогие мои подписчики! -Канал "Флора о флоре и фауне" ведёт прямую трансляцию с места происшествия! Здесь точно произошло -что то странное и мистическое!-Пока видны только следы ДТП -но мы идём на место и сейчас вы узнаете все подробности! Подписывайтесь на мой канал,ставте лайки-они помогают распостранять видео! Флора посмотрела ленту активности своего канала-вроде всё нормально,уже достаточно много любей смотрели её трансляцию! Теперь главное не обмануть их ожидания,снять что-то интересное и захватывающее! Прославиться и получить монетезацию! Вперёд за славой и успехом! Сказала себе Флора и осторожно шагнула в проём забора.

 Проскользнув в проём Фло стала осторожно пробираться вдоль забора стараясь оценить обстановку,чтобы снять что-то действительно интересное. Камера работала отлично,передавая изображение на экран смартфона и сразу информация уходила в сеть.Пока ничего особого видно не было,кроме кустов и деревьев растущих вдоль забора. Нужно было найти хорошее место для сьёмки,но сделать это на незнакомой местности всегда трудно.Пройдя несколько десятков метров вдоль забора среди растительности Фло наконец нашла подходящее место,место где не было никаких преград для обзора и можно было осмотреться в поисках этого самого интересного!

 Где там Анька то прячется? Думала Фло оглядывая окресности,желая увидеть свою подругу и то чем она тут занимается. Это было любопытно! Отсюда не видно,надо выбраться немного из моей засады и всё тут осмотреть подробно! На экране смартфона появлялись какие-то помехи в виде черных пятен меняющих своё положение...это было что-то непонятное. Девушка осторожно выбралась из кустов и встав ногами на плиту ,лежащую в основании какого-то монумента,стала осмотривать близлежащие окресности. Картина открывшаяся ей была очень странной,непонятной и пугающей! Она явственно видела силуэты каких-то людей,которые непонятно чем занимались. Но это было ещё не самое странное,в воздухе над этим местом летали НЛО!

 -Не может быть! Проговорила девушка,ей казалось,что про себя,но видимо всё-же в слух! -Что тут происходит? -уважаемые подписчики,кто-то может обьяснить эти паранормальные явления? Как-то растерявшись и не зная что ещё сказать Фло пристально уставилась в экран смартфона -где были видны эти тени .Единственное что отметил её растерявшийся разум -было увеличение в несколько раз числа подписчиков смотрящих её трансляцию! И с каждой минутой их колличество возрастало на несколько десятков! И это тоже было похоже на чудо! Никогда она не видела такого быстрого роста просмотров,хотя всё время об этом думала и мечтала! Девушку охватили сильные и противоречивые чувства-восторг и страх,любопытсво и предвкушение большого успеха.Азарт первооткрывателя заставил её немного забыть об осторожности,эти существа не обращали на неё своего внимания,они вокруг одного места суетились. Но вот именно это место и не было видно Фло отсюда. Надо бы поменять позицию,но она решила пока не высовываться и вести наблюдение дальше,а там видно будет!

 Где-то совсем недалеко послышался звук моторов нескольких автомобилей подьезжавщих к этому месту. Видимо ещё кто-то решил интересно провести время. Телефон Ольги ожил и она принялась рассказывать о том месте где она находится.

 -Ведуана я так рада,что вы приехали! -Ты себе просто не представляешь! Восторженно кричала в трубку Ольга уже не сдерживаясь и не думая ни о чём.-А кто там с тобой? Кто ещё подьехал? -Ты,Светка ученица твоя,Самирка-Али,нумеролог Анна Владимировна(с лицом алкоголички),Джулиус Шмамадамуданда? Ведьма Голункова? Колдун Смычкин? -Отлично! -Как там обстановка снаружи?-Ничего подозрительного? -Самирка уже делает обряд используя энергию Луны?

 -Замечательно! Надо кому-то из вас подьехать на машине прямо сюда! Непременно именно сюда,где мы находимся! -Мы быстро заскочим в машину и выберемся отсюда! -Не думаю,что вам нужно всем сюда войти,это явно лишнее! Ничего вы не пропустите и не потеряете от этого! Видимо на том конце провода кто-то настаивал на том-что нужно появиться тут лично и показать свою выдающуюся магическую силу! А идея эта Ольге сильно не нравилась,учитывая печальный опыт бабки Штанги! Старалась Ольга убедить поступить так как она предлагает и что ей виднее с её места -как лучше поступить! Такая бурная деятельность и приезд новых людей вывели Анну из состояния забытья ,она заметно оживилась и была готова действовать!

 Переговоры позволили выяснить,что въехать на машине будет весьма проблематично по причине того,что джип бабки Штанги стоял в очень неудобном месте и загораживал дорогу к месту магического круга.Мнения о том,что нужно делать разошлись,вернее у каждого было своё мнение ,а вот к какому-то общему мнению трудно было прийти! В конце-концов маги решили доехать на машине только до того места где стоял джип бабки Штанги,потом выйти,встретить девушек и уехать на машине все вместе.Ольге ничего не оставалось как принять этот план,хотя он казался ей слишком опасным.

 В машину выразили желание сесть самые сильные и опытные маги. За рулём Ведуана-это была её машина,кому-же ещё её вести. Самирка-Али как главный лунатик-специалист по обрядам с Луной и Джулиус Шмамадамуманда как специалист по общению с высшими силами и просто мужчина в годах-наполненный философской мудростью веков. Остальные обеспечивали энергетическую поддержку стоя у пролома в заборе. И вот,сделав необходимые обряды,прочитав заклинания и молитвы,активировав свои защитные амулеты Маги пошли на дело!

 Взревел мотор машины и под звуки группы поддержки въехал в пролом! Девушки были готовы выйти из магического круга и прорубить себе мечами дорогу к спасению!

 И вот,медленно и вроде как даже торжественно машина с магами тронулась с места и въехала в пролом. У всех сердца забились чаще от напряжения и волнения,особенно у девушек в магическом круге. Ольга внимательно следила за поведением теней стараясь принять нужное решение и не совершить роковой ошибки! Она понимала лучше всех всю серьёзность ситуации и готова была действовать решительно и смело,конечно-же главным образом в своих личных интересах! А судьбы других её не интересовали в принципе! Глупец не может избежать своей судьбы,потому-что им руководит его глупость и желание спасать других таких-же глупцов от их же глупости-и на этом круг их сансары замыкается...а жизнь их иногда даже заканчивается...

 Вот машина Ведуаны подъезжает к джипу бабки Штанги,двери открываются и выходят маги! Пафосно так выходят,как выходили бы в начале магического шоу-желая показать себя во всей красе! Но жизнь-это совсем не шоу! Жизнь-это неожиданный удар в спину в тот момент когда ты чувствуешь себя почти на вершине мира! В моменты сильного волнения человеческое сознание перестаёт фиксировать мелочи и фокусируется на главной задаче в данный момент! Поэтому всё кажется как будто происходящим на экране кинотеатра.

 Только-бы добраться до машины! До машины! Думала Ольга сжимая рукоять своего магического аллюминиевого меча. Маги успели сделать всего несколько шагов в сторону магического круга и подверглись нападению теней с разных сторон! Это была засада и ловушка! Выше всех ростом был этот Джулиус-специалист по общению с высшим Я,но это ему не сильно помогло,вернее вообще не помогло! Ольга хорошо видела,как потусторонние сущности атаковали его! Одна тень набросилась на него сверху,что было неожиданно,и от этой неожиданности Джулиус согнулся вперёд.А другая тень в этот момент уже подобралась к нему сзади и схватила за корпус огромными чёрными лапами!

 Из груди Джулиуса вырвался прямо душераздирающий крик...

 -Ааааа-Оооо-Аааа-Ыыыыаааа!!! Похожий на вой сирены,но ещё более мощный и страшный! Видимо вся философия и рассуждения о высшем я сразу улетучивается из головы,когда демоны добираются до твоей задницы,и в голове остаётся только одна философская мысль-спасти свою задницу любой ценой! И Джулиус как свирепый носорог помчался прочь от этого места к пролому,не разбирая дороги,неся на плечах эту тень,отчего он действительно стал похож на древнеегипетского бога. Кричал он ну очень громко и истошно! Куда делся Самирка-Али и что с ним стало Ольга не видела,скорее всего уполз он куда-то как змея или ящерица,он был не такой крупный и сильный мужчина как Джулиус. Наверное тени его скрутили и сделали с ним какое-то чёрное дело...страшно даже представить какое!

 Одна Ведуана осталась в поле зрения. Ольга видела как мужественно она шла вперед! Видела её энергетику и чакры...и то как тени окружили Ведуану и стали своими черными лапами пытаться её схватить! При этом вырывая куски её энергии светящиеся в темноте разноцветными огнями. Было отчетливо видно как от этих действий слабеет её энергетика,как цвета чакр бледнеют и тускнеют теряя свою яркость! Нужно помочь! Ольга подходит к самому краю магического круга и начинает махать мечом разрубая теней в изобилии копошащихся с другой стороны. Видимо их главная цель-не допустить никого к магическому кругу и его жертвам!

 -Что вам от меня нужно нечисть? Кричит Ведуана-Что вы меня преследуете? -Для чего вы меня преследуете столько твари потусторонние??? Всего несколько метров отделяют её от магического круга,но так и не удалось их пройти! Повалили её тени ...

 -Ааа отпустите меня гады! -Вам нужно тоже что и всем мужикам!!!-Неет! Не хочу я потустороннего! Отпустите меня! Вот зачем вы честных женщин приследуете во всех мирах гады! Своолочиии! И ещё что-то кричала Ведуана,но уже невозможно было разобрать слов...утащили её тени куда-то обратно к её машине и не было уже её видно и слышно! А Джулиус добежал таки до пролома и налетев на ведьму Голункову которая взывала о помощи к своему роду,сбив её с ног нечаянно,побежал дальше как ошпаренный махая руками и издавая ужасные крики!

 Ведьма Голункова поднялась и продолжила вызывать к своему роду о помощи!

 -Явитесь могучие и славные представители моего великого рода предо мною! Передайте мне свою силу и мудрость! И поднимала к небу руки в молитве своей! Внезапно появились у неё за спиной несколько теней странного вида-похоже им было трудно самостоятельно стоять на ногах,они шатались и чтобы не упасть поддерживали друг друга. Сильно удивилась ведьма Голункова такому видению! Но тени вроде как не были враждебно к ней настроены! А дружелюбно махали руками и вроде как даже пытались поклониться ей!

 -Вы кто такие?! Строго спросила у них ведьма Голункова.-Что шатаетесь тут? И знаки какие-то показыааете странеые,вроде как чтобы я вам налила а вы бы выпили! Вы чё алкаши что-ли? Я силу своего рода вызывала! А не алкашей каких-то задрипанных!!! Зачем вы явились Ааа? -Что вы мне показываете за знаки? -Что хотите обнять меня как родную?! -Что вы мои родственники?-Что вы мой род???

 -Не может быть такого,что в моём роду одни алкаши!!! -Врёте вы всё подлые демоны! -Какая я вам родная!? -Отвалите от меня алкаши потусторонние! Пусть мой настоящий род тут появится со всеми его силами!!! -Чё ржёте дегенераты? Прекратите смеятся надо мной,а то сейчас развалитесь!

 Внучка профессора Преображенского Светка стояла в растерянности не зная что делать.На японских духов надежда была сомнительная а будить Кундалини...ещё себе дороже может выйти,кто знает,что от змеюки можно ожидать хорошего и полезного? Нумеролог Анна Владимировна была вообще в шоке от увиденного! Она порывалась уехать,но её сюда привезла Голункова на своей машине. Есть одно самое мощное средство уйти от проблем и изменить реальность в желаемую сторону! И это не что-то духовное или мистическое как думают всякие недалёкие и тупые люли! Это не отвар и не магический элексир -это обычная русская водка! Вот самый волшебный напиток! И прихватила на дело бутылочку нумеролог Анна Владимировна! Самое счастливое число это 40!!! 40 градусов по алкогейту и бухацельсию!

 От досады,ошиломительного удивления и ощущения бессилия что-либо сделать нумеролог Анна Владимировна,Светка(внучка профессора Преображенского) и колдунья Голункова усевшись на капот машины,благо он был тёплый от работавшего мотора,стали распивать водку в окружении представителей рода Голунковой теней-алкашей,которые выражали телодвижениями и жестами своё отношение и мнение на вопросы задаваемые время от времени колдуньей Голунковой...интересно-же пообщаться с представителями потустороннего мира! Узнать у них ответы на вопросы-из первых рук так сказать!

 Пили из горла-как настоящие экстрасенсы! И не закусывали...нечем было закусывать! Погружаясь в таинственное и чарующе-магическое состояние алкогольного опьянения,которое даёт ощущение могущества и открывает все двери в другие миры и измерения к высшему познанию,которого не достичь никакой медитацией,аффирмацией и прочими способами!

 С опьянением уходил страх и ощущение своей слабости,дамочки уже хихикали...просто,без причины. Мысли о том что нужно что-то делать оставили их...им всё стало всё равно.

 -А зачем вы все тут появились? Что тут происходит вообще-а
 Заплетающимся языком спросила Голункова у теней из своего рода. На что тени стали махать руками,вроде как они борются с кем-то и совершать непристойные движения телами-которые трудно было истолковать как-то иначе-чем в сексуальном смысле.

 -Ничего не понятно из вашей пьяной пантомимы алкаши потусторонние! Поиметь что-ли хотите кого-то?

 -Владимировна!-Нумеролог!-Чё они хотят показать? -Что в нумерологии число 69 означает?

 -Нма,нууу,это наверное код смерти...сильно пьяным голосом отведила Анна Владимировна.

 -Ничего короче не понятно,что тут происходит! Зря говорят-без 100 грамм не разберёшся! Мы уже больше выпили..,и чё делать нифига не понятно! Вдали показались огни фар ещё одной машины двигающейся по направлению к этому месту!

 -Ааа! Ещё кто-то едет сюда к нам на подмогу! -Урааа! Стали выражать дамочки свои радостные эмоции. Надеясь,что сейчас им окажут помощь и на этом закончится это странное приключение! Под их радостные возгласы машина остановилась рядом с проломом и из неё вышли двое. Молодая женщина и мужчина средних лет. И ничего никому не сказав прошли мимо компании известных эзотериков-экстрасенсов,прямо к пролому в заборе. Под удивлённые взляды и возгласы собутыльниц,как будто это был какой-то сброд путающийся под ногами у серьёзных и могущественных людей...недостойный вообще их внимания!

-Куда они идут? -Они с приветом что-ли на всю голову?

 -Владимировна ты их знаешь?

 -Впервые вижу,по одежде на чёрных магов оба похожи голосом старой алкоголички произнесла известый нумеролог.

 -Я вроде видела их на одной тусовке,где исполняла свои песни о японских духах! Вы слышали мою песню о Кундалини? Тряся модными дредами синего цвета ответила внучка профессора Преображенского.

 -Что за Кундалини ещё? Не слышала такой кликухи! И кто это такие? С нескрываемым любопытством спрашивала Голункова.

 -Она чёрная ведьма,не помню как зовут,а его вроде Виктан-ботан зовут,они в шоу участвовали магическом! Достаточно известные люди! Лепетала внучка

 -Это мы известные люди! И по крайней мере не такие глупые,чтобы лезть в самый ад,а эти наверное хотят свои способности усилить и дары получить от тёмной стороны силы! Сделала вывод потомственная ведьма Голункова. И все трое,сгорая от любопытсва осторожно последовали в пролом забора за этой парочкой тёмных магов.Чтобы посмотреть издали что с ними будет и чем их поход закончится. Любопытно-же понаблюдать краешком глаза за такими событиями!

 И увидели они как набросились тени на эту парочку,стараясь их повалить на землю.Схватили чёрную ведьму несколько страшных демонов теней и стали одежду с неё срывать как банда сексуальных маньяков! Зрелище было страшное,особенно под впечатлением от выпитого. Анна Владимировна даже закрыла ладонями глаза внучке профессора Преображенского,чтобы та не видела такого разврата,внучка была молодой девушкой. И поспешили удалиться они с этого места подальше. Решили сесть в машину и доехать до дороги,потом вызвать такси,чтобы отвезли их по домам!

 Ольга была в большой растерянности видя какой трагической неудачей закончилась попытка Ведуаны помочь им! Это было просто ужасно! Похоже нет ни одного шанса выбраться отсюда! Хоть своими силами,хоть с чьей-то помощью! И ощущение,что всё становится тоько хуже с каждой минутой! Кажется,что эти поганые тени становятся плотнее и сильнее,уже не так просто рассечь их магическим мечом! Уже нужно приложить усилия для этого-а меч уже застревает в их телах,материализуются они видимо. Девушка-так и вообще не могла их рубить,силы у неё не хватало! Когда мы вместе стояли у края круга ждали момент чтобы выбраться,так она могла только ткнуть мечом тень-настолько они стали плотные! Я реально в отчаянии и не знаю что делать и кто-бы нам мог помочь!И кому-бы ещё можно было позвонить!

 И в этот самый момент отчаяния Ольга услышала звонок своего телефона! Вынув из кармана балахона телефон Ольга просияла от радости! Максик! Мой Максимус придёт мне на помощь!

 -Макс! Где ты пропадал? Нам тут без тебя жутко плохо! Громко крикнула девушка.

 -Мы только из кальянной вышли дорогуша,там такая музыка громкая,что даже телефона не слышно. Пробасил ясновидящий Максим Свиндугин.

 -Скорее приезжай,ты просто не представляешь в какую историю мы вляпались! Ольга эспрессивно и красочно стала описывать свои страдания,опуская при этом некоторые подробности,которые Максика могли напугать! Как любая женщина говорить она любила а описывать свои страдания и жаловаться тем более!

 -Мы скоро приедем! Не волнуйся дорогая! Постарайся не делать больше ничего такого-неосмотрительного и опасного для здоровья!

 -Конечно любимый! Буду следовать твоим советам! Только ты поторопись! Театрально ответила Ольга,а про себя подумала-что большим умом и сообразительностью Максим Свиндугин никогда не отличался.Он туповат от природы,но исполнительный и надёжный,и эти качества нравились Ольге больше всего! Два умных и хитрых жулика-это уже не отношения и семья а вечное соперничество!

 Если у Максима не получится вытащить меня отсюда,то не знаю что и делать! Мысли снова закрутились в голове у Ольги бурным потоком. Только ему я не смогу позвонить никогда! Никогда!Я знаю только одного настоящего мага! Повезло встретить в жизни настоящего,того,кто был моим учителем! Но именно ему я не могу позвонить! Об этом даже нечего думать! Пошлёт меня на три руны без вопросов! Настоящие маги люто ненавидят бездарных жуликов которые занимаюся бизнесом и только обманывают наивных людей ведя их к страданиям и погибели! Не я же придумала эту жизнь с такими жестокими законами! Я не виновата,что хочу жить хорошо и богато а не как Дон Кихот всё жизнь бороться за мифическую истину без каких-то перспектив достигнуть в этом успеха! Да я выбрала бизнес и стала обычной шарлатанкой разводящей дурочек на деньги,ну все так делают! Абсолютно все! Но раз в жизни наступает момент истины! Неизбежно наступает этот ужасный момент истины-когда стоишь на краю пропасти и помочь может только настоящий герой скалолаз! Но с этим героем как раз и самые плохие отношения на почве нелепой морали и ещё более нелепой нравственности! Буду надеятся на Максима! Я слишком горда,чтобы унижаться,даже перед самым мудрым и сильным человеком в мире!

 -Тут происходить какая-то фантастическая мистика дорогие мои подписчики! Тихим но удивленно-волнующимся голосом продолжала Фло вести трансляцию.

 -Я не могу пока найти этому какое-то научное обьяснение,вы видите всё своими глазами! Подписывайтесь на мой канал! Ставте лайки,чтобы распостранить это видео! Взглянув на статистику просмотров девушка не поверила своим глазам! Колличество просмотров возрастало уже в геометрической прогрессии!!! Это грандиозный успех!!! Просто невозможно такое представить! Завтра я буду знаменита! Я буду известнее всех блогеров на свете! Я звезда мирового масштаба! Аааааааа!!! У девушки мурашки пошли по коже от волнения! Как-же это ответственно-была последняя мысль которая пришла ей в голову,перед тем когда она увидела Это...

 А это стояло рядом...это был призрак,очень похожий на образ чокнутой аптекарши...ну просто вылитая она собственной персоной!!! Но не настоящая какая-то...вся чёрная словно тень,но халатик на ней белый-медицинский-аптекарский такой...волосы в разные стороны развиваются вокруг фигуры и очертаний белый контур из лунного света! Стоит,улыбается нагло,в руках шприц держит,будто собирается укол ставить,а на боку аптечка висит,сумка с медицинским крестом.

 -Что моя известность покоя тебе не даёт завистница несчастная! Вдруг противным голосом говорит призрак. У Фло ноги подкосились от неожиданности и страха!Не в силах ответить что-то этому наглому призраку.

 -Я пришла дать совет о том как сберечь здоровье людям страдающим от нездоровой зависти и не понимающим как успеха нужно добиваться! Хи-хи-хи! С кем контракт нужно для этого заключить,хи-хи-хи! Смех призрака был ещё противнее чем голос! Бедные мои подписчики! Подумала девушка,краем глаза заметив на груди у призрака надпись из нескольких цифр 6...

 -Эта девушка нуждаеся в помощи! Сейчас мы ей окажем помощь! Подержи-ка её подруга покрепче! Продолжал призрак свои речи странные. И только тут Фло заметила ещё одного призрака неподалёку! Похожего на подругу этой самой аптекарши,который уже тянул к ней свои черные руки!

 -Пошли вы все на х... закричала Флора не своим голосом и очень громко!