Грядущий Русский царь - жизнь... или смерть...

Павел Спивак
ГРЯДУЩИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ - ЖИЗНЬ… ИЛИ СМЕРТЬ…

Информация к размышлению. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего авторского канала… Тема, которой я хочу сегодня посвятить особое место в череде иных программ.

Два года пандемии, болезни ли, измененной реальности... Нет серьезных исследований и объективной статистики на данную тему и, следовательно вразумительных ответов от ученой братии на этот счет. Но, БОГ в курсе означенных событий и ведет человечество, взяв  в свои руци... и в прямое управление... Только мы не хотим в это поверить. Пилюли, вакцина и т.п., это крайний случай, когда хватаемся, как говорится за соломинку. Необходимо настраиваться на одну волну с Творцом - Всевышним РОДом, обратив свои взоры и молитвенно именно к верному и единственному первоисточнику.

Необходимо срочно и постоянно поднимать уровень своих волновых вибраций с разрушающих человеческую основу - низов, возрастая в духе и, переходя на уровень высоких частот и тонких материй. Для этого, как известно, необходимо заниматься духовным ростом, творить и созидая себя и окружающий мир, хотя бы для начале его, не разрушая, учиться слышать и слушать, думать, рассуждать, не творить зла и жить по главным законам Вселенной, конам Прави, стремясь к равновесию, к гармонии и во взаимодействии с РОДными богами, предками, живой и неживой природой.

Мне помогает, к примеру - выживать без вакцинации и мер внешнего воздействия, работа за городом на приусадебном участке, активный отдых - рыбалка, изучение РОДной истории, написание стихов и прозы, занятия пением и музыкой, работа в социальных сетях, живой диалог и общение, контакт с ноосферой посредством металлических рамок - биолокаторов...

РОД - абсолют подтвердил верность моих откровений и посредством моих поэтических трудов, открывает для вас, дорогие друзья новый, иной путь к самоизлечению и возрастанию в духе и обретению необходимой силы воли, как условие жизни и продолжению рода... Человек должен стать со-творцом, сопричастным ко всему происходящему и исходящему по великому замыслу.

Создание, сотворение необходимых материальных благ и духовных ценностей, и продолжение рода, минимум - что должно быть исполнено каждым из нас от своего рождения. И обязание жизни по принципу - не навреди и нахождение каждого из нас в причинно-следственной связи по кону КАРМЫ: Что посеешь то и пожнешь...

Ведь, мы - признаемся, скинули со счетов, роль Творца - мироздателя РОДа в развитии человечества, всех и каждого, узурпировав власть на планете Земля, допуская право Бога жить где-то там… на изнанке Вселенной, как говорится и, изредко лишь, призывая Отца небесного на житейские требы, когда соблаговолим и… дозволим подобное участие, или когда просто край: в состоянии, когда и остается одно условие, кричать - спасите наши души…

Все внешние проявления и лукавствования в этой связи ничего, не имеют общего с истинной верой и сослужению… воли Творца. Это, как понимаю высшая форма неприятия Бога, и лицемерное призрение Его - по мере необходимости. Когда мы сами решаем, когда и кого призывать себе в услужение, во что верить или нет, с чем и с кем, в свою очередь, считаться или нет, выбирая и сотворяя себе кумиров, самоопределяясь в выборе религий, библейских догматов и в сотворении в услужение нам, идолов-богов.

А истина, сермяжная - правда все это самое время находилась подле, т.е. рядом, не вмешиваясь в процесс углубленного нашего самообмана, допускала, попускала и только ждала удобного случая - дабы поквитаться, наконец, за все наши чудачества, злодеяния и заблуждения, и происходило бы это и далее, кабы не реальный вред, поставивший буквально на грань жизни смерти все безумное человечество, представляющее теперь угрозу и вечно Разумному и всеправедному космосу, творению Творца…

И есть ещё одно очень важное обстоятельство, на которое мне указал РОД - Всевышний в эфирах связи, подтвердив мои опасения и догадки. Что именно на наше с вами время и в условиях наступления тысячелетнего периода рассвета (так называемого Сварожьего дня), выпал приход покаянного и единственно возможного… лидера - грядущего Русского православного царя - волею РОДа, Сына в духе Отца, способного повести за собой весь прогнивший и изолгавшийся мир… человеков - теней. Царя, который не мог появиться иначе и ранее, кроме как в последнее время и на последние времена и, подобное событие происходит не чаще, чем один раз в тысячу лет и находит тому… необходимое объяснение.

И здесь важнее осознание того, что от нас с вами (простите, так уж получается), ничего не зависит, в том смысле, что нас никто и не спрашивает подавать во спасение ХРИСТА - мессию, или нет. Речь, как понимаете, идет вовсе не о нас. Иное представление о том, входит в бесчисленное (опять же) число заблуждений относительно миропорядка и устроения Вселенной по замыслу Бога, и идущее (как всегда) в разрез с нашими псевдо… научными открытиями и досужими рассуждениями о смысле жизни и миссии человечества… Творец - Абсолют, прежде, решает свои глобально стратегические задачи и для Него, как говорится, в этой связи, одной цивилизацией больше или меньше на планете мидгард-земля, не имеет принципиального значения и разницы, когда... Да станет, так.

Зайдя в тупик своего развития и в неминуемые противоречия с силами небесными и, супротив воли РОДа, человечество – оказалось, по сути… в состоянии глобальной и реальной «войны» с силами Высшего разума. Когда сила тьмы объективно спадает, как само собой разумеющееся и, даже в силу диалектической логики развития, уступая место времени рассвета. Где, средства дипломатические уже не работают, да и не имеют попросту смысла, а консенсус… оказывается априори, не возможным.

И выбор Бога в результате оказывается не нашим выбором, а наша воля не находится в воли Всевышнего. И здесь, что называется - кто… кого. Когда пандемия (а история тому знает множество и иных примеров), если посмотреть на проблему шире и под иным углом зрения, является методом воздействия и действенным оружием богов, не дающим человечеству иной альтернативы ко спасению, но средством понуждения исполнить великий замысел Творца. Когда идет борьба на уничтожение паразитических систем в глазах РОДа, всех и каждого, и до победного конца.

А приход по воле РОДа Русского православного царя, оказывается единственно возможным, чтобы свершить земной сценарий развития жизни и во взаимосвязи с волей свыше и установками, заданными Головному компьютеру Вселенной. Говоря образно, как в известном кинофильме: Все, отработался - Гриня. КУ-КУ…

Обратите внимание, что мой канал СВЯТАЯ РУСЬ посветила на Ютуб-платформе огромное количество часов и видеоматериалов, печатной продукции и текстов в социальных сетях на тему Грядущего Русского православного царя. Так вышло, что с 2012 года я был волею свыше достаточно глубоко посвящен в эту тему, имея очень серьезные основания начать ей заниматься.

По началу, признаться, мне и самому грезилось только прельщение праздное в этой связи и я,  как мог, отбивался руками и ногами от данной затеи, гнал от себя мысли развивать… эту «идею» до той самой поры, когда открылся незримый канал связи с Тонким планом, и пошел действительно энергетический поток информации в этой связи и состоялся в соавторстве с РОДом целый трактат литературных сочинений, объяснивший посыл небес, и названный Его волей - как ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ…

Власть предержащим и большинству пользователей Ютуб - пространства и социальных сетей мои откровения и измышления на тему грядущего, выглядят лишь откровенным «чудачеством» и прелестью полоумного, озабоченного «царизмом» больного человеце… Все к одному, да как бы, не так… За исключением того, что мне самым чудесным образом были поданы подобного РОДа темы и знаки особого внимания сил небесных, а указание на меня, как на источник - той самой Вести, пал совсем не случайно. Включая и тот самый ВЫБОР Творца, Отца небесного, как на Сына в Его духе.

Что, в свою очередь, вызвало у меня смятение чувств и наложило особую отметину во исполнение всех известных пророчеств и во служение, и во исполнении великой миссии Христа. С этим трудно согласиться или не согласиться, как и невозможно с этим просто жить и дышать, как и ранее, до определенной поры…

Когда и моего мнения и/или согласия на этот счет особо никто и не спрашивает. На сегодняшний день - существует мирный диалог и договор почти свободной воли, которому я вынужденно следую,  стараюсь исполнять свой долг и священную обязанность: служить…

И пусть моим визави, или ещё кому-либо в этой связи ПАВЕЛ СПИВАК (певец земли Русской, как озвучил РОД) будет кому-то исключительно поперек, и даже, как покажется, вопреки здравому рассудку, но пусть знают, что это до конца не объяснимо, работает… и живет по воле от нас не зависящей. А «пандемия», подводя избранника к царскому престолу (простите в очередной раз) делает свое дело, как жестоко и не объективно с виду, может показаться.

Президент страны и мои читатели, зрители в курсе о том, на что автор канала СВЯТАЯ РУСЬ ориентирован, и сосредоточен, чем озабочен и какую идею в массы, продвигает… Хотя, мной высочайше было уже испрошено о том, чтобы прекратить освящение данной темы в эфир, ибо – как указано свыше, главная и основная задача моя, как Вестника на сегодняшний день выполнена и в основном исчерпана, о чем надлежаще проинформированы социальные сети и глава государства, являющийся по мнению Бога - РОДа участником проекта РУССКИЙ ЦАРЬ. Глава государства равно возрастает в теме и его миссия, предтечи – хотя и очевидна, но как оказывается, трудно выполнима. Не смотря ни на что, Силы небесные напрямую покровительствуют Грядущему Русскому царю и направляют локомотив истории в осуществление замыслов и планов Творца…

В том, что спасительная информация и поданная мне, с так называемого  Тонкого плана, сегодня должным образом не принято гражданским сообществом и официальными властями, только лишний раз свидетельствует о том, что состояние «войны» земного с неземным – неизбежный и очевидный, свершившийся факт, а снятие «ковидных» ограничений и воздействий на человечество вплоть до всеобщего уничтожения цивилизации, не предвидится. Ибо является необходимым условием - прихода (возвращения) на престол по линии рода Рюрика, спасителя и мессии Русского Христа, царя православного в традиции РОДа.

Иного человечеству, как мне стало известно из первоисточника, более не дано. Пандемия, в решении основной задачи, далее отпадет как ненужный элемент, только и всего… Воздействие вакциной от КОВИД на проявления божественных сил является не только делом вредным, но и (бес)полезным занятием с любой точки зрения. Не исследуя причины, можно зайти крайне далеко и подписать и вовсе смертный приговор человечеству.

Суще глупо и несерьезно выглядит Божественное признание сотворения и устроение Всемирья, но исключение Природных начал в организации жизни общества людей и организации управления планетой Земля. Когда Богу, де факто человечеством указано на дверь, и не соваться в дела… иные…

А, ведь выбор РОДа - выбор главный, был, есть и будет всегда. Руководство нашей страны, признаться, многое теряет, и сказать точнее - теряет всё возможное, не используя, не исследуя выше приведенные аргументы и, исключая, тем самым… путь обретения правды и обрекает народы… на страдания и, верную погибель. Обратный отсчет идет, и Русский царь грядет.

В завершении передачи, на правах автора и ведущего Ютуб-канала СВЯТАЯ РУСЬ, хочу особо заметить, что не ставлю задачу продвигать себя посредством данного эфира связи по теме Грядущего Русского царя и задачи такой передо мною не стоит, ибо «изыдет» данное обстоятельство не от мира сего и не его волей свершится. Однако, должен подчеркнуть, что при всех прочих условиях, не горю… большим желанием по делам властей и их затей лежать виновно отсрелянной собакой за бруствером, или в общей могильной яме  в результате иного мора и каких-либо унесших человечество болезней, когда мое мнение на сей счет никто не испрашивал, а все мыслимые доводы и аргументы, себе в расчет не принимал…

Слава РОДу!

01.11. 2021