Журналистка

Шуленин Вячеслав Сергеевич
Уважаемый Владимир Владимирович!!!
              Не запомнились  ни имя, ни фамилия журналистки, которая недавно брала у Вас интервью, если не ошибаюсь, кажется, на Валдайском форуме. Хотелось поскорее её забыть, но не получается. Обычно о женщинах, как  о покойниках, стараюсь плохо не говорить, но эта нахалка, перешла все грани. Она даже приснилась мне во сне, от чего посреди ночи проснулся в холодном поту и сел за компьютер. Нельзя упрекнуть наших уважаемых министров  С.Е. Нарышкина и С.В.Лаврова за то, что не разглядели в подсунутой Вам Госдепом гадкой журналистке Откровенное воплощение извращённого состояния человеческой плоти. Владимир Владимирович Вы их не ругайте. В  патологическом смещении понятий ума и подлости американскому руководству нет равных в мире. Ещё сто лет назад, в начале двадцатого века выдающийся русский поэт Сергей Александрович Есенин, посетив Америку, назвал эту страну страной нравственных уродов и моральных подонков. Нынешние политики возомнили о себе, что им дозволена любая мерзость Невозможно молчать и терпеть такое. Как можно допустить, чтобы эта дама, ни более, чем тупая американская чувырла, выкобенивалась перед Вами, как перед одним из выдающихся мировых политиков, своими вонючими ляжками на глазах людей, сидящих в зале и на глазах миллионов телезрителей. Вашей выдержке можно позавидовать, Вы не дрогнули и ничем не показали своё недовольство. Мне даже показалось, что от возмущённого телевизора повеяло неприятными запахами. По тем заранее заученным вопросам, которые она задавала было видно и понятно, что умственные способности и  уровень интеллекта этой дамы не выше того места, где срастаются ноги. Она зацепила меня за живое, потомучто у нас в Шатуре есть такая же чувырла, которая выкобенивалась передо мной  не хуже той американки. Тогда я написал политический фельетон и долгое время не размещал его в сети, потомучто всякий негатив не способствует сохранению стабильности в стране. Но, когда увидел хамское интервью, не выдержал и недавно разместил на своём сайте то, что случилось со мной несколько лет назад. Дожить бы до того дня, когда наладится нормальная жизнь, чтобы убрать всю эту гадость, которая нарастает, как снежный ком. В сто раз приятней писать такие статьи, как Озеро о нашем новом главе округа Шатура. Эта статья написана в начале осени.    
              На сегодняшний день даже способные старшеклассники понимают, что войну развязали американцы, которые в Германии привели к власти Гитлера.  Спровоцировав Вторую мировую войну, США невероятно обогатились на чужом горе и страданиях миллионов  людей во всём мире. Теперь, когда они прожрали всё награбленное, когда их госдолг удвоился и опять достиг немыслимых размеров, им снова нужна третья мировая война, чтобы чужими руками убивать и грабить, чтобы сохранять свою сытую жирную жизнь на крови народов мира. Но до бесконечности так не бывает. Туповатый и угодливый клоун Зеленский, это ни что иное, как мини нью Гитлер, образование последнего было всего навсего восемь классов.  Дмитрий Анатольевич Медведев говорил,  что о чём-то договариваться и разговаривать с такими людьми бессмысленно, чем вызвал вопли возмущения ничтожных американских прихлебателей. С такими придурками лучше не связываться, их очень много, на место одного появляются другие. Владимир Владимирович, когда наши выдающиеся учёные  создали гиперзвуковое оружие, Вы, вспомнив детство, говорили, если видишь, что драка неизбежна, бей первым. На Вас лежит огромная ответственность за сохранение людям жизни на нашей прекрасной планете, об этом я неоднократно писал  в файлах Апокалипсис, Истра и других файлах. Оплот жидомасонов, тупая американская баржа фашистской демократии получает одну за другой ощутимые пробоины, она опасна, как смертельно раненый зверь. Не будьте, как Сталин, который сдерживал военных во избежание провокаций и ждал  объявления войны. Русский народ терпеливый, он умеет прощать. Вы сделали невероятное то, что не под силу ни одному политику в мире, смогли сохранить Государственность России в казавшиеся безысходными, лихие 90е    Не обессудьте, если что не так написал.
           С глубоким  искренним уважением                В.Шуленин      
               01.11.2021г.
      
       p/s Буквально через десять дней 11.11. 2021г. Мой телевизор сломался, наверное, от стыда.