Технологии и устройства панацеи от всех болезней

Александр Константинович Макеев
Нет естественных алгоритмов причинно-следственной относительности структуры и функции материи - законов природы, которые воспрепятствовали бы воплощению в реальность таких технологий и устройств, которые действовали бы как панацея от всех болезней, включая травмы, инфекции, паразитарные поражения, раковые поражения, старость и даже "воскрешали" из мёртвых.

Вероятно, не поддаются никакой терапии тяжёлые психические болезни, маниакальность и патологический либерализм вседозволенности любых или избранных извращений и преступлений. Наверное, не подаются терапии анэнцефалия, микроцефалия и иные тяжкие повреждения головного мозга.

Этой панацеей может стать Ультратонкая мульти локальная мульти масштабная объёмная фрактально-голографическая мульти фокусная магнитно-электростатическая томография с оперативной репарацией, регенерацией выявляемых повреждений биологических молекул и тканей живого организма.

Например, технологии и устройства объёмного голографического мульти локального мульти масштабного по атомного сканирования вещества и аналогичного голографического управления локализацией атомов и молекул в объёме пространства структуры вещества. Это и биотехническое решение проблем исправления поломок биологических молекул и структур органов и систем живого организма. Реконструктивного и репарационного излечения от множества разных болезней. Включая болезнь старости. Обеспечение «вечной» продуктивной молодости организма людей, достойных такой «вечной молодости».

В последующем это технология, дополненная технологией прочтений информации по-атомного строения вещества организма и содержания сохраняющейся в вакууме и эфире космоса личностной памяти умерших людей, достойных «воскрешения» из мёртвых. И по этой информации осуществлять голографический (объёмный) по-атомный и по-молекулярный синтез нового организма, сопряжённого с личностной памятью для достойных умерших людей.

Эти технологии панацеи от "всех" болезней реально ли изобрести, изготовить и применить? Основываясь на том, что плотная материя вещества любых структурно многоатомных объектов состоит из молекул, молекулы состоят из атомов конкретных изотопов конкретных элементов. Все атомы состоят из ядра атома и электронов электронного облака атома.

Ядро атома состоит из одного протона (у протия, легчайшего изотопа водорода) или из одного протона и одного, двух или большего количества нейтронов (у более тяжёлых изотопов водорода), или двух и большего количества протонов и одного или большего количества нейтронов.

Свободный нейтрон, ядро атома любого изотопа любого элемента, в частности, протон, и электрон являются фокусами истока и притока потоков неплотной материи элементарных вихрей-струн электростатики и магнетизма эфира.

Поэтому структура потоков элементарных вихрей-струн электростатики и магнетизма, испускаемых и регистрируемых устройствами голографической томографии и регенерационной терапии, могут выявлять все атомы в структуре их объёмной пространственной конфигурации. Этому не будут мешать тепловые броуновские колебания и поступательные движения атомов, молекул и молекулярных комплексов мембран в составе жидкой, желеобразной и твёрдой тканей организма.

Повреждения молекул и тканей организма, по мере их выявления, могут оперативно чиниться динамикой подстройки тонкой структуры полей электростатики и магнетизма, перемещающих в нужную локальность свободные атомы и молекулы, находящиеся, как вблизи с локальным повреждением, так и в некотором удалении от локальности повреждения.

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/