Сафари

Марк Эндлин 2
 Когда неизвестность сулит вздрагивающим от выстрелов и взрывов 100 долларов за неопределённый отрезок смертоносного времени, настоятельно рекомендую нуждающимся Зульфию, как высоко оплакиваемую работницу (она за эту сумму кого хочешь отвоет).
  Наших крутых всмяточные отстреливают, как плюшевых медвежат в городском тире.   
  Неподалеку духовой оркестр тренируется на вальсах обслуживать будущие траурные процессии.
  В последние годы всё идёт наперекосяк.
  Сферы влияния «бизнесмены» никак поделить не могут.
  То ли спрос на нефтепродукты повысился, то ли доллар по отношению к евро в глазах людей упал, то ли палачей прибыло в нашем расформированном неумолимой действительностью полку.
  На спортплощадках луковые стрелки процветают в непримиримых схватках с арбалетовыми.
  Бухгалтеры ненасытные косточками счёты сводят в могилы.
  У кладбищ бизнес в гору пошёл, аж за перевал перевалило.
  Спросите, с какой стати я такой осведомленный?
  Не скрою, со своей руководящей могильницкой профессии вторую виллу ставлю.
  Вчера краны золотые в пять туалетов назло соседу заказал.
  Хочу, вот, симфонический оркестр к себе на работу переманить, уж больно клиент культурно-требовательный пошёл, да дирижер заартачился, видимо, придется жену его выкрасть и выкуп солидный запросить, чтобы народ не забывал законы иерархии и знал своё место на данном этапе хода забытий.
  А тут ещё Гортензия Потешайчекус и Мольбер Тюфелькин-Невмятный слишком громко разговаривают о сексе при закрытых дверях с закрытыми глазами.
  Их познания в Камасутре в минусе.
  И к чему они им, если толком не представляют в какой стороне Индия.
  Кто-то сказал, там где слоны.
  Откуда им несведующим знать, что в Африке со слонами тоже порядок, хотя не полный.
  Это я к тому, что в Африку на сафари собираюсь не слонов отстреливать, а их отлов организовать для замены пьянствующих подручных могильщиков.
  Производительность труда необходимо повышать, да и с памятью у слонов дела обстоят намного лучше наших.