БоДжо и Глобальность

Вирджиния Домарк
  31.10.2021

                Так я вам вот что скажу:"Саахов и украл эту девушку"
                "Правильно:украл и в землю закопал!"

                "Бриллиантовая рука" (1969г)


       Одним из самых заглавных героев этой правдивейшей из книг несомненно является нынешний Премьер Британии Борис Джонсон ,ласково в народе называемый БоДжо.И вот над ним-то нависла настоящая беда.Имя ее-Глобальность.Глобальная ,то есть,Катастрофа,первые признаки которой проявились аж в 2011 году,а может и ранее.

                1.

  БоДжо является одним из архитекторов перестройки под названием Брекзит.Трудно раскопать кому первому в голову пришло слово:"Брекзит",но ясно,что голова эта была не слишком толковая.Ибо по сей день от того Брекзита одна отрыжка ,и никакого практического результата.
 Что только БоЖдун не предпринимал,чтобы наладить процесс "перейома" власти от ЕС родному "Бриттаколхозу"(Шотландия,Уэльс,Англия и Северная-же-Ирландия),а толку-еще больший хаос.Как БоДжо только не изворачивался-даже женился и настрогал 2 детей(к тем 8,что уже были-,как он только не чудил-и все насмарку.

  Одним из его последних подвигов был- несомненно -нож в спину незадачливому Макрону по поводу отъема контракта на подлодки для Австралии.В то время,как французы аж огнем и паром бухтели на западло и кидалово ,приписывая акт предательства справедливо Залужным Хозяевам Вселенной,БоДжо уже подсунул под нос австралийцам свое предложение ,от которого невозможно отказаться.Вспоминая 300 летнюю дружбу под Британским флагом,благодарные Вакторианцы естественно из 2 зол выберут более дешевое и качественное:британские подлодки.

   При помощи такого вот фортеля,как Аукус,БоДжо надеется удержать в родных тенетах Шотландию от безумного шага,как покидалово Великой из Британий в пользу полудохлого ЕС.

                2.
  ЕС находится в двух шагах от распада ,и не только из-за пандемии.Когда стадо баранов следует в фарватере ,прокладываемом горсткой козлищ-это полбеды.Но когда козлищами рядятся настоящие волки,чтобы ничего не подозревающих баранов подогнать к воротам мясокомбината-это настоящая катастрофа.Причем сам того не подозревая,БоДжо своими действиями умело подвел Британник к самым настоящим рифам,спасая его от шторма распада западной цивилизации.Действовал же он по принципу:Если мне завтра умирать:ох,же и многих я утащу за собой в могилу.

Как помнится,с трибуны ООН ,БоДжо называл себя давеча" Борей",в том смысле,что понастроил ветряков в Северном море,и теперь-вся цивилизация может выдохнуть,но увы-реальность дала ему пинка под зад в виде Тотального Безветрия прошлым летом.

  "Humanity as a whole, at half-time, is about 5-1 down," he told journalists.
 Что именно понимает Борей под "5-1" трудно сказать,но и гадать не стоит.

"We have got a long way to go, but we can do it. We have the ability to equalise, to save the position, to come back, but it will take a huge amount of effort."

 Полный бред данного заявления не стоит даже комментровать ибо он находится на одной стороне медали с Виннегреттиным выдохом:"How dare you!"

    Referencing the rise and fall of the Roman Empire, Mr Johnson said: "Things can go backwards as well as forwards." Тут не поспоришь:Вселенная не спит.Остается только надеяться,ей Борейные пляски наконец-то наскучат,и она одним махом сметет с шахматной доски наглых клоунов,возомнивших себя Богами Олимпийцами.Но пока БоДжо чувствует себя на коне.Даже я бы сказала:пока он чувствует в своей руке руку Конни-он верит в свою исключительность.

   "And actually, I think that we can still do it. I think there is a chance, if everybody puts their minds to it, that we can get an agreement that will allow us to restrain the growth in temperatures.

"We are not going to stop climate change… we are certainly not going to stop it at COP next week."
   Но тогда ради чего затевается весь это сыр-бор-26 в Глазго буквально завтра?

                3.
  Возглавить процесс-вот истинная цель БоДжо(вернее,его кукловодов).Битва не на жизнь,а на смерть началась может со времен распада той самой Римской Империи(символично,что сборище 20-ки проходит в Риме).Однако наиболее явственно проявилась баталия в 2011 году под условным названием "Проект2012"

  Именно тогда западный мир и попал в Котел Глобальности.