О вакцине и хаосе

Кузнецова Любовь Алексеевна
  Когда у народонаселения есть все возможности защитить себя, а народонаселение не защищается, это означает, что либо слишком доверяет многочисленным проповедникам и пропагандистам фейков, либо слишком уверено, что если даже будут граждане выступать против своей же страны (и здравого смысла), государство обязательно будет их  спасать всеми возможными средствами. Расслабилось народонаселение, но причина ещё и в том, что страну накрыла АНОМИЯ. Впали граждане в состояние хаоса, вследствие  революций, приведших к смене не только общественного строя, но и жизненного уклада.
 Если в пределах одного столетия было две Мировые войны, две революции и две Гражданские войны, которые не обошлись без интервентов, что резко сократило  количество жителей, то странно ожидать от людей доверия к чему бы то ни было. Скорее станут доверять мошенникам всех мастей. Особенность времени такова!

Добиваться взаимного признания вакцин следует исключительно для того, чтобы не было дискриминации, когда из соображений конкуренции, "Спутник" не признаётся другими странами. Про конкуренцию же не заявишь, потому просто делают "фигуру умолчания", всячески оттягивают сроки признания. Что не справедливо по отношению к лучшей вакцине.

http://www.proza.ru/diary/paures/2020-02-20