Вчера на празднике хеловина - Allegro

Авель Хладик
Сиськи не вечны. Величие России вечно.
1.
Вы же не знали, что если бросить пить, то наш мозг начинает работать намного лучше. Обостряются обоняние, зрение, осязание, вкус, слух, осознание тщетности бытия, экзистенциальное отчаяние, понимание абсурдности жизни, желание сдохнуть...
2.
Несколько лет назад в нашей обширной псевдонаучной шнобелевской статье "Происхождение Видов" (Происхождение видов) наша дорогая редакция, опираясь на труды Платона и великую книгу математика Г. Перельмана "Поза 69, как самая переоцененная ху@ня в мире. Нюдсы и битарды.", в качестве примера, описывала войну подводных кистеперых людей и генномодифицированных пододеяльников, итогом которой, как знает теперь благодарное нам человечество, конечно, стал эволюционный исход гомосапиенсов - мужиков с бабами (прекрасными девами) - из океана - естественной среды обитания тогдашних видов домена эукариоты, на сушу. В тексте статьи автор недвусмысленно предупреждает о том, что гены не дремлют и даже сейчас в 21 веке пододеяльники могут предоставлять для нас определенную опасность.
 
Так вот вчера на празднике хелловина одна дорогая нашей редакции барышня рассказала, что выяснила в чем состоит извечная загадка бытия - бесследное исчезновение труселей во время стирки. По ее словам причиной таинственново девизилибизирования труселей могут быть пододеяльники, которые во время стирки любят зохавать более мелкое белье и схоронить его в своем углу.  Я в ответ только ухмыльнулся про себя и промолчал, хотя оченно хотелось объяснить ей аллюзиями чем отличается кринж на минималках от брутального девичьего боваризма.
 
И вот, чтобы вы думали, буквально нынешним утром, занимаясь расхламлением быта, поскольку это самый надежный инструмент повышения творческой энергии, я обнаружил полтора года назад потерянные труселя в пододеяльнике, которым с той поры, как написал статью про эволюцию видов не пользовался, т.к. он мне по цвету не нравится. Да и просто страшновато было его в темноте в руки брать. А тут чото он сверху в белье оказался ну я и решил поюзать гада, а там хоп в углу лежат трусы, лост, как говорится, энд форготен. Причем, пока пододеяльник не начнеш исследовать, вообще не видать, что они там притаились.
 
Короче открыта одна из тайн Бермуцкого треугольника, так сказатьб.