Движение и трение - это жизнь! Ироническая миниатю

Виктор Сургаев
Василий,  мой  новый  знакомый,  за  рюмочкой  этак  осторожненько  пожаловался  мне,  обратившись,  как  к  врачу.  Мол,  уже  40  лет  они  с  супругой  живут,  и  до  сих  пор  после  «контакта»  жена  обиженно  вздыхает  и  ноет.  «Ну,  что  же  ты,  Васька-мучитель,  опять  сделал  со  мной?!  Опять  аж  "всё"  горит!?  А? Ну, просто  сил  уже  больше  никаких  нет  с  тобой,  с  истязателем!». Но я  не  менее  осторожно  и  уклончиво  посоветовал  оный  щепетильный  вопрос  задать  многоопытному  в  данном  деле  сексопатологу.  Вот  он,  мол, - дока.
 
Василий  согласно  кивнул,  но  продолжил.  Мол,  он,  муж,  столь  же  лет  живущий  с  ней,  снова,  в  который  ведь  уже  раз  находится  в  полном  недоумении  от  её  бестолковых стенаний  и  после  "контакта"  ведь  каждый  раз «отбивается»  от  напрасных  «происков  беснующейся,  жалующейся  супруги».
 
Мол,  ну,  а  ты,  Марусенька,  поясни-ка  мужу  своему  венчанному!  Но  какой  же  смысл  от  оного  «контакта»,  если  помянутого  трения  не  будет  вообще?!  А  как  же  быть  тогда  с  возложенной  на  нас  серьёзной  миссией  «плодиться  и  размножаться»  на  голубой  планете  Земля?  Прикажешь  мужу  своему  что?  Просто  окунать,  словно  в  водичку,  предназначенный  природой  аппарат  и  ждать,  словно  настырному  рыбаку,  поклёвку  на  пустой  и  халявный  крючок?!

Да,  ведь  подобным  бесчувственным  «методом»,  когда  во  время  "контакта"  поверхности  двух  органов  не  соприкасаются  друг  с  другом,  вряд  ли  чего  и  дождёшься,... кроме  засыпания  на  «рабочем  месте  у  станка»!  Он, супруг   Василий,  сколько  раз  пытался  объяснить  ей,  что  без  этого  настолько    необходимого  «движения»  нет  и ... самОй  ж и з н и!?  Как  она  не  поймёт?!

Ведь  именно  при  поступательных  движениях  органа  и  происходит  настолько необходимое  раздражающее,  и  возбуждающее  «трение»,  требующее  «жёлтое  тело» женщины  выйти  для  встречи  с  миллионами  мужских  «сперматозоидов»!  А  чтобы  затем  методом  хемотаксиса  «принять  в  себя»,  (и  оное  даже  и  представить трудно!), … «сперматозоида»  только  О Д Н О Г О, самого  лучшего,  крепкого  и  породистого,  дабы  сообща  как  можно  успешнее  породить  жизнь  н о в у ю!
 
Но  вот  чего  никак  не  мог  понять  вовсе  и  не  дурак  Василий  за  их  с  Машей  долгую  жизнь.  Ну,  почему  с  первого  же  дня  интима,  реакция  её,  жены,  на  предстоящий  «близкий  супружеский»  контакт  была  отрицательной  в с е г д а,  чем  вызывала  у  него, мужа  ведь, самый  настоящий  протест  законам  Природы!  И  совершенно  непонятно  за  какие  грехи  Матушка  Природа  обошла  его  бедную  жену  Машу  от  дОлжного  женского  ощущения  вожделенного оргазма»?

К  примеру,  он  давно  втайне  не  только  подозревает, а  сейчас  даже  глубоко  убеждён,  что  при  зачатии  родителями  доченьки  Машеньки,  супруги  его  будущей,  в  их  организмах  произошёл  некий  странный  «сбой  биологической  системы»...  Возможно, «маху,  ошибку  дала»  Природа  в  эксперименте  с  производством  Маши,  сделав  её  фригидной,  почти  безучастной  к  «контактам»?

Но,  тем  не  менее,  каким-то  ведь  загадочным  образом  всё  же  для  чего-то  «разрешила»  Природа  ей  забеременеть  и  родить?!  Да,  к  тому  же,  и  не  одного  ребёнка,  а  детей  аж  троих?!  Вот  где  бы  ему  про  это  узнать?
Наверное,  и  вправду  только  сексопатолог  и  сможет  объяснить  оное  чудо?

А  вдруг  его  жёнушка  Мария  попусту «пургу  гонит»?!  Ну,  просто  врёт  она,  что  вообще  не  ощущает  «приливного»?!  И  кто  точно  докажет  ему  обратное?  Так  как  в  фактах  притворства,  хотя,  правда,  и  редкого,  она  была  им  отнюдь  не  раз  замечена,  но  допросов  он  ей  ни  разу  не  учинял. Неудобно... В  остальном-то  по  жизни  супруга  ведь  очень  даже  неплохая…

Но  каким-то  образом  она  беременела  и  троих  сынков  родила?  Да,  ещё  и  лично … на  него  похожих?!  Что  поделаешь?  В  жизни  нашей  и  не  такие  курьёзы  случаются!  В  основном-то  живут  они  нормально.  А  бабам-жёнам  лишь  бы  «языком  почесать»,  будто  бы  у  них  «там»  что-то  "горит".  Между  прочим,  премудрые  головы  хитрющих  жён  частенько  "заболевают"  почему-то ...  именно  перед  отданием  «супружеского  долга»,  о  чём  анекдотов - попросту  тьма-тьмущая!
 
И  за  водочкой  не  выдержал  закадычный  дружок Василия,  Мишка, и вдруг  тоже  поведал,  и  прямо  при  мне,  о  том  же  не  особо  приятном  и  для  его  жены  "трении"  во  время  "этого".  Словом,  скорее  всего  сосед-врач  прав,  советуя побеседовать  с  "интимным  доктором",  с  сексопатологом,  и   расспросить  его  об  этом  "трении".
 
Кстати,  может  договориться  и  он  пригласит  на  беседу  сразу  обеих  подруг жёнушек?  А  почему  нет? Вот завтра  у  него, Василия, отгул  и  он  сходит  к  нему. По  морде  же  интимный  врач  не  даст,  правильно?  А  узнать - надо.  И  непременно!  А  чего  "кота  за  хвост  тянуть"?  Сколь  нервов  за  40  лет?!