ему

Рамиль Делишев
 

   Будь выше над обидой, становясь Прощ(а)ением. Становись молчанием _среди Пустого шума, дабы расслышать, рассыпать Тишину... Тысячи падений, остающихся без ответа -Вопросов.. Разбитых, вновь кулаков и израненных рук.. Миллионы ошибок подведут Тебя к единственному, личному _Шедевру. Дк, и Будь одиноким среди толпы, Личностью внутри подражания. Закрытой дверью, среди доступности, Искрой истины внутри Фальши..

   Оригинальным, нестандартным, неистовым СВЕТОЧЕМ_

  НАСТОЯЩИМ ЧУДОМ И ВОЛШЕБСТВОМ_

Искрой Порядочности и ДОСТОИНСТВА_

  Среди безразличия и обыденности. ВЕРНОСТЬЮ -Внутри глобального предательства. Лучиком надежды в безответной мгле, мигом Счастия в вечном океане горя.. Мимолётной, искренней, детской _Улыбкой ангела. В мире, находящемся на пороге, среди Оскалов, искушения сатаны..

Догорающих, тлеющих и, вновь Разгорающихся _бесконечных Войн...


  ТВОЯ МАНЕРА, ПОХОДКА, ВЗГЛЯД..Фразы и повадки, твои глаза, поступки, осанка, бойцовская стойка, интонация иии Подчерк слОва сделают Тебя -Героем своего времени, ярким светочем Добра и чести, Совести и свободы, подарив Величие и бессмертие.. навсегда_

   
   Сегодня, совершив то, чего Ты больше всего в жизни боишься, заглянувши в глаза 'смерти Страху' и, отвесив ему -Глобального пенделя, ТЫ ОБРЕТАЕШЬ СВОБОДУ И БЕССМЕРТИЕ. НАВСЕГДА. ПОМНИ, ПАРЕНЬ ТЫ -НЕ ОДИНОК. Не уходи, прошу.. Понимаю, что больно тебе, но -Не делай так больше, ведь 22го Шанса -может уже и Не быть. Не губи себя, ить Ты же -Прекрасен. Для мира Ты, конечно же -Другой, но Необычный для нас. Тех, кто в тебя Верит и Любит.

   Понимаю, что все "Стандартные" мерки, границы, способы давления, воздействия к Тебе -Неприменимы, а -МетОды восприятия тебя сокрыты, Пожалуйста -Не теряй себя. Не уходи -так вот, Внезапно. Не открывай(Не рви) Душу, ить т*ари считают Доброту за слабость_ Не угождай, подрожающим.

Свет разрезает Тьму.

   Не смотря на все Тяготы, лишения, подставы и Предательства _заражённого логикой мира, Я верю, что Ты справишься. Поднимешься в полон рост с колен.. Пошатнувшись, выстоишь и Улыбнёшься и, Удивишь.. Вкушая -заслуженную Победу, Ты, всё же Сумеешь обрести и познать Себя. Не плачь так уж губительно, Навзрыд. Не угнетай, успокой сердце никчемной Тоской и предательскими Иллюзиями того, чего Не существует в природе.. Я люблю тебя, Братишка и никогда Не забуду. Ты, просто Держись. В кого нам Верить, если Не в самих себя?..


 Выздоравливай, скорее. #неумирай




   


8.08.2021_




   *Другу и единственному Брату, как 'по крОви', так и нАзванному -Бро, Товарищу _Марату(МАРВУ) Делишеву.