АУ

Люссия Оберст
Ау, Человече!
Перезагрузка или Великий Эксперимент

«Если человек не управляет своим внутренним миром, им начнут управлять другие!»

Начну с простых казалось бы неприглядных  на первый взгляд явлений.
В мироустройстве ничего случайного не бывает. Всё происходит закономерно. И если кто из вас внимательно наблюдал  за удивительным миром природы, то наверня-ка обращали своё внимание на появление червей в местах разложения чего либо. И что же они делают? Ответ простой – они «убираютмусор». Во Вселенной нет ничего лишнего, всё работает по определённым законам Гармонии.
А задумывался ли кто-либо о том, что было бы, если бы никто не занимался уборкой любого мусора? И ведь грубо говоря,  мусор, как продукт распада, можно обозначить определённым состоянием постепенного перехода из одного вида энергии в иную  частоту. И такое происходит  не только на физическом плане. Все низкочастотные  вибрации, энергии распада -  всё это собирается определённым образом. Одна среда существует за счёт другой и всё взаимосвязано меж собой и это так уникально.
Это как бы краткое предисловие. А теперь позволю себе коснуться  темы о происходящих нынена земле событиях.
Итак, как мне видится, названия Европы, как материка, с начала формирования   человеческой цивилизации никогда не было. Все известные нам материки, если кто обратил своё внимание, начинаются на букву «А». Думаю перечислять их нет необходимости. Так вот, не так давно нашу цивилизацию  проще говоря, захватили. Этих захватчиков мы можем обозначить простым словом – паразиты. Тогда и появилась так называемая Европа.
Но вернёмся к началу  зарождения   уникальной в своём роде для всей вселенной юной цивилизации человечества. Она не случайно была создана на этой планете третьей мерности. Это и есть великий эксперимент. Спросите, для чего?
Всё дело в том, что все миры и галактики развиваются по своим законам. Абсолютно всё появилось от первоисточника. Это первоисточник всего сущего . Он есть Единый. Его так же называют Абсолютом. И все разумные миры являются, можно сказать, образованием от Духа Жизни и Тьмы изначальной. Таково моё представление.
Так вот, в один прекрасный момент в Лоне Гармонии появилось уникальное проявление несколько утончённое по своей сути. И дадена  ему роль Отца Небесного для детей Земли-Матушки. Благодаря этому союзу было явлено рождение нового вида человеков во вселенной. Ибо только детям Земли выпала честь стать участниками совершенно нового пути развития, отличного от всех созданых прежде творений. Только человечество нашей планеты наделены душой Любви – частичкой Отца Небесного. Но поскольку человечество юное не знало своего предназначения, то бурно разросшийся Эгоизм постепенно повёл цивилизацию не в том направлении. И важно понимать, что введённое новшевство, именуемое как Душа, имеет уникальную особенность усиливать не только возвышенные чувственные проявления,  но она так же усиливает и проявления низкочастотных, грубых эмоций. Этим то и стал опасен человек, как индивид, для всех разумных цивилизаций.
Поэтому однажды и пришлось появиться тем самым, вышеупомянутым «мусоршикам». Именно им надлежит выполнить свою «благую миссию». С одной стороны они уборщики, с другой – благодаря им человечество имеет возможность сделать свой выбор, ощутив однажды свою истинную потребновть явить миру тепло своей души безмерно, пропуская идущую чрез неё благодать Отца Небесного.
А теперь позволю себе спросить вас: Много ли тех рядом с вами, кто имеет право быть достойным своего звания  как Человек? Является ли таковым каждый из нас в этой жизни?
Имею ввиду выдаваемое в мир качество эмоционального проявления человека при любых обстоятельствах.
Как говорят, хотите узнать кто перед вами – против шерстки погладьте. Но порой и гладить не нужно, чтобы увидеть истинное лицо. Так вот, чтобы строить новый мир нужно самому прежде стать человеком. А человек никогда не сможет ответить агрессией на встречную агрессию. Не для того ему была дана Душа-любовь. Поэтому и придётся нашим захватчикам взять под контроль псевдоразумных деток, дабы строить что то хорошее. Искуственный интеллект взял под контроль уже множество миров, и умело принялся за нашу цивилизацию.
Вопрос, как нам выйти на новый уровень,  весьма актуальный для развития нашей цивилизации. Нет ещё осознания у человека: как научиться управлять собой в любой непростой ситуации, чтобы не источать низкие вибрации на внешний раздражитель. К агрессивному состоянию относятся такие проявления как раздражение, недовольство, возмущение, претензии, внутренние требования, осуждение, обиды и прочее.
Как упрввлять своим состоянием, чтобы не стать источником агрессии?
Тут важно научиться контролировать самого себя и вовремя перевести своё внимание. Можно привести простой пример. У кого есть или уже выросли дети,  наверня-ка касались такой ситуации. Помните, когда ребёнок плакал или капризничал, зачастую мы интуитивно старались отвлечь его, развлечь. То есть мы пытались переключить внимание ребёнка на что то позитивное. И тот так быстро успокаивался, начинал смеяться или улыбаться. Он входил в другое состояние. Так же и любому человеку, чтобы выйти из состояния недовольства или иной враждебной позиции, достаточно взять за привычку владеть собой и умело переключить своё внимание на нечто позитивное. Тем самым можно добиться успехов в освоении новой привычки, прежде неприсущей нам, для разрешения предначертанной нам задачи.
И как только человек перестанет пребывать в низких частотах, можно предположить, что новый мир не за горами. И вот  тогда паразитам просто нечего будет убирать, и они самоутилизируются.
Ну, а пока говорить о каком то переходе, на мой взгляд, рановато.
Но не стоит переживать. Наши создатели продумали всё досконально. Понижаясь в низкочастотную среду человеку начинает не нравится происходящее вокруг него, и он как бы пробуждается и начинает осознанно искать пути выхода. А выход один – быть постоянным проводником любви облагораживая свою природную составляющую. То есть, это означает, что в определённый момент, когда изнутри идёт волна возмущения, суметь перекючить своё внимание на конкретный созидательный образ. Для каждого он может быть свой. Это основной ключ. Только важно увидеть тот самый миг и использовать этот интервал для своевременного переключения на светлый образ, чтобы изменить качество своего состояния. И тогда вместо ответного холода в мир начнёт поступать тепло души Отца Небесного. Именно этого ожидают от человечества представители всего разумного плана и наши создатели.
Этот эксперимент открывает уникальную возможность для всей вселенной - войти на путь Вечности. Ибо ткань Отца Небесного обладает особым качеством и  совершенной беспредельности коего не было ещё никогда прежде во всём мироздании разумного бытия.
В настоящее время цивилизация землян уже прошла точку невозрата. Мы уже находимся в новой временной линии, оставив позади неудачный опыт – последствием коего была очередная катастрофа. В прежней той реальности не осталось ничего живого. Но чтобы исполнить замысел Богов, всё наше пребывание до определённого момента отсканировали и перенесли на новый виток реальности, где как бы всех разумных  существ и человеков как вида оставили, но… Не как бы и не  всех. Оставили реальными только те светлые души, процент высокой частоты коих преобладал над низкими, то есть был выше определённой точки. Именно эти души проявились в этой новой реальности после перехода. Остальным же надлежит исполнить роль якобы подобия. И то что мы наблюдаем сегодня –это и есть жатва. Истинным зернам надлежить стать основой будущей цивилизации  Пришло время каждому определить место очередного рождения, сделав шаг соответствующий сути предначертанного. Каждый сам определит мерность для нового воплощения. Всё зависит от наполненности опытом души, как данности, той или иной  степени уплотнённых вкраплений.
Вознесения куда либо как такого не произойдёт. Отсев будет определяться   посредством разделения в иные мерности по плодам, соответствующую каждому индивиду. Те души, которые уже не способны проявить тепло будут полностью обнулены для нового уже другого индивида. Таковы условия этой игры.
И уже для тех кто осознал себя человеком в новом мире будут созданы все условия для жизни в новой эпохе.

Наша задача создать прекрасный мир. Для этого будут открыты новые технологии. Помнится, когда то Ванга сказала что во время чумы мир спасёт огненная вода. Эти технологии уже доступны, и они даны в помощь дяя ускоренного восстановления экологии на всей планете.
Возможно, что черезе меня пытаются передать эту информацию. Если в начале 90-х рядом с собой часто наблюдала некоего старца, то вот с августа сего года вдруг стал появляться всадник  в защитном шлеме и доспехах.
Нас ждут великие дела и перемены..
 Послесловие..
Что будем искать то и находить будем. Важно понимать что реальность есть отражение нашего внутреннего состояние. Будет внутри прекрасно –такой мир и отразится.
Очень просто всё устроено – перед нами то, чем мы наполнены и мир нам показывает что у нас не так. Новый мир создаём мы сами, создавая прежде мир свой внутренний – прекрасный и благодатный, своим отношением к миру внешнему, формируя его своим состоянием. И только от нас зависит когда мы его саздадим! Никто за нас нас не изменит, только мы сами можем управлять своим состоянием!
Мира и радости!