Нет и не может быть искусственного интеллекта

Павел Георанче
НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА.

Интеллект любой машины, в том числе и электронной, это полный бред.
Не может машина обладать  интеллектом. Он заложенным  в нее человеком программистом и работает такой интеллект только когда есть электрическая  розетка или аккумулятор. Нет электроэнергии, машина превращается в хлам   
Нет, и не может быть машины или полиграфа, которые  даже отдалено способны определить врет он или нет.  Невозможно ни машине, ни человеку определить  человеческие мысли и образы,  читать их или воспроизводить.
Читайте  проза ру  книгу автора  Павел Георанче "Поиск истины"  гл 8 "В Потемках Мракобесия" уже отвечал на это вопрос.
Наука о головном мозге пока не достигла того уровня,   чтобы  определить  каким образом происходит в головном мозге преобразование материального электромагнитного процесса формирования мысли, в не материальные образы.
В 2002г. Академик Института Мозга,  РАН,  Натальи Петровна Бехтерева сказала, что изучение деятельности мозга зашло в тупик.
Она договорилась до того, что на старости лет сказала, надо соединить изучение мозга с библией.
Говорить же о том,  что полиграф – машина, способна определить человеческие мысли это полный бред и не важно,  на чем машина базируется на логистики, волновой или двоичной системе исчисления.         

Павел Георанче
 31 10 2021